Перейти к публикации

малыш 9 месяцев не ест суп (((

asya_p
Мамочки, подскажите...реьенку 9 месяцев, на ГВ, не могу заставить есть суп, каждый день пробую новые варианты-картофель, брокколли, капуста, укроп добавляла, варю на бульоне из мяса кролика...максимум несколько ложечек...переживаю, что он слишком часто кормится грудью, ведь уже должен только два раза в день...ночью тоже очень часто встает поесть...что делать?

была та же проблема! вот вообще ни в какую. или рот не открывал,или выплевывал. купила суп хайнз с курочкой ,его он ел по чуть чуть,потом постепенно начала давать уже такой суп. так и приучились. а так вообще никак тоже было. хайнз даже упаковку не доели, как перешли уже на домашние супы

• Нравится 1

Моему год и восемь, тольк сейчас начал есть супы, в 9мес для малышей к каждому вкусу надо привыкнуть

• Нравится 1

блин, мне 26 лет и я тоже не буду есть суп с брокколи, капустой и подобным :sorry:

а вообще, вроде как рановато вы...

• Нравится 3

Моему 4 года 9 месяцев. Суп до сих пор с истериками.

девочки, спасибо за ответы) надо попробовать суп из упаковки) каши нестле он ест хорошо.творог варю ему сам, едим понемножку, еще яблочное пюре и банан, с фруктами особенно не эксперементируем, т к аллергики.ну а вы думаете-это нормально, что он сиську (простите) часто ест?

Конечно. Это все еще основная его еда.

• Нравится 1

Моему почти 1 год 3 месяца, на ГВ, сисю просит днем минимум раза 4, ночью много раз, зубы режутся. Кто сказал, что он в 9 месяцев 2 раза должен грудь есть? Впервые слышу. Тем более лето, жара, я считаю, это хорошо, что он часто прикладывается.

• Нравится 6

Рысик, везде просто читаю, написано грудное молоко оставить только на утро и вечер, но у нас пока так не получается

Моя в супы влюбилась после 1,6. "Мама, сюпик, бойсик, уфа!" - по 2-3 раза в день в течение месяца, пока не насытилась.

А ГВ в таком возрасте было раз 12-14 в световой день)))

• Нравится 2

Мы в обед только супы и едим, нам 1,2. Первый раз предложила в 10 месяцев, дочке не понравился, в 11 месяцев повторила, теперь уплетает за обе щеки! Позже предложите, если с Хайнц не прокатит.

Рысик, везде просто читаю, написано грудное молоко оставить только на утро и вечер, но у нас пока так не получается

на каком правильном сайте о ГВ Вы читаете такую глупость??

• Нравится 4

В 9 месяцев? Че за бред, может в 1,9????

• Нравится 4

У меня дочь только после года начала супы есть, я раньше и не предлагала. До года грудное молоко - основная еда малыша, прикорм нужен, чтобы познакомить с разными вкусами, а не накормить. Почитайте АКЕВ.

• Нравится 2

Не ест и не надо. Тем более на гв. Им хватает. Да и аппетит на гв не очень. Ну за искл тех малышей которым все мало :)

Мы супы в 10 мес начали. После банок отказывалась. Потом начала есть.

• Нравится 1

Я прикорм почти в 6 начала, какой суп в 9? Или там у вас бабушки руководят меню ребенка?

Мы тоже прикорм в 6 начали.ды нет, не бабушки))) педиатр)

А что суп? То же пюре только более жидкое с водичкой, бульоном и т.п. овощи и мясо же уже освоили.

• Нравится 1

У меня как сейчас говорят, раннеприкормленный ребенок, с 4х месяцев прикорм, но чтоб в 9мес вареный суп? Это сильно конечно. Он уже не на груди был, но основное меню - жидкие разводные каши на смеси, фруктовые пюре, творог, редко мясные баночки, гречка... И пожалуй все. Хайенс суп после года, на бульоне вареные супы не раньше полутора, к двум мясо кусочками, макароны, рис...

Удивительная педиатр у вас

100500 раз пастеризованая мясная банка и самосваренный бульон из мяса вот вообще не равны, ни по химическому составу ни по соотношению белков-жиров-углеводов.

ребенок в 9 месяцев никому ничего не должен. тем более педиатру...

давайте грудь столько, сколько он захочет. не совайте ему эти супы, если не понимает их сейчас. отложите на время.

• Нравится 3

Ну да рысик. Тушенка в банке, рядом с варенным мясом и рядрм не стоит :)

Да и вообще поднималась уже эта тема.

Рысик, конечно не взрослый суп я ему предлагаю) просто более жидкое пюре из овощей на мясном бульоне.ну Вы меня успокоили, а то у меня нервоз уже от того, что мы нормально ничего не едим

Пюре из банок мы едим, и каши сухие тоже,но вот к мясу я как то подозрительно отношусь-каких только косервантов туда навереяка не добавляют....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

650 сейчас онлайн
    13716679 cообщений
  • Создать...