Perelin 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Так карты сложились ,причин для выпадение волос у меня много осень ,авитаминоз третье роды за пятилетку и перенесенный короновирус ( ттт легко без лекарств ) ,когда волосы посыпались на голове ,я даже не среагировала удивилась что так рано ,обычно через полгодика у меня ,а этот раз на третий месяц после родов ,но шок брови тоже начали выпадать .поговорила с мамой,она тоже после короны ,волосы выпадают пучками....чем приостановить волосапад ,витамины пью для кормящих ,а что ещё можно ,никогда с такой проблемой не сталкивалась ,есть толк в спец шампунях и масках ,на что обратить внимание ? Ссылка на это сообщение
Галина 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Сдайте на гормоны щитовидной железы, при гипотериозе волосопад, в то.ч. брови сыпятся 2 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @perelin// вам к тртхологу нужно, это не похоже на сезонный волосопад... Ещё и брови. Ссылка на это сообщение
Галина 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Ну а так после родов обычная практика что волосы выпадают. Я пропила витамины для кормящих, но не увидела изменений, а после цинка результат был, а может просто совпало - выпали все, что и должны были, но во время Б ни один не падал)) 2 Ссылка на это сообщение
Perelin 24 сентября 2020 Автор Поделиться 24 сентября 2020 2 минуты назад, Галина сказал(а): Сдайте на гормоны щитовидной железы, при гипотериозе волосопад, в то.ч. брови сыпятся Ок ,надо проверить. 2 минуты назад, Галина сказал(а): Ну а так после родов обычная практика что волосы выпадают. Я пропила витамины для кормящих, но не увидела изменений, а после цинка результат был, а может просто совпало - выпали все, что и должны были, но во время Б ни один не падал)) О да во время б ни один волосок не выпал с головы ,а самое шикарное ,на теле ничего почти не росло( для меня это типично на девочку с мальчиком была заросшая везде ) Ссылка на это сообщение
devnull 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 И у меня, и у всех моих подруг волосы сыпятся через три месяца после рождения ребенка. Прям до залысин. Потом отрастают. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 так это нормально. у меня брови в ниточку превратились Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 29 минут назад, Baba сказал(а): так это нормально. у меня брови в ниточку превратились У меня волосы отвалились, но брови все на месте Ссылка на это сообщение
Nata19 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Как раз на 3 месяц волосы и посыпались, к 4 уже были залысины. Сейчас 8 уже волоски отросли, выпадают сильно, но не так как было Причины думаю-2 роды, анемия, может еще чего. Не когда сдавать анализы 1 Ссылка на это сообщение
Беркана9 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 При повышенном ттг у меня волосы высыпались и брови как раз. А после родов только волосы и то не с такой силой лезли. Так что я бы проверида на всякий случай гормоны щж 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 на анемию еще повериться желательно. она тоже дает волосопад. Ссылка на это сообщение
Мамаboys 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 У меня после 3 родов ресницы выпали, а те что не выпали - поломались!А волосы вот через 3 месяца посыпались, сейчас прошло 5,так и лезут... Одна радость - скоро шапку, а там за зиму надеюсь наладится все. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 на гемостаз обратите внимание, капилляры могли пострадать от короны. Ну и ТТГ+ферритин - классика. Ссылка на это сообщение
limonkass 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Если равномерно по всей голове выпадают, в таком случае витамины попейте, не страшно, это временно. Главное чтоб расширение проборов не было, так бывает при андрогенной аллопеции, там никакие витамины и притирки не помогут- только миноксидил и то не всем. Ссылка на это сообщение
M.Maya 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Привет . У меня тожена 3й мес сыпались, к 6ти мес сына уже перестали. Про витамины уже все сказали. Для ухода есть маски для роста волос- масло с перцем, немного жжет под пленкой. Но результат пости сразу. У меня аптека Агафьи была, в капсулах. Но, может и у вас типа такого найдешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт