Delajla1979 6 июля 2015 Шов на матке рубцуется до окончательного состояния в течение 6 месяцев, за ближайшие 2 месяца ваш малыш до 3 кг. не вырастет и пока что будет бусинкой. Моя близкая подруга не хотела ждать 1,5года как врачи заставляли, читала много переводной литературы по этому вопросу, забеременела через 4 месяца. Все ок! Сынок родился здоровый,ПКС 5 Ссылка на это сообщение
Галина 6 июля 2015 аборт после КС тоже риск. есть много примеров погодков после КС. 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 6 июля 2015 завтра моей крохе четыре месяца, а сегодня положительный тест, нормальных М так и не было....в голове не укладывается! 9 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 6 июля 2015 У меня беременность наступила спустя семь месяцев,сейчас вот третий месяц беременности))Переживала когда шла к врачу,а она сказала,что сейчас швы из такого материала делают,что можно не переживать.Думаю,все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
нюточка_84 6 июля 2015 у одноклассницы между дочкой и сыном (оба КС) ровно год разница.все хорошо. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 6 июля 2015 Поздравляю вас!!! Все хорошо будет. Есть много положительных примеров. Ссылка на это сообщение
Интегра 6 июля 2015 Не переживайте,все хорошо будет,просто больше наблюдаться будете в жк и все. Ссылка на это сообщение
Gretta25 6 июля 2015 Будете мамой погодок. Я заБ, когда ребёнку было 9 месяцев. Конечно больше, чем у Вас, но сейчас шов окончательно формирует в течение 6 мес. Удачной Вам Б! Ссылка на это сообщение
Oksik-K 6 июля 2015 Поздравляю с беременностью! Примеров хороших полно, доносите. Я через 9 забеременела после кс, были ер. 3-4 месяца для ер точно мало, но для пкс нормально. Ссылка на это сообщение
ПростоМама 6 июля 2015 Коллега забеременела, когда старшему было 3.5 месяца. Врач отправила в 9 недель на УЗИ контроль рубца, консилиум врачей по результатам этого обследования дали добро, не усмотрев угрозы в дальнейшем развитии беременности. Но рожала она во второй раз тоже через КС Ссылка на это сообщение
Violetta 6 июля 2015 Просто вас не пустят в ер. А Б будет самая обычная. Не волнуйтесь! И поздравляю! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бубль Гум 6 июля 2015 Популярное сообщение сасибо девоньки, для меня это вообще чудо, сыночек получился с помощью ЭКО. на понедельник к врачу записалась 16 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 6 июля 2015 А нужен ли врач? Вдруг попадется дура, которая нервы истрепет и на аборт начнет склонять? Я когда заБ, вообще никуда не пошла. УЗИ сделала в 6 недель, чтобы вб исключить. Потом в 8 закровило, вызвала скорую и легла на сохранение (попросилась к знакомому врачу), там 2 недели отлежала, а выписку убрала подальше. На учет встала в 16 недель уже. Глаза такие были у гини, что кс недавно, думаю, что в начале Б она бы меня точно достала. 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 6 июля 2015 шя пойду у которой первую вела, доверяю олностью, тем более и срок то не знаю, тест такой хорошо положительный 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 6 июля 2015 Я тоже к той самой вставала на учет второй раз, но на целый триместр сократила ее переживания) Они еще любят назначать походы к ним каждые 2 недели, а то и каждую, это очень неудобно с маленьким ребенком. Ссылка на это сообщение
Тапачка 6 июля 2015 В группе февралята 2013 девочка забеременела через 2 месяца после КС. Доносила и родила чудесную дочу. Мы все очень за нее переживали, слава Богу, напрасно 1 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 6 июля 2015 Самое главное не бойтесь!все будет хорошо!Аборт сейчас намного опаснее для рубца.Тем более активный рост начинается после 5 месяца. У меня после 1 кс прошло 9 месяцев,заБ,а после 2 кс прошло 2,9 года и все отлично!Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение
Счастье_А 6 июля 2015 Поздравляем Вас с еще одним мартенком)) мартенок ведь? 1 Ссылка на это сообщение
mamadoma 6 июля 2015 Поздравляю от всего сердца! А по теме.. Рубец - он и есть рубец. Он уже никуда не денется и риски, с ним связанные тоже. У меня 3 кс позади. Раз Бог дает ребенка сейчас - значит так тому и быть. Настраивайтесь на хорошее, это же счастье! 1 Ссылка на это сообщение