Перейти к публикации

Собака постоянно воет

devnull

Полезные сообщения

Когда-то они должны же быть дома. Она начинает в шесть утра, сейчас полдесятого - ещё воет.

Иногда слышишь что-то странное - думаешь - что это?? А это тишина. И через три минуты опять уууууууу

3 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Поднимитесь, спросите. Я разговаривала с соседями. Не знаю как они ей приказали молчать ??

Скучно

Судя по домовому чату, соседи уже ходили ругались.

Да и от моих детей тоже бывает шумно, так что я жаловаться не буду :)

мне она не сильно мешает, просто жалко ее 

В 6 утра наверное будит чтобы с ней погуляли, потом, что ушли на работу, потом опять погулять. Тяжело конечно собаке в квартире. У меня частный дом, 2 собаки, даже не представляю как бы они были в квартире, все таки это не кошки. 

Скорее всего пес уже старенький, воет от того, что один. У соседей собака выла, даже если ее на 15 минут одну оставляли. Мы звонили им, просили, чтоб ее одну не оставляли (у них возможность была). Соседи были недовольны, но пса с собой забирали. Но у нас слышно было очень сильно.

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Я бы этих квартирных собачников вообще штрафовала бы. Изверги

А родителей детей топающих, прыгающих с дивана, бросающих игрушки на пол тоже штрафовать? 

29 минут назад, London-london сказал(а):

А родителей детей топающих, прыгающих с дивана, бросающих игрушки на пол тоже штрафовать? 

Дети от этого страдают? Пёс, запертый один в квартире воет сутками не от хорошей жизни. Ни о какой любви к животным речи нет. Зачем заводить животное, если не можешь обеспечить уход?

• Нравится 1

@Бегущая почему ненормально? Хочет выть воет, а может ещё и лаять. 

Только что, Salviae folia сказал(а):

Дети от этого страдают? Пёс, запертый один в квартире воет сутками не от хорошей жизни.

Почему думаете, что он страдает, потому что воет и кому-то создаёт неудобства? 

3 минуты назад, London-london сказал(а):

Почему думаете, что он страдает, потому что воет

Воет, потому что страдает. Собаки, живущие в частном дворе, сутками на воют. Гуляют и радуются жизни.

• Нравится 1
42 минуты назад, London-london сказал(а):

Это собака так сказала? 

Основываясь на опыте общения с квартирными собаками и собаками, живущими в частном дворе. а так же собаками, переехавшим из квартиры в частный дом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...