slonikk 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 у кого был у детей? Чем спасались? Как только ребенок получает много эмоций или небольшой стресс чаще бегает в туалет. У бабушки такое же и у тети , то есть наследственное. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 6 минут назад, slonikk сказал(а): у кого был у детей? Чем спасались? Как только ребенок получает много эмоций или небольшой стресс чаще бегает в туалет. У бабушки такое же и у тети , то есть наследственное. У моих троих детей такое, с возрастом проходит, точнее учатся контролировать и успокаиваться, чтобы дотерпеть до туалета. Маленькую я сейчас сама успокаиваю, как только вижу страх в глазах, что она сейчас описается, когда переживает или расстраивается. Одно время пили фурагин, со старшей дочей, по причине на этом фоне цистите. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Было, были у уролога в Филатовской благополучно решили вопрос. Дочери расписывали питьевой режим, максимальную дозу воды за раз и тд. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @slonikk я не совсем по теме. Несколько раз вспоминала, ты пропала после вопросов о своем здоровье, надеюсь все хорошо у тебя. Ссылка на это сообщение
slonikk 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 20 минут назад, Metropolitan сказал(а): Было, были у уролога в Филатовской благополучно решили вопрос. Дочери расписывали питьевой режим, максимальную дозу воды за раз и тд. а можно подробнее пожалуйста?я слышала что это у невролога а не у уролога лечится и большой вопрс лечится ли.. @Светлая Дюжина она терпит нормально, но просто часто бегает, по чуть-чуть писает. Началось все после рождения брата, потом прошло, старались сгладить все и вроде ок, а сейчас снова стала бегать как нагрузка возросла 5 минут назад, peyote сказал(а): @slonikk я не совсем по теме. Несколько раз вспоминала, ты пропала после вопросов о своем здоровье, надеюсь все хорошо у тебя. привет, не знаю все ли хорошо на самом деле..я решила наслаждаться каждым днем и не уходить в болезнь, операцию не сделала, жду завершения гв и когда сын подрастет, верю что все будет хорошо! Вроде как мой вид опухоли прогрессирует очень медленно, надеюсь так и будет. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Мы у нефролога наблюдались с этим вопросом и у уролога. Про невролог никто не говорил даже. С младшей мы как то сами по себе. Пока не было ничего плохого. Только на нервной почве, вот когда расстроенная, она не может иногда сдерживаться. Хотя ей 4 годика. Но не писает прям совсем. А немного. Но все время боится что мимо получится. Никогда за это её не ругали. У старшей это было на фоне ещё гломерулонефрита и опущенной почки с рождения, с возрастом вообще все прошло. Слава Богу. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @slonikk дай Бог здоровья тебе! Пусть не будет поводов для волнения?? 5 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 У средней было как у младшей, но прошло годам к 12. Никуда не обращались. Научились так же успокаиваться, больше внимания и меньше расстройств. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 1 минуту назад, slonikk сказал(а): а можно подробнее пожалуйста?я слышала что это у невролога а не у уролога лечится и большой вопрс лечится ли.. Это специализация в первую очередь уролога, а во вторую невролога. Опять же невролог должен быть в "теме". И уролог специализирующийся на энурезах. В первую очередь исключается любая инфекция сдается оам и посева мочи только после этого говорят о нейрогенной пузыре. На прием к урологу надо анализы и УЗИ почек с доплером и мочевого. Так же нужен дневник питья и мочеиспускания. То есть сколько выпила, сколько пописала, объем выпитого и пописов, и время. Этот дневник ведётся минимум три дня. И его уже смотрит уролог. Связь между головой и мочевым есть и голова учится выстраивать связь, у детей органы растут быстро и голова может просто не поспевать за этим. ЦНС выстраивает поведение и может его повторять вам надо его изменить. Дочери в тот момент было 3.5 года примерно и она высокая это тоже один из факторов. Ссылка на это сообщение
slonikk 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 @Metropolitan интересно!У меня тоже высокая и умная, развитие опережает, у нее были итерации до этого(повторения слогов) сказали мозг убегает вперед речи, потом прошло. Может и тут связь.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт