Шри-Мама 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 2 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Надо взять и поехать. +++ Уложить всех спать и кататься. ??? Ссылка на это сообщение
Аватар 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): +++ Уложить всех спать и кататься. ??? Ну ? один хрен скандалит, так хоть по делу будет ? 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Я понимаю мужа. Уламывайте на простенькую б/у купить, скажите, тогда я отстану от тебя и твоей машины. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): Я понимаю мужа. Уламывайте на простенькую б/у купить, скажите, тогда я отстану от тебя и твоей машины. А вы думаете, там шевроле из салона? Сильно сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
treash 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Ощущение, что вы сами не очень уверены или нет должной решимости. У меня муж тоже примерно так пытался. Новая машина из салона, его прелесть, я восстановила (как бы) навык вождения на учебной и... дальше он стал очковать. Куча причин. Я сказала ключи на стол, я поехала. Взяла ключи и ушла. Да, когда я шла к машине я пятьсот мыслей прокрутила, а надо ли так резко, а вдруг муж прав и т.д. Но все равно села и поехала. И больше муж ничего мне говорил, ездили по очереди, по мере необходимости Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 14 минут назад, Ola-la-// сказал(а): А вы думаете, там шевроле из салона? Сильно сомневаюсь. Ну, наверное, не «телега» отечественная, раз так переживает за неё. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 8 минут назад, //Ира// сказал(а): Ну, наверное, не «телега» отечественная, раз так переживает за неё. Дождемся автора. Расскажет Ссылка на это сообщение
Вероника1201 13 сентября 2020 Автор Поделиться 13 сентября 2020 @Ola-la-// у нас мазда 6, купили новую в салоне в январе 2017 г. Ссылка на это сообщение
Шелена// 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 5 минут назад, Вероника1201 сказал(а): @Ola-la-// у нас мазда 6, купили новую в салоне в январе 2017 г. 3 года как бы.. должно отпустить. каско не берете уже? Ссылка на это сообщение
Вероника1201 13 сентября 2020 Автор Поделиться 13 сентября 2020 @Шелена// в этом году уже нет. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Ясно. Бережёт машину, практически новая. Если он ещё очень щепетилен, то понятны его переживания. Ссылка на это сообщение
Аватар 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 21 минуту назад, //Ира// сказал(а): Ясно. Бережёт машину, практически новая. Если он ещё очень щепетилен, то понятны его переживания. Ну и дальше то что? Понятны, не понятны. А ездить жене не надо чтоли? Тем более сам инициатор. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 5 минут назад, Mazda:) сказал(а): Ну и дальше то что? Понятны, не понятны. А ездить жене не надо чтоли? Тем более сам инициатор. Пусть покупает, че-нить попроще. Это и дальше... Ссылка на это сообщение
Аватар 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): Пусть покупает, че-нить попроще. Это и дальше... Может дешевле царапки замазать?)) Ссылка на это сообщение
Маруся1278 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Мой на свою голову покатался со мной, п в результате пришлось покупать вторую машину))) тоже обожаю водить Ссылка на это сообщение
Шелена// 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 20 минут назад, Вероника1201 сказал(а): @Шелена// в этом году уже нет. Это похуже, конечно. И сам, наверное, нечасто ездит? Раз пишете, что машина стоит? Если пробег маленький, то еще понятно, о чем жалеет. Но ведь это же неразумно. Если дорогая и свежая, значит, тем безопаснее для вас и детей. Тут я с девочками не соглашусь. Покупать старую, возможно, битую, чтобы ребенка возить, имея такую красоту - не вариант, и небезопасно. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 14 минут назад, Mazda:) сказал(а): Может дешевле царапки замазать?)) Вот оно зачем? Портить, ремонтировать? Когда можно купить б-ушную и спать спокойно. У меня скромная машинка, но в хорошем состоянии и всякие царапки меня нервируют, с ними ездить не могу, надо делать, а это и деньги, и мастера найти, чтобы все по уму сделал. А мазда 6 машина не дешевая, ещё и практически новая. муж ошибку допустил, уговаривая учиться. Надо было купить жене авто, а потом с предложениями лезть. Ссылка на это сообщение
Аватар 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 6 минут назад, //Ира// сказал(а): Вот оно зачем? Портить, ремонтировать? Когда можно купить б-ушную и спать спокойно. У меня скромная машинка, но в хорошем состоянии и всякие царапки меня нервируют, с ними ездить не могу, надо делать, а это и деньги, и мастера найти, чтобы все по уму сделал. А мазда 6 машина не дешевая, ещё и практически новая. муж ошибку допустил, уговаривая учиться. Надо было купить жене авто, а потом с предложениями лезть. Я в шоке. Честно. Не машина для людей, а люди для машины. Я мазду6 покупала учиться ездить. Это первая машина моя была. Даже не представляю, чтобы мне муж машину не давал. Как-будто я не достойна или полоумная какая-то или руки из задницы. 5 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Я тоже не понимаю эту тему, купить похуже чтобы на ней учиться. Если вы так ездите, что в повороты не вписываетесь, собираете бордюры и деревья, а на парковке - чужие машины, то надо навык восстановить с инструктором сначала, а не ездить на тазике. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 13 сентября 2020 Автор Поделиться 13 сентября 2020 @Чувство Весны навык я уже восстановила. Брала 12 занятий у инструктора. Инструктор сказал все хорошо, больше заниматься не нужно, теперь только опыт накатывать. Это было еще в конце июня. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 3 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Я в шоке. Честно. Не машина для людей, а люди для машины. Я мазду6 покупала учиться ездить. Это первая машина моя была. Даже не представляю, чтобы мне муж машину не давал. Как-будто я не достойна или полоумная какая-то или руки из задницы. При чем здесь недостойна и полоумная? У автора нет опыта, машина новая, зачем на такой «учиться», когда можно что попроще взять? Если есть бабло, то можно и сразу дорогие машины пытать на дороге. И уж положа руку на сердце, мужчины лучше водители, чем женщины. Да, да, есть исключения, но это редкость. Хоть и сейчас много автоледей, но та техника вождения, которая присуща мужчинам, у них/нас нет. ( обратные примеры приводить не надо, знаем, слышали, но не переубедит меня это) У автора с мужем договорённость никакая. Сначала надо выяснить все условия, а потом браться за дело)) мужа в этой ситуации не оправдываю. @Вероника1201 , вы хоть раз ездили, когда муж рядом сидел? Он видел ваш опыт вождения? 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 на новой я бы и сама не решилась. жалко небитую машину. пусть не аварии, но черкаши будут стопудова. муж меня подбивает учиться, сказал, что купит какое-нить говно за 200 тыщ учиться годик 2 Ссылка на это сообщение
Аlivka 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Муж боится за вас или за машину? Если за машину, я бы не стала брать. У боровая матка (травка такая)">БМ была пежо 308 новая, а у меня ВАЗ 2105. Я его машину не трогала, ну на фиг. Моя машина это моя машина. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 я села на минивен, спустя 10 лет от сдачи на права... ну около 12 тыс баксов она стоит. мужу не жалко. 2 дня по 1.5 часа со мной откатался и отпустил в свободное плавание. что касается надежности - у него на этот счет пунктик. важно, чтоб была надежная, полностью исправная. иначе мне бы не доверил. Ссылка на это сообщение
Аlivka 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 И я очень рада что имею такой опыт вождения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт