Перейти к публикации

Ортопедический матрас Mediflex Stress Control от Аскона

*Семицветик*
Всем привет. Девочки хотим с мужем взять новый матрас. Остановили свой выбор на ортопедическом матрасе Mediflex Stress Control от Аскона. Почитала про них отзывы. Так сказать противоречивые. Когда читаю хвалебные отзывы так и видятся работники асконы, а когда отрицательные происки конкурентов)) Есть на сайте кто реально пользовался этими матрасами. Можете отзывы написать.

матрас нужно не по отзывам выбирать,а по удобству, обязательно на нём полежать,покрутиться с боку на бок, тогда можно понятно, подходит вам этот матрас или нет

у нас аскона, не помню какой уже

• Нравится 1

у нас матрас этой же серии. Только по-моему "тонус" - он повыше. сказать. что мы в восторге - это ничего не сказать. 2,5 года эта красота у нас в спальне. Купили из-за приступа радикулита и у меня и у мужа. (У него впринципе всегда спина болела, когда его скрутило в очередной раз - решили купить, а когда меня тут впервые скрючило, пришлось даже укол делать, то сразу пошли и купили. Ни разу не пожалели.

про полежать - это 1000000%. Мы с мужем тоже ходили в магазин асконы в европейском и лежали сначала на асконовских матрасах - не подошло. а вот тот, что понравился и купили из Дикулевских, он очень хорошо спину держит.

Муж был в салоне и лежал на нем. Говорит что матрас хороший. Но вот отзывы, где пишут что через полгода-год использования матрас промялся и появились бугорки, немного напрягают. Вот и хочу узнать отзывы у людей кто реально им пользовался. Есть претензии к качеству.

• Нравится 1

У асконы хорошие матрасы.

Когда там смотрели-вообще не видели негативных отзывов. Если и были-то только по службе доставки и т.п.

Правильно вам написали-надо не по отзывам, а по собственным ощущениям. Прийти в магазин, с мужем лечь, покрутиться. Кому-то пожестче, кому-то помягче нравится. А люди берут не глядя, а потом жалуются. Отсюда и негативные отзывы.

у нас ничего не появилось - ни бугорков, ни ямок. Хотя я под 110 кг во время беременности была. Да и сейчас не маленькая. :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

821 сейчас онлайн
    13727929 cообщений
  • Создать...