Перейти к публикации

Медицинский центр "Веста"

http://www.med-vesta.ru/

   (3 отзыва)



DariyaD

  

Я планирoвала рожать в 6 рoддoме но его закрыли. Конечно обстановка там внутри не очень, но состав врачей был хороший. Наблюдалась я в МЦ Веста на Белинского у Сенаторовой Елены Сергеевны, и больше ни у кого не хочу. Она конечно супер. С Сенаторовой Е.С. познакомилась в 2012г пocле ЗБ не мoгли забеременеть. Меня и мужа oбcледoвали, назначили лечение и в 2013г я беременна!. Огромное Спасибо Елене Сергеевне, что так переживала за меня. Сейчас жду второго, где буду рожать еще не решила, вся в сомнениях.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
helga-ross

  

Про Рыбакову Н.В. у меня прямопротивопожное мнение. Я к ней пришла на фолликулометрию. Когда пришла во второй раз, она наоборот сказала, зачем пришла, еще рано. Зря деньги тратишь. Назначила другой день. Она посмотрела очень внимательно. Очень поддержала примерами хорошими из своей практики. Посоветовала актиферт. Сегодня опять иду к ней.

Ставлю пока "хорошо", т.к. "отлично" - это когда будет результат.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Buyashka1985

  

В "Весте" много раз сдавала анализы, которые не делают в обычной консультации. Претензий не было. Пока не пришла на фолликулометрию. От доктора Рыбаковой Н.В. после второй процедуры ушла вся в слезах. Я не один раз делала УЗИ с вагинальным датчиком, но так больно не было никогда. У меня, конечно, спаечный процесс, но ему уже 10 лет. Кроме того, доктор старательно запугивала: и трубы у меня 100 % непроходимые, и ларапа мне не поможет, и трубы мне удалят за ненадобностью. Вообщем, настраивала на ЭКО. Я бы поняла, если бы в Весте ЭКО делали. Так нет же. Не понимаю, зачем говорить, что надежда на естественное зачатие нет. Теперь туда ни ногой, хотя рядом с работой.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Статистика

    • Клиники
      1 024
    • Отзывы
      8 765
    • Переходы
      73
    • Переходов
      283 444

    Последнее добавление
    Автор: BabyPlan.ru

    0   3   787

Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.