Перейти к публикации

Роддом Пельгулинна

   (0 отзывов)

pelgullina_photo_1.jpg

Роддом Пельгулинна - один из крупнейших роддомов Эстонии и часть комплекса из 11 клиник, в котором работает более 1700 специалистов.

  • Наш приоритет - естественные физиологические роды. Мы учитываем, насколько это возможно, планы самой роженицы относительно рождения ребенка. Например, 10% новорождённых рождаются в воду.
  • Доля родов с кесаревым сечением - не более 12%. Метод обезболивания для операции роженица и анестезиолог выбирают совместно.
  • Около 80% родов проходит в присутствии мужа или по желанию – в присутствии других родственников.
  • Центр Репродуктивной Медицины, где работают эмбриологи с многолетним опытом и международным признанием.
  • Восемь отдельных семейных родильных комнат с удобной обстановкой, в семи есть ванны для проведения родов в воде, роды готовы принять специально обученные акушерки.

Женская клиника включает в себя:

- отделения гинекологии, дородового обследования и лечения
- родильный блок
- послеродовое отделение
- отделение интенсивной терапии для новорождённых в формате семейных палат
- отдельный операционный и анестезиологический блок для мам и новорожденных
- один из крупнейших в стране центров репродуктивной медицины
- отдельный блок Центра Семьи при Женской Клинике ЗТЦБ.

Наш роддом ждёт всех рожениц независимо от места проживания. Наши опытные акушерки, гинекологи, анестезиологи и педиатр говорят по-русски. Мы постарались сделать всё, чтобы вы чувствовали себя как дома и могли провести этот прекрасный момент с вашим самым близким человеком.

+372 527 0514
Оксана Бойко, консультант

[email protected]

Стоимость контракта от 1400 евро.



Сыле 23, Таллинн

Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.

Другие клиники из региона "Эстония"



  • Новые клиники

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Ангелина Сакевич · Опубликовано:
      Хочу поделиться впечатлениями и своей историей ЭКО! Проходила процедуру в клинике «Арт-Эко» у замечательного специалиста Широковой Дарьи Валентиновны. У нас с мужем есть уже большой сын, но всегда хотелось иметь большую семью, 2-3 детей, поэтому мы не останавливались на достигнутом. Дальше было две внематочные, и в итоге бесплодие. Несколько лет пытались смириться с этим, но не смогли. Дарья Валентиновна, посмотрев наши анализы, сказала, что у нас есть все шансы забеременеть с ЭКО. Мы полностью
    • Автор: Анжелика Емельянова · Опубликовано:
      Калинина Елена Андреевна сделала нашу мечту реальностью. Благодаря ей я смогла забеременеть и родить сына. На момент обращения в клинику у нас уже была дочь. Она родилась через год после свадьбы и мы не думали, что дальше столкнемся с проблемами. Через полгода я забеременела снова, но малыш замер, пришлось делать чистку и видимо не совсем удачно. Больше забеременеть мне удалось. Врачи пытались лечить, прописывали гормоны, чтобы стабилизировать цикл, но в результате сбили его еще больше. После эт
    • Автор: Дарья-дарюша · Опубликовано:
      После нескольких лет безуспешного лечения бесплодия я попала к Инне Владимировне. Пациент я была не самый простой- анамнез в несколько томов, куча диагнозов и бальзаковский возраст. Но я очень хотела ребёнка, всей душой. Инна Владимировна подарила надежду, после обследования и двух протоколов теперь я уже счастливая мамочка! Что хочу сказать: мечтайте, идите к своей цели в любом возрасте! И самое главное - это надежный, опытный врач! Спасибо Инне Владимировне за наше счастье. 
    • Автор: Konsta · Опубликовано:
      Это прекрасная клиника, я столько лет билась за возможность стать мамой и нигде кроме как в этой клинике мне не смогли помочь: до этого куча протоколов в центре эко в моем городе, потом в Самаре, потом я решила ехать в Москву, в Арт Эко попала не сразу, опять же по совету. И там у меня, во-первых, стали появляться сильные 5дневные эмбрионы, во вторых появилась имплантация, но беременность прерывалась и моя врач, Веряева Надежда Александровна, прекрасный человек, назначила мне лечение матки- усил
    • Автор: Natallli-l · Опубликовано:
      Мне кажется, у Инны Владимировны есть какое врачебное чутье, иначе объяснить нашу удачу я просто не могу! Почти 5 лет неудачных попыток эко, а тут совершенно другой подход, который меня изначально шокировал и с которым я в корне была не согласна (за много лет я уже не плохо начала разбираться в теме эко и могла свое мнение аргументировать). Но все же Инна Владимировна уговорила меня рискнуть и у нас получилось! Получилось! Непередаваемые чувства и такая благодарность у меня сейчас в сердце, кото
×
×
  • Добавить...