Здравствуйте, девочки! Недавно ездила к родственникам, они все подсели уже давно на БАД Витамакс, расхваливают, помогает от всего и не надо никаких лекарств. Их там много разных препаратов и каждый ну прям от всего и лучше любых лекарств судя по описанию в инструкции. Вобщем они в диком восторге. А я как-то скептически отношусь к подобным БАДам, да и стоимость там ого-го какая. Полазила по интету, отзывы, как ни станно только положительные, но похоже на заказные и много рекламы, везде все предлагают помочь с приобретением , что опять же подтверждает мои подозрения.
Но я так замучилась со своими болячками и планированием, что готова уже любую дрянь съесть, лишь бы помогло. Но боюсь сделать хуже, и хочется знать наверняка, что я принимаю за такие деньги. А если это реально ерунда то надо и родственников, как то в этом убедить, т.к. они живут очень скромно, жутко стеснены в средствах, а на эти лекарства тратят очень много, тут либо реально чудо, либо им мозги промыли.
Вот собственно хочу узнать мнения, кто из вас принимал препараты данного производителя или кто обладает информацией, расскажите стоит ли их покупать.