Кариеглазка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 я вроде бы с 2013, планировала и родила при помощи эко сына, и при помощи форума)) сейчас не планирую, только на ВиО зависаю) Ссылка на это сообщение
АрияЯ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Mazda:) кстати, да в 2011было много дюфастона и боровой матки с красной щеткой@//Ира// тесты фоткают с 1дпо?? 2 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 С 2014, дочку родила, с мужем развелась Уходить вроде не планирую, оч много информации помимо планирования, всегда можно что-то спросить. 1 Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Регистрация 2 ноября 2015 года. Зарегистрировалась для планирования и ведения графиков БТ (базальная температура), была уверена, что если получиться забеременеть и рожу, то уйду с сайта. Родила в феврале 2018, но решила остаться. Больше не планирую, 37 лет будет 3 ноября и 5 лет как на БП. Теперь я здесь худею, ну или стараюсь не толстеть в марафонах. Ссылка на это сообщение
May_ka 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 C 2013 года оказывается. Пришла с планированием, родился сын в 2015г, на время выпала, потом поняла, что тут много чего интересного можно узнать - и себе полезного, и вообще для общего развития Ссылка на это сообщение
Небо славян 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Бери шинель и айда по домам? Ссылка на это сообщение
April09 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 С августа 2008 года, ого!?? Родила трех детей, больше не планируем. Несколько лет сайтом не пользовалась. Есть подруги с БП , общаемся вне БП. Уходить не планирую, БП жить не мешает, пользу приносит, зачем отказываться) Ссылка на это сообщение
Monifa++ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Регистрация 28 ноября 2008, на другом акке)) Этот у мужа отобрала. А он себе опять новый завел - для подглядываний за дневником (куда я могу в периоды ссор и бойкотов что-нибудь ему адресованное написать) . Планировать - ну если только жареный петух клюнет... 1 Ссылка на это сообщение
RoseMama 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 А я не вижу, как посмотреть свою регистрацию с андроида Но в 2016 плотно сидела на форуме сияшек Первым сыном забеременела после неудачи в эко, сейчас ждем второго-26 неделек (тоже самостоятельно). Как отсюда уйти, если тут, помимо планирования и родов, узнаешь, как справлять с детскими болезнями, как подобрать гардероб себе и ребенку, даже готовить и консервировать можно научиться. Нееет 1 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Monifa++ на сайте интересно много мужчин ? Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 10 лет на бп и 41, торгую лицом . Не планирую 41 по паспорту) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 @Mazda:) травы? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 я пожизненная анархистка. Больше не планирую, иногда просто пообщаться и потусить и что б народу не было скучно и что б форум не закисал. я где-то с 2012 года. Ссылка на это сообщение
Аватар 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Только что, БеременЮля сказал(а): @Mazda:) травы? Да да. Какую траву только не пили и не прикладывали тогда и был целый форум кто забеременел 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 В 2016 зарегистрировалась. С тех пор двоих "напланировала" Сейчас в метаниях, надо ли третьего или успокоиться уже, поэтому вернулась. Много полезной инфы на сайте Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 5 минут назад, АрияЯ сказал(а): @Monifa++ на сайте интересно много мужчин ? думаю есть и подозреваю что некоторые из них могут быть немного того и под женскими никами. вот такая я подозрительная. 8 минут назад, Monifa++ сказал(а): Регистрация 28 ноября 2008, на другом акке)) Этот у мужа отобрала. А он себе опять новый завел - для подглядываний за дневником (куда я могу в периоды ссор и бойкотов что-нибудь ему адресованное написать) . Планировать - ну если только жареный петух клюнет... ну и наглый он однако Ссылка на это сообщение
Диль 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 С 2011 здесь. Пока не родила. Надеюсь это когда-нибудь случится. 1 24 Ссылка на это сообщение
treash 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 1 час назад, Milums сказал(а): Я в скафандре, вообще не действует, скорее на оборот ещё больше пугает Сейчас меня пугают темы неожиданных б) после 40) 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 1 час назад, Lapka83 сказал(а): c 2008го тут. мне 36. о втором думаю. ага, помню про второе замужество вы так же говорили)) что ни за что второй раз и не хотите и тд)) а вроде как замужем сейчас?)) ну не совсем так, я говорила, что не понимаю смысла "штампа" в паспорте и мне все равно есть он или нет и то что мне и одной было очень даже ничего, но не "судьба" насладиться свободой :))) да, замужем так муж захотел( в первый раз тоже была инициатива боровая матка (травка такая)">БМ). про ребенка я и не говорю что никогда и ни за что, я говорю что боюсь :))) и никак не могу решиться и захотеть опять подписаться на круговорот какашек в природе и ведь я даже поняла, что меня так пугает :)) если бы дети рождались сразу 5 летними у меня бы уже была футбольная команда. 8 минут назад, treash сказал(а): Сейчас меня пугают темы неожиданных б) после 40) ну я надеюсь, что в 40 я вас напугаю своей неожиданной беременностью, потому что по другому походу я не решусь. :))) Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 С 2007.Не планирую,почитываю иногда,вопросы задаю Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @АннаВ. я в 2014 зарегилась и сразу почти забеременела , тоже активно прям в группе писала и тут и думала , что не уйду нивжись ) а к родам как отрезало - вообще редко заходила вот вплоть до 2019 го ) когда второй замоячило ) больше точно не планирую )) но пока не « отрезало» второй раз ) даже пароль сохранила ? раньше надо какой нить вопрос задать - новый создаю ??♀️ И Так каждый раз ) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 С 2014 года, напланировала сыночка, сейчас Б 33 недели дочка, ещё буду планировать, наверное ??? А первый аккаунт был с 2012 когда ВБ случилась, но ник не помню, восстановить не смогла) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 21 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Да да. Какую траву только не пили и не прикладывали тогда и был целый форум кто забеременел Я уж подумала, какойкакое-то другой травы. Ну, расслабиться там, знаете ли, помогает в планировании 10 минут назад, Я-Лисица сказал(а): С 2007.Не планирую,почитываю иногда,вопросы задаю Пока вы самый старый анархист) Ссылка на это сообщение
Nikita79 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Salviae folia я свежая и молодая, и буду такой, пока не рожу здесь - если не рожу, значит вечно буду 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт