Перейти к публикации

Выпадение волос

Perelin

Полезные сообщения

Так карты сложились ,причин для выпадение волос у меня много осень ,авитаминоз третье роды за пятилетку  и перенесенный короновирус ( ттт легко без лекарств )  ,когда волосы посыпались на голове ,я даже не среагировала удивилась что так рано ,обычно через полгодика у меня ,а этот раз на третий месяц после родов  ,но шок брови тоже начали выпадать .поговорила с мамой,она тоже после короны ,волосы выпадают пучками....чем приостановить волосапад ,витамины пью для кормящих ,а что ещё можно ,никогда с такой проблемой не сталкивалась ,есть толк в спец шампунях и масках ,на что обратить внимание ? 

Ну а так после родов обычная практика что волосы выпадают. Я пропила витамины для кормящих, но не увидела изменений, а после цинка результат был, а может просто совпало - выпали все, что и должны были, но во время Б ни один не падал))

• Нравится 2
2 минуты назад, Галина сказал(а):

Сдайте на гормоны щитовидной железы, при гипотериозе волосопад, в то.ч. брови сыпятся

Ок ,надо проверить.

2 минуты назад, Галина сказал(а):

Ну а так после родов обычная практика что волосы выпадают. Я пропила витамины для кормящих, но не увидела изменений, а после цинка результат был, а может просто совпало - выпали все, что и должны были, но во время Б ни один не падал))

О да во время б ни один волосок не выпал  с головы ,а самое шикарное ,на теле ничего почти не росло( для меня это типично на девочку с мальчиком была заросшая везде  )

Как раз на 3 месяц волосы и посыпались, к 4 уже были залысины. Сейчас 8 уже волоски отросли, выпадают сильно, но не так как было

Причины думаю-2 роды, анемия, может еще чего. Не когда сдавать анализы

• Спасибо 1

При повышенном ттг у меня волосы высыпались и брови как раз. А после родов только волосы и то не с такой силой лезли. Так что я бы проверида на всякий случай гормоны щж

• Спасибо 1

У меня после 3 родов ресницы выпали, а те что не выпали - поломались!А волосы вот через 3 месяца посыпались, сейчас прошло 5,так и лезут... Одна радость - скоро шапку, а там за зиму надеюсь наладится все. 

Если равномерно по всей голове выпадают, в таком случае витамины попейте, не страшно, это временно.

Главное чтоб расширение проборов не было, так бывает при андрогенной аллопеции, там никакие витамины и притирки не помогут- только миноксидил и то не всем.

Привет . У меня тожена 3й мес сыпались, к 6ти мес сына уже перестали. 

Про витамины уже все сказали. Для ухода есть маски для роста волос- масло с перцем, немного жжет под пленкой. Но результат пости сразу. У меня аптека Агафьи была, в капсулах. Но, может и у вас типа такого найдешь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...