Перейти к публикации

Джиллиан Майклс, кто-нибудь выдержал?!


НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ
Ой девочки,думала умру.В борьбе с лишним весом,вот решила попробывать её программу, ,,Стройная фигура за 30 дней,,.Честно скажу ,,сдохла,, на 8 минуте.Ноги непонятно дергаются,колени ели сгибаются,короче пипец.Но все же хочу пройти курс до конца.Девчат есть здесь такие,кто занимался по ее программе,как вы выдержали,есть ли результат???

Я делаю, сейчас 3 уровень. Пот градом, при том, что не потливая. Лучше этого я больше не встречала. Но без диеты ничего не поможет. Я сочетаю с подсчетом калорий-и тело заметно меняется.

Ссылка на комментарий

Я дольше 15 дней не выдерживала. Мне такой темп не подходит. Выбрала для себя просто разминку и силовые (гантельки, пресс, приседания), занималась примерно по 35 мин в день. Но как такового лишнего веса не было, занятия были просто доя общего тонуса. А с джиллиан занятия на выносливость, мне кажется они не всем подойдут.

Ссылка на комментарий

Делала все 3 курса ( первый самый легкий ). 3 месяца-результат по весу -ноль. По фигуре -стройнее была после занятий. Пока не перешла на правильное питание , не помогли ее занятия.

Ссылка на комментарий

я тоже как то занималась, тоже вся в поту была на первых 10 минутах :D ужас...коленки хрустят, сердце вот вот выскочит - ужас! а ведь мне только 22 года, и я без лишнего веса, а все потому что спортом не занимаюсь, непривыкшая)

Ссылка на комментарий

Я занималась! и занимаюсь до сих пор! Эффект потрясающий. первый раз тоже чуть не подохла, сделала только половину. Но я делала через день искл. М. - перерыв на 5 дней...

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

при моем весе 57кг,рост 165см.2,5 кг было достаточно.и чемменьше вес,тем сложнее он уходит.ещестаралась придерживаться системы -60.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Я занималась! Начинала с 10 минут, потом уже делала весь комплекс. Мышцы болели недели полторы. Не пропускала занятия. За месяц похудела на 3,5 кг БЕЗ диеты (немного пристальней только стала следить за питанием). Сначала вес стоял на месте, но объёмы стали просто таять))) Обожаю Джиллиан!!! После 30-ти дневки перешла на Нет Проблемным Зонам и Ускорь Метаболизм (чередую их). Итого: минус 10 кг со времени начала занятий с Джиллиан (БЕЗ диет. Стараюсь придерживаться ПП). Да, трудно просто пипец, но потом привыкаешь))))) Удачи!

Ссылка на комментарий

Я сейчас на 3 уровне. Мне очень нравится! Первые 2 занятия еле выдержала, потом по 3 дня все тело болело. Со временем привыкла, даже вес гантелек увеличила. Сейчас вообще после тренировки ничего не болит, хотя сами упражнения тяжело делать, еле осиливаю

Ссылка на комментарий

А, ну и результат супер! Питаюсь как раньше, но стала легче запрыгивать в облегающие джинсы, и заметно стали уменьшаться объемы

Ссылка на комментарий

Я прошла всю 30-дневку. У меня нет лишнего веса (вешу 51-52 кг, рост 164), но я очень неспортивная, "рыхлый" низ. Я чуть не померла на первых занятиях. Сбросила я не много (пару кг), но объемы начали уходить хорошо. Потом я продолжила Слимдаун 1 (тоже месяц). Но, автор, я сорвала себе колени на выпадах, хотя занималась в хороших кроссовках, был у меня и коврик. Так что не зря пишут, что с Джиллиан нужно осторожнее быть с коленями.

Мне еще очень понравился курс Леандро Карвальо Beachbody Brazil Butt Lift (ее называют по-русски Бразильская попка :D ) Поищите - отличная вещь, там занятия расписаны на 3 месяца в зависимости от типа фигуры.

Эх, а мне надо снова начинать... Чувствую, что выносливость снова никакая - устаю быстро.

Ссылка на комментарий

Занималась до беременности пару раз,максимум по 7 минут и падала.Сейчас занимаюсь с Лесли Сансон,пока хожу по 1 миле в день,но я после кесарево,18июля только месяц был.Результат очень нравится,кг уходят легко,ножки и попа подтягиваются.Сейчас уже 66 кг из роддома вышла 77.С августа хочу уже переходить на 2 милю,а за тем хочу дойти до 5

Ссылка на комментарий

Ага, и я топаю с Лесли Сансон. 3 мили каждый день. Очень нра. Соединяю с системой минус 60. В 2012 оду таким образом ушло 22 кг.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий


×
×
  • Добавить...