Перейти к публикации

Кто здесь самый старый анархист

Полезные сообщения

19 минут назад, Маруся1278 сказал(а):

Что за сарказм? 

Никакого сарказма совершенно. Задеть не хотела. Правда спросила,  есть ли определённое количество детей, которое хотите? Или сколько получится?

• Ха-ха 1

Изначально регистрировалась тол ли в 9, то ли в 10 году. Потом чот случилось. Перерегистрировалась в 11 году. Поменяла 2 ника.  Родила одну дочку. Все ещё с одним и тем же мужем (ттт). Почти с теми же болячка и. А, и мне 43 года.

Не мамонт, но....

17 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Никакого сарказма совершенно. Задеть не хотела. Правда спросила,  есть ли определённое количество детей, которое хотите? Или сколько получится?

Один ребенок умер в возрасте  год и три месяца. После нее ждем второго уже. Аборты делать не буду!!!

• Грустно 1

@Маруся1278 детки запланированы? Как то предохранялись? Или как Бог даст? (не обижайтесь на вопрос пожалуйста, просто хотела всегда его задать многодетной маме) 

2 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@Маруся1278 детки запланированы? Как то предохранялись? Или как Бог даст? (не обижайтесь на вопрос пожалуйста, просто хотела всегда его задать многодетной маме) 

Первого, третьего и четвертого планировали а остальные нежданьчики, но очень любимые)))

• Нравится 3
17.09.2020 в 19:30, Коот сказал(а):

Мне тоже 44, но моя надежда ещё живёт, планирую. Срок на БП маленький. 

Вам удачи. У меня уже трое. Выше крыши детей для меня.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...