Перейти к публикации

Клиника репродуктивного здоровья АРТ-ЭКО

   (41 отзыв)

Описания пока нет. У представителей клиник есть возможность управлять своей страницей на нашем сайте, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



Саввинская набережная, 23 стр.1 , Москва

Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Helga84

   10 из 10 пользователей пользователей посчитали этот отзыв полезным 10 / 10 пользователей

Я тоже хочу сказать пару добрых слов о Надежде Александровне Веряевой, я таких врачей еще не встречала, она всегда ответит на все вопросы, разбирается во всех тонкостях, ищет причину, два года я к ней обращалась за консультациями, она всегда помогала, не отказывала, хотя в этот период у меня были протоколы по ОМС в другой клинике, в итоге, после всех неудач, доверилась ей. Все прошло удачно, хотя она сама уходила в декрет и передала меня молодому доктору Марии Андреевне Зиме, но сама была всегда на связи. Моей доченьке уже год, вернусь к ним скоро за крио обязательно. Очень благодарна Надежде Александровне и Марии Андреевне!!!

Ссылка на комментарий
Vviikkaa

   9 из 9 пользователей пользователей посчитали этот отзыв полезным 9 / 9 пользователей

в 2015 была на коротком и первом протоколе у Самохваловой,..после пролета год восстановления и накопления денежных средств поменяла врача на Калинину. ожидание к ней очереди полгода. но это того стоило, она пересмотрела прошлый протокол и мы пошли в длинный с новым подходом. сейчас в ожидание узи, пока все хорошо, очень благодарна всему персоналу за внимательность и чуткость. и не нарадуюсь на Елену Андреевну. клинику выбрала по совету подруги у нее с второй попытки удачно дочке уже 2 годика. она же узнала от свей знакомой у нее с первой попытки все получилось

Ссылка на комментарий
Апельсинка)

   1 из 1 пользователь пользователей посчитали этот отзыв полезным 1 / 1 пользователь

У нас с мужем по здоровью ничего не нашли, Б не было, пошли в эту клинику.

Моим врачом была Веряева Надежда Александровна.

1 - Инсеминация со стимуляцией овуляции - беременности нет, огромная гиперстимуляция (т.е. она неправильно рассчитала дозу для меня) , я ползала по дому от боли, раздуло от огромного количества жидкости, перед ИИ НА заверяла меня, что гиперы точно не будет "это же не ЭКО". Бер. я или нет еще не было известно, но она отрешенно предлагала прервать прием утрожестана, чтобы мне полегчало.

 

2 - инсеминация в естественном цикле, у меня сами созрели две Я. Опять не беременна.

 

3 - ЭКО, подсадили 2 пятидневки, результата нет,причем из 9 эмбрионов не осталось даже на заморозку!!! хотя были хорошего качества, а в последние дни "все погибли" ...для меня это осталось загадкой.

 

Ушла из клиники, забеременела сама. Воспитываю доченьку!

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Leffochka //

   1 из 1 пользователь пользователей посчитали этот отзыв полезным 1 / 1 пользователь

Пришла туда по рекомендации знакомых,пол года ждала первичного приема,записалась к самому хорошему и дорогому репродуктологу,а мне начали протокол с критическими цифрами гормона щитовидки,хорошо что вовремя пришла на прием к эндокринологу и он мне категорически запретил продолжать протокол.Успела только три дня поделать уколы в протоколе и то жалко теперь,лекарство не из дешевых,а получается выброшеные деньги на ветер!

Вот теперь лечусь,восстанавливаю

свои гормоны,думаю в дальнейшем сменить врача или и саму клинику :(

Понравился пожалуй только администратор и эндокринолог,на входе на ресепшене девочки суховаты :(

Ссылка на комментарий
*LANA_75*

   1 из 1 пользователь пользователей посчитали этот отзыв полезным 1 / 1 пользователь

Только сегодня перебрала все накопившиеся документы и выбросила в МУСОР(у нас мужской фактор). А начало моих посков в ЭКО и ИИ начались они именно с АРТ-ЭКО, точнее с Самохваловой Т,Н!

Нашла!!! (ИО)в мусорке((.

К сожалению тогда я не знала всех привилегий МАМОЧЕК и шла почти на абум, т.е на поводу, а именно не выспрашивала и не требовала. ОНА, Самохвалова, мне, мало того что не рассказала, не объяснила, что продуть трубы можно продуть только в определенный период цикла,

- я пропустила месяц!!!, не в счет те анализы которые ОНА назначила нам именно в этой клинике (они самые достоверные...)

Р:S: На счет анализов! Если врачеватель не может вдруг поветить в показания другой лаборатории, то значит он врачеватель, а не доктор. Я предосавила Самохваловой исследования спермы мужа ГУ Медико-генетического научного Центра РАМН Брагиной Е.Е.

Так вот, я потеряла месяц в пустую, не считая сдачу анализов мужа и мои, которые пофазные, т.е гормоны. Сдала, трубы проходимые обе, матка в норме(без кист и эндометрий нормальный для моих годков, кстати, биопсия была на руках от 2007г.)

Все вроде нормуль, месяцы потеряны, но вроде как и срок овуляции подходит.., звоню "когда?", забыла пояснить, что это происходило в новогодние праздники,а мне Самохвалова сказала, что у нее ВЫХОДНЫЕ в эти дни и звоните чуть позже...!!!!

Девочки, я начала с этой врачевательницы, сожалею. Слезы мои ей в память! Но в этой клинике принимает Измайлова Л.И. Я лично сне не знакома, но она так уютно принимала своих будущих мам, ощущение, что в лицо всех помнит! Приятно!

Только что узнала, что Самохвалова к.м.н!??

Дописка моих мучений, и не только моих:

продувание труб и наркоз - это практика всех клиник (гос+ за ваш счет, а частные за тот же ваш счет), так вот, приехал я на этоу экзекуцию, привели меня в палату, холодно.., а рядом в палате лежит женщина, которая отходит от наркоза и дрожит от холда! В наличии у нее тонкое филеночное одеялко одно и в палате зима, накрываю своим таким же.!!! Входит санитарка, я ее прошу позвать кго либо из докторов, она отвечает" все мерзнут, скоро пройдет...". При входе работают конишены на тепло, но в палатах, коридорах за общей премной в ноябре холодные батареи и один маслянный калорифер в 4 батарей на палату, которая высотой! 3,5-4м!!!!!!!!

Жуть! - Это то что я испытала!

Я прошу меня прстить за мое субъективное мнение в отношении этой клиники на тот момент, но не в отношении Самохваловой Т.Н.

Кстати, когда я в растрепанных чувствах пришла забирать свои документы, мне, думаю не совсем администратор, выслушав мою спертую слезами на грани истерики историю, сказала что на момент выходного доктора есть дежурный!!! Я ох..ла! Тихо сползла! Но у них есть другие доктора, к которым можно перейти...

Сами понимаете, что я просто забрала документы и пошла давиться слезами! Иначе в том моем состоянии... Самохваловой на тот момент не было, а админ (она мне в мамы годится по возрасту), не виновата.

Простите меня те, кто получил от нее баго, просто я сожалею о...

Сумбурно, извините, но прочитать то что написано и подкорректировать, очень не удобно.

В любом случае, мамочки, удачи вам!

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий


  • Новые клиники

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Anittakol · Опубликовано:
      В клинику меня можно сказать за ручку привела сестра, она сама гинеколог в поликлинике и по этой части знает, конечно, много больше нашего. Когда она узнала о наших проблемах с зачатием, без всяких разговоров отправила к Инне Владимировне Ладяевой. С доктором с первой же консультации я почувствовала себя легко, пропали все страхи, сомнения, неловкость, для меня было психологически очень сложно принять, что я не могу иметь детей, что как бы недо-женщина что ли получаюсь, но Инна Владимировна сраз
    • Автор: Катерина Удот · Опубликовано:
      Мы были сложными пациентами, и дело даже не в диагнозе, а в настроении. на консультацию к Широковой пришли совершенно без всякой надежды. ЭКО мы уже пробовали за границей и не один раз. В Москве у нас была возможность сделать все бесплатно по полису, и это сыграло главную роль. Для себя четко решили, что если не получится, пробовать больше не будем. Возраст у нас обоих, как говорится, критический. Мне 39, муж старше на 4 года. мы устали морально и физически, даже можно сказать смирились. Уж не з
    • Автор: Feodora_ru · Опубликовано:
      Пришла на УЗИ при планировании беременности к главврачу Антоненко Марине Владимировне. Врач показал полное безразличие. Отказался комментировать свои же заключения, хотя я предложила оплатить нетолько УЗИ, но и консультацию. Когда я сказала, что все анализы у меня сданы и при себе, она всячески пыталась от меня избавиться "до следующего цикла", потому что в этом ловить нечего (хотя у меня все сдано в этом цикле и смысла ждать месяц нет, видимо, просто не получится с меня уже срубить бабла в этом
    • Автор: счастливые_родители · Опубликовано:
      Планируя беременность обратилась в поликлинику,  где не смогли помочь. Ссылаясь на плохие результаты анализов отправили в Эндокринологический центр. В Эндокринологическом центре  возможные причины почему не наступает беременность  были исключены методом обследования или лечения (меня и мужа).  После чего дали направление в Медицинский центр  "Мать и дитя" к Котлику Владимиру Владимировичу.  С первого протокола наступила беременность, но к сожалению плод замер на малом сроке.. мы очень растроил
    • Автор: Анна Анатольевна · Опубликовано:
      Школьникова Анна Андреевна отличный специалист! Очень доступно все объясняет, а главное знает как добиться результата. Мы делала у нее ИИ и уже совсем скоро наш сыночек появится на свет. Процедура прошла хорошо, забеременеть получилось с первого раза! Продолжаем наблюдать в Арт-Эко, Анна Андреевна регулярно интересуется моим здоровьем и беременностью. Очень приятно, когда о тебе так заботятся!
×
×
  • Добавить...