Перейти к публикации

Витамакс. Развод или панацея?

@Margosha@
Здравствуйте, девочки! Недавно ездила к родственникам, они все подсели уже давно на БАД Витамакс, расхваливают, помогает от всего и не надо никаких лекарств. Их там много разных препаратов и каждый ну прям от всего и лучше любых лекарств судя по описанию в инструкции. Вобщем они в диком восторге. А я как-то скептически отношусь к подобным БАДам, да и стоимость там ого-го какая. Полазила по интету, отзывы, как ни станно только положительные, но похоже на заказные и много рекламы, везде все предлагают помочь с приобретением , что опять же подтверждает мои подозрения. Но я так замучилась со своими болячками и планированием, что готова уже любую дрянь съесть, лишь бы помогло. Но боюсь сделать хуже, и хочется знать наверняка, что я принимаю за такие деньги. А если это реально ерунда то надо и родственников, как то в этом убедить, т.к. они живут очень скромно, жутко стеснены в средствах, а на эти лекарства тратят очень много, тут либо реально чудо, либо им мозги промыли. Вот собственно хочу узнать мнения, кто из вас принимал препараты данного производителя или кто обладает информацией, расскажите стоит ли их покупать.

Обычные хорошие витаминки.мужу раньше раз в год брала.но он и так максимум раз в год болеет.имунка хорошая.ничего особенного не заметили.

yalyubima, там не только витаминки, там разные препараты которые от всего сразу, т.е. они не заявлены как витаминки. Например известное в инете "Зеленое волшебство". Какая то вода из серебра, родственники ей гастрит говорят вылечили.

глянула на их ценники, даже состав читать передумала. Очередной МММ MLM, не более, лечебный эффект от эффекта плацебо.

• Нравится 1

Я лет 9ть покупаю кальций от Витамакс, пила во время беременности и ГВ, сын пил после сложного перелома и операции руки, срасталась кость быстро. Как все остальное не знаю, агитируют, конечно, на разное, но я не ведусь.

Я посмотрела только что я пью обычно, ну что хочу сказать, за такую цену я покупаю спортпитовские добавки и витамины, но там хотя бы дозировка в разы больше, да и аминокислоты входят, поэтому и стоят так и польза есть, а здесь доза аптечных витамин при высокой цене, считаю смысла нет переплачивать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

548 сейчас онлайн
    13732459 cообщений
  • Создать...