devnull 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Это нормально? Над нами живёт собака и она воет с утра до ночи, нонстопом, последние месяца три. Я в собаках ничего не понимаю, просто интересно - это нормально? Ссылка на это сообщение
Il gatto 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Видимо хозяева на работе, а она выражает таким образом "протест") 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Поднимитесь, спросите. Я разговаривала с соседями. Не знаю как они ей приказали молчать ?? Скучно Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 У нас выла несколько суток подряд, вызывали полицию, типа вдруг хозяин там умер. Ссылка на это сообщение
devnull 24 сентября 2020 Автор Поделиться 24 сентября 2020 Когда-то они должны же быть дома. Она начинает в шесть утра, сейчас полдесятого - ещё воет. Иногда слышишь что-то странное - думаешь - что это?? А это тишина. И через три минуты опять уууууууу 3 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Поднимитесь, спросите. Я разговаривала с соседями. Не знаю как они ей приказали молчать ?? Скучно Судя по домовому чату, соседи уже ходили ругались. Да и от моих детей тоже бывает шумно, так что я жаловаться не буду мне она не сильно мешает, просто жалко ее Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Собака одна дома ? да,может выть сутки((( Ссылка на это сообщение
Il gatto 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 В 6 утра наверное будит чтобы с ней погуляли, потом, что ушли на работу, потом опять погулять. Тяжело конечно собаке в квартире. У меня частный дом, 2 собаки, даже не представляю как бы они были в квартире, все таки это не кошки. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 - У вас постоянно собака скулит. - У меня нет собаки. Это я скулю. 4 Ссылка на это сообщение
Руна55 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Это не выносимо, я бы поругалась пошла. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Я бы этих квартирных собачников вообще штрафовала бы. Изверги 1 Ссылка на это сообщение
RoseMama 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Скорее всего пес уже старенький, воет от того, что один. У соседей собака выла, даже если ее на 15 минут одну оставляли. Мы звонили им, просили, чтоб ее одну не оставляли (у них возможность была). Соседи были недовольны, но пса с собой забирали. Но у нас слышно было очень сильно. Ссылка на это сообщение
London-london 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): Я бы этих квартирных собачников вообще штрафовала бы. Изверги А родителей детей топающих, прыгающих с дивана, бросающих игрушки на пол тоже штрафовать? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 29 минут назад, London-london сказал(а): А родителей детей топающих, прыгающих с дивана, бросающих игрушки на пол тоже штрафовать? Дети от этого страдают? Пёс, запертый один в квартире воет сутками не от хорошей жизни. Ни о какой любви к животным речи нет. Зачем заводить животное, если не можешь обеспечить уход? 1 Ссылка на это сообщение
London-london 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Бегущая почему ненормально? Хочет выть воет, а может ещё и лаять. Только что, Salviae folia сказал(а): Дети от этого страдают? Пёс, запертый один в квартире воет сутками не от хорошей жизни. Почему думаете, что он страдает, потому что воет и кому-то создаёт неудобства? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 3 минуты назад, London-london сказал(а): Почему думаете, что он страдает, потому что воет Воет, потому что страдает. Собаки, живущие в частном дворе, сутками на воют. Гуляют и радуются жизни. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): Воет, потому что страдает. Собаки, живущие в частном дворе, сутками на воют. Гуляют и радуются жизни. Это собака так сказала? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 42 минуты назад, London-london сказал(а): Это собака так сказала? Основываясь на опыте общения с квартирными собаками и собаками, живущими в частном дворе. а так же собаками, переехавшим из квартиры в частный дом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт