Перейти к публикации

знакомство с родителями мужчины

missmiwka
2015 год просто разрывает меня на части. сначала развод со всеми последствиями, нервотрепками и т.д., а сейчас как в сказке вот только не верится, что со мной может такое происходить. познакомилась я с мужчиной мне 30, ему 37. месяц встречаемся, обходительный, внимательный, ласковый, сильный, просто идеальный, вернул мне мою самооценку, отогрел, моя реакция на него" таких больше не делают" Он выдал вчера, что хочет познакомить с родней. у меня глаза из орбит по вылазили, с бывшей свекровью изначально не ладилось, а под конец так и вовсе кошмар какой то. поэтому я не горю желанием знакомиться, а если уж быть откровенной то боюсь до дрожи в коленках. и это через месяц после знакомства. я достаточно твердо сказала НЕТ, на что мне было отвечено "таких как ты надо дубиной по голове и в берлогу тащить" Пишу и самой не по себе тетке 30 лет, двое детей, в разводе, за душой не гроша, без жилья, замотанная, дикая, всю сознательную жизнь замужем была, опыта нет совсем, маюсь таким глупым вопросом как что делать? и что бы это значило? сначала он говорит, что не хочет спешить и тут же рвется познакомить с родней. я просто не понимаю, что происходит и как реагировать? поделитесь опытом с "подростком".

Познакомить с родней не значит жениться. Ну познакомитесь,в чем проблема то? Не съедят поди.

Если решил вести к родителям знакомить, то мужчина к вам ну с очень серьезными намерениями. Прошлое оставьте в прошлом, и перестаньте жить им. Мой муж познакомил меня с родителями, когда у него уже на меня были далеко идущие планы. Выдохните, все будет хорошо. :-)

• Нравится 6

я не понимаю ЗАЧЕМ??? да и от мысли о знакомстве, пусть и с потенциальной свекровью, сводит челюсть.

Ну хорошие у него отношения со своей семьей,ему хочется вас показать,видимо очень нравитесь. Не воспринимайте его маму как свекровь,до этого еще может и не дойти. Просто пообщайтесь с новыми людьми.

• Нравится 2

Вы таким поведением мужика спугнете)) Ну правда, если он вам дорог и рассматриваете его серьезно, то надо выпить валерьяночки и отправиться знакомиться с мамашкой

Юкка.Т, так и я так же думаю, просто я только развелась, а тут такое.

я никак его пока не рассматриваю, наслаждаюсь, даже не думала о браке, но он со своей берлогой вывел меня из равновесия.

Познакомьтесь. Я вот тоже боялась, т.к. до этого все знакомства подобные были неудачными. А тут будущий муж именно что дубинкой по башке и в берлогу. Его родили от меня без ума. Через месяц свадьба.

• Нравится 1
Мурленка, после знакомства с бывшей свекровью моя спокойная жизнь закончилась 11 лет нервы трепала, вот и боюсь. я от развода не отошла еще, а тут такое.

lela new, для моего мужа-это значит женится! Мы три года ПРОЖИЛИ в гражданском браке и я не была знакома с родителями. решили планировать ребенка, женится. Только тогда меня отвез к родителям и познакомил.

Автор, у вас всё так быстро.... Ну, если мужик стоящий, пусть тащит, куда хочет. Вы его с детьми уже познакомили?

Ой, мы вообще только начали встречаться, (до этого полгода были деловыми партнерами с кофе-паузами 2 р в неделю) пригласил на дачу, отдохнуть. Перед заездом в ворота сообщил, что сейчас познакомит с родителями, тк они на даче. Схитрил, короче. Я в приступе паники хотела остаться в машине, но глупо было сидеть и смотреть на встречающих родителей.

Svetlak, у меня детям 9 и 2, конечно знаком, мне их деть особо не куда.

вот и меня пугает, что так быстро.

Jukka NS, ох лучше бы схитрил :D у вас веселей было, вы не успели испугаться.

Меня бы насторожила такая прыть от такого идеального парня. Ну это я, во всем ищу подвох..

• Нравится 5

Муж через 8 месяцев, как начали встречаться, познакомил с родителями. Я тряслась как осиновый лист - мне 28, ребенок, ему 22))) Тряслась напрасно, родители оказались чудесными... Отношусь к ним очень тепло и уважаю их. Не знаю... смогла бы я так принять "невесту с багажом" в случае со своим сыном...

да и от мысли о знакомстве, пусть и с потенциальной свекровью, сводит челюсть.

Свекровь это не значит обязательно стерва и мегера))

• Нравится 1

Не расценивайте сразу его родителей, как потенциальных свекра и свекровь, просто, как писалось выше, познакомьтесь с новыми людьми :) меня мой будущий муж через две недели после знакомства повез к родителям :) до этого никогда не знакомилась с родителями своих мч. И совсем не знала, что да как, т.к .всего 21 было и о замужестве еще не думала:) А у вас есть опыт, т.н.уже закаленные:) все будет хорошо, не переживайте :)

Автор, наше прошлое - это всего лишь наше прошлое и ничего больше! Это не значит, что все события будут теперь повторятся. Тогда было так, сейчас будет по другому. Я за то, чтобы знакомиться. Не упускайте своего хорошего мужчину. Да и наверняка родители уже что-то о вас знают и если бы они были в ужасе от вашей "картины" (развод, двое детей), он бы вас не звал настойчиво к ним в дом. Значит они нормально ко всему отнеслись и сами хотят познакомиться с вами.

Идите, это вас ни к чему не обязывает.

• Нравится 1

Конечно, познакомьтесь, это Вас ни к чему не обязывает. Просто настройтесь на эту встречу как на повод познакомиться с хорошими, интересными людьми. Их в жизни много не бывает. Ничего не приукрашивайте, искренне интересуйтесь их делами (если Вам и вправду интересно). Ну и, смотрите по ситуации)

Меня муж знакомил просто как коллегу, никаких разговоров не велось, что я ТА САМАЯ. Ну, мы и встречались то недели две к тому времени. Я как-то совершенно спокойно к этому отнеслась. Даже кажется тестировала свекровь не меньше, чем она меня)))

А вы уже тертый калач, чего бояться?)))

Автор, очень вас понимаю и ваш страх перед встречей, у самой негативный опыт знакомства. С одной стороны да, мужчина может и серьезно настроен, а с другой, возможно, ему нужна оценка вас его мамой, чтобы потом совместно обсудить вашу кандидатуру, может мама просто настаивает на встрече и это ее желание. Разные варианты могут быть.

Идеальный вариант сходить разово к психологу, чтобы как-то настроиться. Но это мои мысли.

В любом случае удачи вам и не робейте! :girl_bye:

Кстати да, я бы наоборот это как повод получше узнать вашего мужчину восприняла. Вам спешить и ошибаться более не желательно, так что нужно со всех сторон друга нового рассмотреть. Что родители о нем расскажут, их отношения, все немаловажно.

Например теща бывшая моего брата сразу ему и нам сказала, что жениться - глупая затея, дочь ее та еще штучка. И как человек, знающий своего ребенка как никто, была права, надо было валить еще на том этапе)))

Наоборот, идите и знакомьтесь. И присматривайтесь внимательно: за месяц невозможно хорошо узнать человека (мужчину), а так его образ станет более полным.

он изначально был серьезно настроем ему 37 детей нет, а уже хочется. я написала, что он "идеальный" но это мне так кажется, на меня муж никогда так не смотрел, так не баловал, двери не открывал, руку не подавал, столько комплиментов не говорил и так не поддерживал, не решал мои проблемы, , такое чувство, что он из прошлого века, поэтому я написала, что " таких больше не делают" он даже под юбку не лез и не приставал, даже не намекалю

розовых очков у меня тоже нет.

он жесткий и уперты, у него есть минусы. в один момент даже хотела все прекратить, пока не поняла, что меня в нем бесят моих же минусы. у нас очень много общего мечты детские и те одинаковые. со своими друзьями он познакомил меня через 2 недели.

и опять же я много лет была в браке, а за кем поняла только после развода, в плане узнать человека за месяц меня уже не пугает, просто знаю, что срок тут не поможет.

я спрашивала, что он обо мне маме рассказывал, но он ответил, что не говорил пока ничего, они знают, что есть кто то и все.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

652 сейчас онлайн
    13733352 cообщений
  • Создать...