Перейти к публикации

Городская клиническая больница 52

http://52gkb.ru/

   (5 отзывов)

Родильный дом филиала ГКБ №52 — это современная клиника материнства и детства, оказывающая диагностическую и лечебную помощь будущим и состоявшимся мамам и новорожденным на всех этапах беременности, родов и послеродового периода.

 

https://youtu.be/P2sopqaTZQo

 

Сайт: http://www.52gkb.ru/otdelenia/roddom

Москва, улица Сосновая, д.11

Справочная родильного дома

8(499) 190-52-80

 

Взаимодействие со службами крупной многопрофильной больницы обеспечивает квалифицированное оказание медицинской помощи женщинам на самом современном уровне с практически любой сопутствующей патологией. Если во время беременности и родов у женщины обнаруживается какое-либо заболевание, в этом случае лечение будет проходить при участии как акушера-гинеколога, так и врачей 52-й городской клинической больницы.

 

Родильный дом является частью крупного многопрофильного стационара и ориентирован на оказание специализированной помощи будущим мамам с заболеваниями почек и системы крови. В консультативно-диагностическом отделении можно получить консультацию гематолога и нефролога, а при необходимости - и других специалистов, чья помощь может быть необходима для создания благоприятных условий продолжения беременности. А если после выписки из родильного дома необходимость в лечении сохраняется, здоровьем мам и малышей с нарушениями гемостаза будут заниматься специалисты Университетской клиники неонатологии и перинатальной гематологии.



Пехотная, З, Москва, Российская Федерация



Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Еврейка

  

Направили туда на лапру и гистеру. Собрала бумаги и пришла на прием. Нагловатая женщина -я так понимаю правая рука зав хирургическим генекологии начала мне плести про то что мне надо сначала сходить в центр эндокринологии и взять у них разрешение на операцию. Мои аргументы по поводу того что что меня направил врач-эндокринолог на нее не повлияли. Далее эта же хамоватая женщина позвонила мне и сказала чтоб я приходила на операцию. Уже ничего не требовалось. При этом ей было не важно какой у меня день цикла, у них видно просто появилось окно. Я к ним не пошла, побоялась дальнейшего развития событий.

Впечатление у меня сложилось что они ожидали взятку, но я их не умею давать, я сходила платно и не пожалела :tectik:

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
К0тенка

  

Делала диагностическую лапароскопию в феврале 2015.

Гинекологическое отделение вполне приличное: чисто, тепло, у каждой кровати в палате 2 розетки, индивидуальный свет, вызов медсестры. Персонал очень приятный в общении, что в отделении, что оперирующий. Питание средненько, 3 дня можно и потерпеть, а если долго лежать - придется заполнять холодильник. Есть кулер с горячей водой, душ, туалет с биде. Не евро ремонт, но претензий нет.

 

Операцию перенесла хорошо, наркоз и не заметила, операция длилась около часа - 1,5часов, отошла хорошо и быстро. Из трех разрезов останется судя по всему 1 шрамик там, где дренаж стоял и долго заживал, но он самый низкий из всех. в пупке за 3 недели уже вообще ничего не видно, третий практически незаметен. врач Камелина Татьяна Анатольевна

 

Из минусов - дефицит одноразовых пеленок, берите с собой, и была одна вредная санитарка, вечно всем недовольная, но кроме бурчания вреда не было от нее :)

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
MilanaS

  

Отписываюсь о больнице снова, т к за это время успела там еще 2 раза полежать :) Лапараскопию мне все-таки сделали в сентябре 12 года. Проводил ее замечательный хирург Салиев А.А., к сожалению, больше он там уже не работает( Врач все сделал на высшем уровне, шрамиков почти нет, все очень аккуратно. От наркоза отходила плохо, но объясняю это тем, что у меня планировалась диагностическая операция минут на 20-30, а получилось 1,5 часа, видимо, наркоз добавили и переборщили( К проведенной операции претензий никаких. Очень понравилась девушка, которая делает перевязки,сама доброта! Она давно там работает, и все ее очень любят. Второй раз лежала в августе 13 года на сохранении. Отрицательным моментом было ожидание в приемном отделении. Я с кровотечением ждала не меньше часа, когда в таком случае нельзя терять ни секунды! Потом какой-то неадекватный узист сказал, что у меня "все выходит", очень грубо, разве можно такое говорить молодой девушке, так ждавшей малыша!? Я вся в слезах сидела ждала приема гинеколога, меня уже даже вперед пропустили. Когда подняли в отделение гинекологии, кошмар, Слава Богу, кончился. Там врач сделала мне узи еще раз, сказала, что у моей крошки бьется сердечко и отправила сохранять!!!! Лежала, почти не вставая,2 недели. Приходили колоть уколы и ставить капельницы в палату, но под конец медсестрам это надоело и они стали говорить, чтоб я ходила в процедурный сама. Мда...Уколы кололи как дротики метали, больно и неаккуратно, за малым исключением. Спасибо огромное, что сохраняли моего малыша, но попа у меня и вены на руках потом были синючие. Ремонт в больнице теперь вполне приличный, что радует, кабинеты не допотопные, узи современное. Кормили, могу я вам сказать, очень даже неплохо!!! Съедобно, фрукты, сок каждый день! Но с врачами там надо поосторожней! Я сама докторам подсказывала некоторые вещи, как и что пить, в какой дозе, напоминала о назначениях других девочек, если они забывали или путали, а это было нередко!! Так не должно быть!!! Одной девочке чуть чистку не сделали, перепутав срок беременности!! Слава Богу, она чай выпила после узи , а сразу наркоз делать было нельзя после пищи. За это время мы уговорили ее сдать хгч повторно и подождать пару дней! Сейчас у нее уже 3 триместр на носу!!!!! Так что бдительность в 52 с врачами при сохранении беременности не помешает!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
VasiLiza

