Перейти к публикации

Клиника «Центр ЭКО»

https://www.centereko.ru/?utm_source=babyplan&utm_medium=cpc&utm_campaign=7-moskva-i-oblast &utm_content=best

   (15 отзывов)

Описания пока нет. У представителей клиник есть возможность управлять своей страницей на нашем сайте, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



ул. Аргуновская, д.3, к.1, Москва, Российская Федерация


Отзывы о клинике и врачах


Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

ЖенаДедаМороза

   2 из 2 пользователя пользователей посчитали этот отзыв полезным 2 / 2 пользователя

Делала в декабре ЭКО по ОМС,половина лекарств за свой счет,на гормонах экономили,тупо отмыли деньги.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Кэтрин12

  

Отличная клиника!

Получила у них беременность двойней от своего мужа. Хотя в другой клинике отказались работать со спермой мужа, предлагали донора.

Проходила лечение у Вяткиной О.Н.

Советую выбирать ЦЕНТР ЭКО парам, у которых бесплодие по мужскому фактору. Здесь опытные эмбриологи, получают хорошие результаты.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Натуркина

  

Да им просто все равно. Врачи запиарились. Не замечают проблем!!!!

Так их же уже давно нет... Сейчас очень адекватные врачи работают. Та же Таскина, Иванча. Естественно, судим по своим удачам\неудачам.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Moosha

  

Я делала протокол в начале 2015 года у Владимирова, Ашитков вёл у нас эмбриологический этап - профессионализма никакого у этих врачей не увидела. Получили 8 хороших клеток(слова Владимирова), на перенос остались 2 тройко-двоишных пятидневок, одного из них Владимиров заморозить хотел, хорошо, что я перенесла сразу двоих, но следовало бы вообще отказаться от переноса, потому что, как позже выяснилось, таких эмбрионов не переносят, уж очень большой процент фрагментаций. Ашитков сказал перед переносом, не взирая на то, что у меня теплилась надежда на прикрепление хоть одного такого эмбриона, что мне необходима ДЯ. В общем через год в другой клинике мы получили 3 отличные бластоцисты !!!Эта клиника всегда была НИКАКОЙ!!!

 

Да им просто все равно. Врачи запиарились. Не замечают проблем!!!!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Звезда79

  
В клинику набрали молодых докторов, без малейшего опыта работы, зато являющихся кандидатами медицинских наук и имеющих высшую категорию. И если до смены руководства клиники, прием у этих "кладезей науки" стоил 1500 руб, то теперь - 3000 руб! К сожалению, такова политика нынешнего Центра во всем.Когда с уходом профессиональных врачей вслед за ними начали уходить клиенты, Центр стал активно предлагать скидки и бонусы, чтобы любой ценой удержать клиентов. Со скидкой 30 % можно закрыть глаза на опытность доктора, тем более когда программа стимуляции уже была обозначена его предшественником.А тем, кто не успел воспользоваться акцией - предлагают "те же котлеты, но под другим соусом" - то есть за другие деньги.Опыт взаимодействия с клиникой - с июня 2015 по текущее время - сейчас пытаемся забрать свой крио-материал из клиники. Оказывается, это не просто. Ждем когда наше заявление рассмотрит юрист (10 рабочих дней).
Я делала протокол в начале 2015 года у Владимирова, Ашитков вёл у нас эмбриологический этап - профессионализма никакого у этих врачей не увидела. Получили 8 хороших клеток(слова Владимирова), на перенос остались 2 тройко-двоишных пятидневок, одного из них Владимиров заморозить хотел, хорошо, что я перенесла сразу двоих, но следовало бы вообще отказаться от переноса, потому что, как позже выяснилось, таких эмбрионов не переносят, уж очень большой процент фрагментаций. Ашитков сказал перед переносом, не взирая на то, что у меня теплилась надежда на прикрепление хоть одного такого эмбриона, что мне необходима ДЯ. В общем через год в другой клинике мы получили 3 отличные бластоцисты !!!

Эта клиника всегда была НИКАКОЙ!!!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Новые клиники

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Leno4kalena · Опубликовано:
      Очень хороший репродуктолог Леонтьева, весь персонал доброжелательный и отзывчивый. Результат есть.
    • Автор: Ванеса · Опубликовано:
      Я обратилась в центр из-за небольших кровотечений и боли во время полового акта. После обследования обнаружили вирус папилломы человека высокого канцерогенного риска. Я сначала очень испугалась, но лечащий врач обнадежил, что все лечится и можно спокойно продолжать полноценную жизнь после лечения. Мне малоинвазивным путем удалили небольшие новообразования и порекомендовали использовать @#$%& при половых контактах. Больше с проблемой я не сталкивалась
    • Автор: Esper · Опубликовано:
      Очень понравилось УЗИ, высокого качества аппарат и показывают сразу на большом мониторе что там и как. Поставила 3 звезды из-за врача. Была у Михайлюк, не понравилось. Думаю, она помогает хорошо уже беременным с проблемами по невынашиванию, но в планировании не очень. У меня пропустила гипотериоз, который за полгода развился ещё сильнее. Общается грубо, такой классический Г советской закалки, всё по накатанной схеме - КОКи и т.д. Ещё большинство анализов сдаётся в их клинике, поэтому если есть с
    • Автор: Uliaka · Опубликовано:
      Самое сложное для меня, в нашей истории эко, было доверится мужчине. Ну вот нет у меня доверия к мужчинам врачам, но Дмитрия Андреевича так хвалят, столько отзывов положительных… Я решила обратиться к нему, но довериться было действительно сложно. Он замечательный, внимательный и открытый, умеет объяснять так, что все становится понятным, но… Впервые я поняла, что это человек, который заслуживает доверия, когда он не взял меня в протокол из-за пограничных анализов, сказал – что лучше мы еще раз
    • Автор: Zinaida5 · Опубликовано:
      Олеся Анатольевна! Это замечательный врач! Наша надежда с мужем. Мне кажется у нас прям совсем все сложно. Было. И у мужа спермограмма с маленьким процентом активных и способных товарищей. И у меня эндометриоз многолетний - последствия давнишней замершей беременности и чистки.. Думала мы безнадежны, но Олеся Анатольевна развеяла все наши негативные мысли. Сказала, что у нас все получится, все анализы очень тщательно изучила, подобрала протокол и мы в него вступили! Постоянный контроль, необходим
×
×
  • Добавить...