Перейти к публикации

Городская клиническая больница №3 г. Тамбова

http://www.gkb3-tambov.ru/index.php

   (1 отзыв)

ТОГБУЗ «Городская клиническая больница №3 г. Тамбова» - одно из ведущих лечебно-профилактических учреждений в регионе. В его составе–поликлиника с прикрепленным населением 47980 человека, женская консультация, обслуживающая 47942 человека женского населения, многопрофильный стационар на 372 коек. 



Отзывы о клинике и врачах


Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

8523802tmb@mail.ru

  

Делала эндоскопическую операцию 21.05.2019г у Соломатиной Ирины Викторовны, осталась очень довольна. Да что бы попасть на прием я потратила не один день, желающих попасть к ней на прием очень много, но кто хочет тот попадет. Ирина Викторовна строгий врач, но сюсюкать с каждым у нее и времени нет, да и не зачем. Все разговоры по делу, всегда осмотрит, даже если в палате не ее пациент, мимо не пройдет. Ирина Викторовна работает на износ, в день перед операцией она беседовала со мной в 22:00 и это она не была на дежурстве, это нормальный ее рабочий день. Все хвалят анестезиолога Ольгу, у меня к сожалению была другая, очень старается отвлечь больного разговорами в операционной, и после ее наркоза, как я могла увидеть, отходили лучше. Медсестры все достойные, но больше всех мне понравилась Кристина (если я не ошиблась в имени), очень внимательная, особенно к тем кого только прооперировали, заходила чуть ли не каждые пол часа, справлялась о самочувствии. Уколы, все медсестры делали хорошо, не больно. Приятным удивлением была еда, после операции приносят жидкую манную кашу, на обед бульон с протертым мясом, еда общего стола разнообразная, и съедобная, практически все ели местную еду. В целом от пребывании в больнице остались положительные впечатления, если руководство хорошее, то и подчиненные такие же. Всем советую Ирину Викторовну, прекрасного врача!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Новые клиники

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Хенуя · Опубликовано:
      Отвратительное место. Исключительно заработок на анализах. Врач не дает никаких расшифровок. Насыров А. А., гинеколог. Не смог разобраться в гормонах, но настаивал на лечении. На каком, если нет диагноза?  На все ответ. У вас ни хорошо, ни плохо, надо сдать еще анализов. Когда увидел СГ мужа, отправил лечить его. А мне - мужа вылечите, приходите. Сейчас я вам не помогу. Но надо еще анализы    Никогда не ходите в эту клинику   Была на Ст. Большевиков, 5
    • Автор: Янис · Опубликовано:
      Вела беременность в клинике ЦИР в Марьино. Скрининги делала у Тё на новокузнецкой. Анализы, а их было много за беременность, сдавала в лаборатории ЦИР. Все было четко, вовремя. Всю беременность была спокойна как танк, т.к. знала, что нахожусь в надёжных руках профессионалов. Спасибо моему врачу Ляхеровой О.В. и всем сотрудникам клиник ЦИР за мою спокойную беременность.
    • Автор: SergeyLM · Опубликовано:
      Лечение в Девите стоит нормальных бабок и отрицать это абсолютно глупо. Но блин, ребята, тут анализы с точностью до 101 процента, тут стерильная чистота и забота о пациентах. Мне делали вазектомию, сделали все максимально аккуратно и быстро. Иду на поправку. В клинику надеюсь не вернусь никогда)) но всем рекомендую, если случилась неприятность обращайтесь к этим специалистам. они знают свою работу на 100%
    • Автор: Люция Габоз · Опубликовано:
      Везет уфимкам! Я из Стерлитамака. Вот в субботу была у нас врач узи Ахметгалиева. Я нахожусь в положении и мне понадобилась процедура узи в срочном порядке. Врач хорошо посмотрела меня, озвучила диагноз. Поэтому я очень благодарна, что у специалистов есть возможность выезжать в другие города. Не все узисты хорошо смотрят. Когда ребенок долгожданный выбираешь лучших специалистов. Я всегда стараюсь благодарить врачей, если мне нравятся.
    • Автор: Евгения76 · Опубликовано:
      4 протокола и все без имплантации Формальный подход.только деньги неси.врач дмитриева 
×
×
  • Добавить...