  

Лежала в 52-й два раза в июле 2012. Ну что сказать, в принципе я всем довольна. Начиная от больницы в целом (только что прошел ремонт, кое-что даже пока в процессе) и заканчивая операциями. Кормят конечно неахти, но кто ж там ест? У всех тумбочки и холодильники ломятся :). Что либо конкретное в плане лечения говорить пока рано, т.к. работаем-то на результат (Б.) и его увидеть ну никак не сможем пока не пройдет 2-3 цикла, но очень все понравилось и сам Салиев А.А. и его отношение ко мне, как пациентке, и к его работе - внимательный, просчитывает шаги вперед, делает все аккуратно - даже зашивает сам.

 

Первый раз 12.07 делала РДВ. Часа через 3-4 уехала домой. Можно было и раньше, но муж настоял отлежаться подольше. Через неделю приехала за гистологией и тогда же договорилась с врачом насчет лапары, еще через неделю. Тоже без записи в какой-либо журнал, может т.к. завотделением в отпуске. На первую (РДВ) записывалась у зав.отд. и ждала два с лишним месяца. Денег не просили.

 

25.07 была лапараскопия. Наркоз хороший - встала через пару-тройку часов после операции. Удалили кисты труб, рассекли спайки. Ждемс теперь результата :). Младший и средний медперсонал заслуживают средней оценки - ленятся немного, но если к ним подходить с улыбкой и с юмором, по-человечески, готовы сделать для тебя все и даже больше без малейшего намека на деньги. Если еще надо будет мне что-то делать, пойду только туда и только к Салиеву. Там еще есть врач Елена кажется Владимировна (могу отчество путать) - она тоже заслуживает внимания, можно идти к ней - внимательная, знающая, делает операции оч.хорошо - "коллеги" по палате хором ее хвалили, я же видела ее супер внимательное отношение к своим пациенткам.

 

Я планирую в будущем еще на шейке какие то мелкие кисты убрать прижиганием. Но пока отложили это, т.к. Альберт Авардинович сказал что на шейке эти манипуляции сейчас нежелательны, раз беременность планируется.

 

В плане денег - думаю тут все остается на собственное усмотрение пациентки - есть желание и возможность отблагодарить - это стоит сделать, просто как знак признательности и некой благодарности за труд врачей, которые получают за него в общем-то копейки (и зная во сколько бы мне эти две операции обошлись бы в платных клиниках - минимум тысяч в 50-60 вместе). Если таких мотивов нет - вылечат и без денег и, как мне кажется, ничуть не хуже. Кстати, полное отсутствие какого либо вымогательства в данной больнице в немалой степени способствует созреванию желания отблагодарить :). Даже и за это.

 

В общем я пока очень довольна.

 

Под конец вспомнила и про ложку дегтя - в данный момент (лето 2012) в больнице не работает гистероскоп. Так что РДВ делали "вслепую". Но, как мне кажется это единственный минус, который хоть и довольно серьезный, но он не навсегда. Правда когда починят это чудо техники в больнице не знают :(.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
MilanaS

  

Лежала в этой больнице 2 раза, один раз в 2004 году с воспалением придатков, 2 раз в 2010 с кистой с кровоизлиянием. Раньше там были жуткие условия, потолок сыпался, душа не было, окна плохо закрывались, сейчас меня направили туда в 3 раз на лапароскопию и гистероскопию, была на консультации, там уже лучше, ремонт по крайне мере есть.

 

Кто был лечащим врачом в 1 раз не помню, во 2 - Камелина Т.А. Как врач, говорят, хорошая, но какая-то недобрая, нечеловечная что ли...Выписала меня через несколько дней без особых рекомендаций, постоянно ходит со злым лицом.

 

Приехала я туда в четверг записываться на лапару, заведующий в отпуске. Меня "отдали" Хугаевой Залине, она не выслушала меня, ничего, дала номер мобильного и сказала позвонить, как сдам анализы.

 

Мне не понятно, неужели так сейчас записывают на операции? Всех остальных записывали в какой-то журнал. Кто-нибудь лежал в этой больнице, кто был вашим врачом и как успешно прошло лечение, операция?

 

Мне страшно вот так без официальной записи идти, наверное, дождусь заведующего и запишусь официально. Мне говорят, что скорей всего с меня денег хотят взять. Если уж платить, то тому, в ком буду уверена.

 

Моя врач из консультации посоветовала Салиева, мол,он прекрасный хирург. Очень хотела бы к нему попасть, но как,. не знаю.

 

Отзовитесь, кто лечился в ГКБ 52???!!!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


Rambler's Top100
Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.