Перейти к публикации

Воспалилась родинка (фото)

slonikk
Девочки,успокойте что ли,мы на отдыхе,все было супер,но у мужа я вчера обнаружила родинку На плече и вокруг нее красное,уже накрутила себя,что меланома,это она может так начинаться?Тут наверное не пойти нам к врачу,по страховке вряд ли с таким можно,домой вернемся во вторник только,как дожить?Или надо срочно лететь обратно? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1508/4b/36c87808bd57.jpg[/IMG][/URL]

Что за паника? Отдыхайте, приедите и к врачу, что бв успокоиться.

Может просто неудачно почесал плечо? Я так тоже несколько раз родинку сдирала

Не знаю,девочки,все-таки после яркого солнца появилось,вот и переживаю,но с вами легче всегда переживать..

Без паники постарайтесь. Может, задел, натер-сумки нес. На открытое солнце лучше не выставлять. Защитный крем от солнца высокой степени защиты. Приедете и разберетесь, если еще надо будет.

• Нравится 1

где отдыхаете, а то насущными заботами пропустила, на что решились, так долго выбирали все таки.

Неет,не сдирал,не ранка,не укус..я смотрела пристально и на свету,это внутри все..

Ниндзя,в Испании,отдых суперский получился,потом может отчет с фото выложу в графике,только вот родинка подпортила мне кайф((

Долетели все же, молодцы. Фигня все это, пройдет

Пластырем заклейте, чтобы на солнце лишний раз не выставлять. Все хорошо будет!

• Нравится 2

Ниндзя,не,мы по суше таки добрались (краснеющий смайлик)

Хоть бы была фигня,просто умоляю небеса!!!

А вот и не фигня. Загорать ни в коем случае, у меня папа умер от меланомы, приехал с моря с изменившейся родинкой.

у меня что то похожее есть уже дааавно, как прыщик с чёрной точкой внутри, мне всё расковырять прям хочется и на ноге непонятная фигня, но это сколько я себя помню..так что думаю не опасно..

Синдерела,а он сразу к врачу пошел?Как она изменилась?Извините что спрашиваю,у меня от вашего коммента все внутри перевернулось..

На фотке похоже на прыщик под родинкой. Может пора от жары засорилась, такое бывает.

Но следить. И не загорать.

Cinderella //, тут такой случай... Слоник не первый раз уже дико загоняется по всяким таким поводам. К врачу дома муж по-любому пойдет, я думаю, а сейчас главное - успокоится, причем ей.

Оксик,очень надеюсь на прыщ,но сегодня ни чуть не поменялось,буду смотреть завтра

Мммарта,да..я мужу не показываю особо свое волнение,берегу его,только сказала,что к врачу сразу надо и возможно удалить..

Если у концу отпуска не уберется, то прям срочно удалять. Чем быстрее, тем лучше.

Дочке нашей детской массажистки удалили родинку 15 лет назад, оказалась меланома, делали глубокое иссечение. И вот удачно. Жива до сих пор, ттт. Главное, быстро и не паниковать.

Не факт, что прямо срочно удалять - к врачу просто. Им виднее, что удалять.

Загорать ни в коем случае! Прям чтобы солнце на неё не попадало. По приезду домой сразу к врачу. Но мне тоже показалось, что как прыщик под ней.

Главное, не паниковать!

Спасибо,девочки!!Уже даде быстрее домой хочу,чтобы решить вопрос и жить спокойно дальше!

А там прямо родинка была? Может просто папилломка, которую содрали нечаянно?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

668 сейчас онлайн
    13732659 cообщений
  • Создать...