Перейти к публикации

Споры с мужем из за вождения.

Полезные сообщения

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Я понимаю мужа.

Уламывайте на простенькую б/у купить, скажите, тогда я отстану от тебя и твоей машины. 

А вы думаете, там шевроле из салона? Сильно сомневаюсь. 

Ощущение, что вы сами не очень уверены или нет должной решимости. У меня муж тоже примерно так пытался. Новая машина из салона, его прелесть, я восстановила (как бы) навык вождения на учебной и... дальше он стал очковать. Куча причин. Я сказала ключи на стол, я поехала. Взяла ключи и ушла. Да, когда я шла к машине я пятьсот мыслей прокрутила, а надо ли так резко, а вдруг муж прав и т.д. Но все равно села и поехала. И больше муж ничего мне говорил, ездили по очереди, по мере необходимости

21 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Ясно. Бережёт машину, практически новая. Если он ещё очень щепетилен, то понятны его переживания.

Ну и дальше то что? Понятны, не понятны. А ездить жене не надо чтоли? Тем более сам инициатор.

• Нравится 1
20 минут назад, Вероника1201 сказал(а):

@Шелена// в этом году уже нет.

Это похуже, конечно. И сам, наверное, нечасто ездит? Раз пишете, что машина стоит? Если пробег маленький, то еще понятно, о чем жалеет. Но ведь это же неразумно.  Если дорогая и свежая, значит, тем безопаснее для вас и детей. Тут я с девочками не соглашусь.  Покупать старую, возможно, битую, чтобы ребенка возить, имея такую красоту - не вариант, и небезопасно. 

• Нравится 1
14 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Может дешевле царапки замазать?))

Вот оно зачем? Портить, ремонтировать? 
Когда можно купить б-ушную и спать спокойно.

У меня скромная машинка, но в хорошем состоянии и всякие царапки меня нервируют, с ними ездить не могу, надо делать, а это и деньги, и мастера найти, чтобы все по уму сделал. 
А мазда 6 машина не дешевая, ещё и практически новая.

муж ошибку допустил, уговаривая учиться. Надо было купить жене авто, а потом с предложениями лезть.

6 минут назад, //Ира// сказал(а):

Вот оно зачем? Портить, ремонтировать? 
Когда можно купить б-ушную и спать спокойно.

У меня скромная машинка, но в хорошем состоянии и всякие царапки меня нервируют, с ними ездить не могу, надо делать, а это и деньги, и мастера найти, чтобы все по уму сделал. 
А мазда 6 машина не дешевая, ещё и практически новая.

муж ошибку допустил, уговаривая учиться. Надо было купить жене авто, а потом с предложениями лезть.

Я в шоке. Честно. Не машина для людей, а люди для машины. Я мазду6 покупала учиться ездить. Это первая машина моя была.

Даже не представляю, чтобы мне муж машину не давал. Как-будто я не достойна или полоумная какая-то или руки из задницы.

• Нравится 5

Я тоже не понимаю эту тему, купить похуже чтобы на ней учиться. Если вы так ездите, что в повороты не вписываетесь, собираете бордюры и деревья, а на парковке - чужие машины, то надо навык восстановить с инструктором сначала, а не ездить на тазике. 

@Чувство Весны навык я уже восстановила. Брала 12 занятий у инструктора. Инструктор сказал все хорошо, больше заниматься не нужно, теперь только опыт накатывать. Это было еще в конце июня.

3 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Я в шоке. Честно. Не машина для людей, а люди для машины. Я мазду6 покупала учиться ездить. Это первая машина моя была.

Даже не представляю, чтобы мне муж машину не давал. Как-будто я не достойна или полоумная какая-то или руки из задницы.

При чем здесь недостойна и полоумная? У автора нет опыта, машина новая, зачем на такой «учиться», когда можно что попроще взять? Если есть бабло, то можно и сразу дорогие машины пытать на дороге.

И уж положа руку на сердце, мужчины лучше водители, чем женщины. Да, да, есть исключения, но это редкость. Хоть и сейчас много автоледей, но та техника вождения, которая присуща мужчинам, у них/нас нет. ( обратные примеры приводить не надо:D, знаем, слышали, но не переубедит меня это)

У автора с мужем договорённость никакая. Сначала надо выяснить все условия, а потом браться за дело))  мужа в этой ситуации не оправдываю.

@Вероника1201 , вы хоть раз ездили, когда муж рядом сидел? Он видел ваш опыт вождения?

• Нравится 1

на новой я бы и сама не решилась. жалко небитую машину. пусть не аварии, но черкаши будут стопудова. муж меня подбивает учиться, сказал, что купит какое-нить говно за 200 тыщ учиться годик

• Нравится 2

Муж боится за вас или за машину? Если за машину, я бы не стала брать. У боровая матка (травка такая)">БМ была пежо 308 новая, а у меня ВАЗ 2105. Я его машину не трогала, ну на фиг. Моя машина это моя машина. 

я села на минивен, спустя 10 лет от сдачи на права... ну около 12 тыс баксов она стоит. мужу не жалко. 2 дня по 1.5 часа со мной откатался и отпустил в свободное плавание.

что касается надежности - у него на этот счет пунктик. важно, чтоб была надежная, полностью исправная. иначе мне бы не доверил.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...