Перейти к публикации

Центр планирования семьи и репродукции


   (11 отзывов)

Описания пока нет. У представителей клиник есть возможность управлять своей страницей на нашем сайте, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



ул. Вишневского, 1, Калуга, Российская Федерация


Отзывы о клинике и врачах


Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

*dianochka*

  

согласна с отзывами выше, наблюдалась пол года у Ивановой, готовила к стимуляции 4 месяца наращивала эндометрий дивигелем и принимала утрожестан и дексаметазон, из за командировки мужа стимуляцию пришлось отложить, так она сразу же предложила по пить КОК без всяких вариантов,что бы яичники отдохнули, хотя я к ней пришла за помощью,т.к 7 лет до этого и так сидела на КОК, до отдыхались яичники что вообще перестали работать( тут уже я от нее и ушла, смысл было готовиться 4 месяца что бы опять заглушить яичники и мой без того тонкий эндометрий, сейчас наблюдаюсь у другого врача, хотя лично мое мнение что в Калуге вообще нет нормальных врачей, как будет возможность поедим в столицу

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Medvedko35

  

Начну с того, что наблюдалась у Ивановой с 2008 года по настоящее время. Запись только через месяц-два. Лекарства покупать только в определенной аптеке. Анализы сдавать только в определенном месте. Отношение к пациенту пофигистичное. Ничего не рассказывает, не объясняет. ИИ сделала с таким безразличием что просто жуть. Мужу надо было сдать семя, а контейнеров для биоматериала нет!!!! Медсестра предложила пластиковый стаканчик!!! Но раз пришли и подошло время надо делать. Сделала один раз и без результатов. Больше не предлагала. Только ЭКО. С горем пополам сдали все анализы (а у них есть срок действия), сами подготовили выписку для направления на ЭКО. Несколько раз переписывали. При обращении в министерство на нас посмотрели с широко раскрытыми глазами, узнав что нам ничего про это не рассказали и мы соответственно не подготовились с выбором клиники. К сожалению первое ЭКО неудачное. Надумали делать еще раз. Опять полное безразличие к пациенту. Постоянно гормоны гуляли. Ладно, опять собрали справки, подготовили выписку и в министерство. Там были в шоке от анализов и некомпетентности врача, которая направила на ЭКО с такими показателями. Так что не рекомендую обращаться в это заведение. Жаль потеряных 6 лет... за это время можно много чего сделать.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Vas*ka

  

Девочки дорогие! Если не хотите терять своего драгоценного времени-туда ни ногой! Абсолютно пофигистское отношение к людям, бесконечные ПЛАТНЫЕ анализы, направление на ЭКО не дали, т.к. взяли мазок, а по нему "у вас лейкоцитики повышены, давайте пропьем антибиотики и причем купите лекарства только в такой-то аптеке!" Я тут же пересдала мазок-идеальнейший здорова как корова! Ну и зачем мне тратить деньги (немалые!) и травить свой несчастный организм! Да, забыла сказать автор этого безобразия- "доктор" Иванова, а схемы её "лечения "- из 10 пунктов! Зная, что мне немало лет, предлагает лапару, не ставя на очередь на ЭКО! В общем, очередной вымогатель от медицины, без денег и связей к ней лучше не подходить!! А про приёмы с опозданием на 50 (!) минут я уже молчу, наверное, это норма для данного учреждения...

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Аяна

  

Сначала наблюдалась у Бесперстовой - анализы направляла сдавать платно.Ни плохо, ни хорошо не могу сказать, т. к. она ушла из ЦПС, так толком и не обследовав меня. Затем наблюдалась у Деменьтьевой. Также отправляла в платные лаборатории(нафига вообще нам полис?). Само обследование очень растянуто по времени( результаты от предыдущего врача подверглись сомнению!, и было решено все снова пересдавать) .На вопросы отвечала сухо, упоминание интернета, посчитала личным оскорблением, типа что это я ее перепроверяю( Еще запомнилась ее медсестра, не помню фамилию.Очень грубая дама, на вопрос можно сдать в ЦПС побольше анализов, чтобы бесплатно, и не мотаться по месту прописки , фыркнула - нам за это не платят!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
shinina

  

Наблюдалась у Лосеваой, через 2 года по моей просьбе мужу назначила консультацию у андролога и выяснилось, что и у него серьезные проблемы. Предложили эко, но за деньги (типа мы не подходим по квоте). Пришлось звонить на горячую линию и там мне сказали, что мы имеем право на бесплатное эко. Лосева была очень не довольна...(хотя ей то какая разница). За все время кроме дюфастона и противоинфекционных препаратов ничего не назначила, хотя у меня куча сопутсвующих "болячек". Да, и генальный совет от профессионала: "Возьмите ребенка из прюта". Врач-андролог, как выяснилось позже, даже бональный простатит не увидел. Жуть, а не центр планирования.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


×
×
  • Добавить...