Перейти к публикации

Поддержка после эко.

Живу ради тебя..... //
Девчонки, сегодня снова сделала тест....опять одна полоска. Получается что сегодня у меня 30 день цикла, по идеи должны пойти месячные. Может быть такое, что поддержка удерживает их или не зависимо от поддержке, если не произошла имплонтация пойдут месячные?. Просто у меня на 10 день поздно было несколько красных кпель, 11, 12 коричневая мая чуть, а сегодня 13 день уже практически ничего. Завтра сдаю хгч....боюсь страсть как. Мне сестра сказала будучи уже родившая двоих, что тест тебе сейчас может не показать, так как она говорит что скорее всего имплонтация только произошла. Сказала закончится мая и где то через три дня тест начнет показывать. По крайней мере у нее в естественной второй беременности так было.

Живущая мечтой, конечно мы можем вас обнадежить, только стоит ли?

Вторая полоска уже была бы. Хотя бы вполне различимый призрак.

Извините. Но хгч сайте, а вдруг чудо, его ведь никто не отменял!

Я вас прекрасно понимаю. Но чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Я в свое время часами на сайте искала хоть один случай, когда на 9дпп было отрицательно, а потом Б. Но я таких случаев не встретила. И это с трехдневками.

5-дневки обычно сразу имплантируются, ну максимум на 2-3 день. На 10 день имплантация 5-дневок вряд ли возможна. Извините, что не добавила вам позитива.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

716 сейчас онлайн
    13757625 cообщений
  • Создать...