Перейти к публикации

Кадровики! Помогите разобраться с отпуском, пожалуйста

Julsyk

Полезные сообщения

Доброе утро)

В общем,надо уйти в отпуск - причины есть свои. Что имеется: отпуск по Бир с 19.11.2018 по 24.04.2019 (если правильно считаю, то за него 12 дней отпуска) + неиспользованного отпуска в 2018 году 10 дней. Мне надо на 2 недели. 28 мая 2020 я вышла на работу (комбинированно 4 часа в день, что-то в офисе, что-то удаленка) - до истечения срока отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. 4 августа сыну 1,6 было, я продолжаю работать сокращённо. Я же не могу сейчас пользоваться ст.260 тк РФ, которая гарантирует мне отпуск после декрета, тк я уже вышла работать,правильно же? Как получить отпуск? Договориться с начальством - последняя мера, тк работать некому(((

только договариваться ну или брать больничный.  вроде так то есть статьи что если дети маленькие то отпускв удобное время, но как бы это все равно без договоренности уйти  - испортить отношения.

а вообще можете просто в отпуск по уходу уйти на 2 недели и снова выйти. прям одним днем оформить это.

30 минут назад, Julsyk сказал(а):

отпуск по Бир с 19.11.2018 по 24.04.2019 (если правильно считаю, то за него 12 дней отпуска) 

за него 9 дней (2,33 * 4мес)

а вообще лучше договориться или купить больняк

1 час назад, Julsyk сказал(а):

Договориться с начальством - последняя мера, тк работать некому(((

а трясти перед начальством ТК и покупать больняки - не последняя мера? так то договориться - честнее. Озвучьте свои причины, почему думаете, что не поймут?

@Madame Cherry именно с правильно оформленным заявлением как раз наш случай - не трясти ТК, я как раз думала, что спокойно укажу ст.260 в заявлении и пойду вне графика. В прошлом году получили по шапке от прокуратуры за неотгуленные отпуска, так теперь все по графику и никак иначе. А меня-то в графике нет...

14 минут назад, Julsyk сказал(а):

@Madame Cherry а так можно? Спасибо) завтра схожу к кадровику, спрошу.

нужно! ваш выход из декрета - это необходимость изменения графика отпусков. 

1 час назад, Julsyk сказал(а):

@Madame Cherry именно с правильно оформленным заявлением как раз наш случай - не трясти ТК, я как раз думала, что спокойно укажу ст.260 в заявлении и пойду вне графика. В прошлом году получили по шапке от прокуратуры за неотгуленные отпуска, так теперь все по графику и никак иначе. А меня-то в графике нет...

ну вот пусть ставят в график. так как как же без него, так и получат снова по шапке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...