Перейти к публикации

Центр планирования семьи и репродукции № 3

http://www.cps3.ru/

   (14 отзывов)



mycja

  

А я сбежала от Фаниной, попала к ней из ЖК, принесла все анализы для квоты на ЭКО...врач в третий раз назначила кучу антибиотиков, чтобы долечивать уреплазму, которая была уже в нормальных титрах, потом платные доп.анализы, хотя по списку у меня уже было ВСЁ, что только можно и в 35 лет решила, что нужно делать лапару, ждать еще пол года...и потом только на эко. Сбежала я от фаниной, забрав свои анализы и пошла в платную клинику...сейчас 31-я неделя, я счастлива, что приняла верное решение.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
КатЭ79

  

это моя родная ЖК, кроме очереди, ничего плохого не наблюдала! мой репродуктолог Фанина Е.Н. Спасибо ей огромное!!!!!! отличный и грамотный врач! через месяц дала направление на лапару, т.к. только она увидела на УЗИ гидросальпинкс! второй раз так же! к сожалению удалили трубы. Через месяц я уже в реестре ЭКО!!!!!! через 3 недели позвонили по квоте!!!! сейчас жду первичный прием. Да и с участковым врачом тож все нормально!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
капелька888

  

Не могу сказать что это больница даже так себе. Туда я больше не ногой. Нас направили в этот центр с мужем в связи с бесплодием. Андролог сказал что ничего не может объяснить - причину плохой спермограммы мужа и квоты на эко нам предоставят только через 10 лет после неудачных попыток. И отправил нас куда подальше. Фамилия его Казеев вроде. Гинеколог мой тоже ничего не сделала в итоге. То есть я так поняла что им всем все равно. Я туда больше не пойду.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
AnnPrikh

  

Я тоже наблюбдалась у Киреевой И. В. Долго - около 9 месяцев мы просто пили КОК и пытались пройти ГСГ. Конечно, о том, чтобы его пройти в ближайшем роддоме по ОМС я и не догадывалась, так что у Олейника за 5500р. Но это пройдено, слава Богу, все удачно. Зато после стольких месяцеы Кок-терапии этот многоуважаемый врач без анализов, а только по картине УЗИ (на которой на фоне КОКов ничего не изменилось, конечно же) решила меня отправить на лапароскопию - а именно на РЕЗЕКЦИЮ яичников. На мои вопросы с какой стати - ведь на УЗИ Я не увеличены, нет утолщенной капсулы, зачем их отрезать - Киреева сказала, что хирург сам разберется. В общем пришлось бежать оттуда после фразы "А давайте-ка мы Вас порежем!". И самой разбираться в ситуации:был повышен только один!!! гормон - ЛГ, на фоне особенности метаболизма глюкозы. Для коррекции понадобился один препарат лекарственный, попила еще витаминки и без всяких операций через 24 дня самостоятельно забеременела. Вот такой супер профессионал. А могла меня искалечить, снизить овариальный резерв, это еще к тому, что причина бы осталась, значит операция была бы абсолютно бесполезна.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
=Лиса=

  

Врачи этого центра "сидят" на деньгах из различных лабораторий и платных клиник. Надо очень хорошо знать что тебе положено по полису омс, чтобы не обманывали и не обдирали. Например надо мне было проверить трубы, смотрю выписывает направление в платную клинику и только когда напомнила ей, что можно сделать в ближайшем ко мне роддоме, нехотя выдала направление туда и так во всем абсолютно, начиная с анализов на гормоны. Кстати, платная клиника оказалась 2мя комнатами в салоне красоты, по отзывам - абортарий с сомнительными сотрудниками.

Сменила в цпсир №3 несколько врачей и поняла, что видимо практика вымогательства идет от установки или попустительства руководства цпсир. Я за свободный выбор, кто хочет, тот пускай сдает в платных лабораториях, при этом понимаю, что есть анализы платные, которые не входят в полис,но человек приходящий в госклинику должен иметь право обслуживания в рамках полиса медстрахования за который, кстати,мы все платим налоги. Так вот с этим в цпсир№3 просто беспредел.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Статистика

    • Клиники
      1 024
    • Отзывы
      8 764
    • Переходы
      72
    • Переходов
      278 703

    Последнее добавление
    Автор: BabyPlan.ru

    0   3   769

Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.