Хайдарова 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Муж покупает в Новый год. Рублей 500 выигрывает в проигрыше никогда не было или свои деньги возвращает(который на билеты потратил) Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Да, покупаю. Иногда. Раз месяца в 3-4. Обычно 100 р. всегда выигрываю. Как-то тысяч 5000 выиграла даже))) . Ссылка на это сообщение
NattyN 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 47 минут назад, Malёk сказал(а): Я больше 150р не выигрывала. У маминой приятельницы тогда ещё будущий муж в Испании выиграл несколько миллионов евро, хорошо пожили несколько лет, а потом все профукал(((( В Испании очень популярны лотереи. Особенно рождественская El gordo самая крупная в мире по размеру призового фонда. Пожалуй, куплю билетик в этом году!) 2 2 Ссылка на это сообщение
s.ol 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 У моей мамы двоюродная сестра выиграла в прошлом году деньги и купила квартиру. И она же лет 40 назад машину выиграла. 2 Ссылка на это сообщение
liarny 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Нет не покупаю. Встречаются такие например, купишь на н сумму, тебе билетик. Это всё. И никогда ничего особенного не выигрывала ценнее шариковой ручки Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 В столото выиграла как то с 100р 4800))) на этом все максимум отбивали стоимость билета Ссылка на это сообщение
Lursy 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 2 часа назад, ТанИюль сказал(а): В школьные годы бывало несколько раз покупала. В универе на курсе теории вероятности мы на практике подробно посчитали вероятность выигрыша во всех популярных лотереях. Вероятнее всего, никто из нашей группы их больше не покупал) Я тоже всегда теорию вероятности вспоминаю, прям конкретно эту лекцию помню про лотереи)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Я периодически балуюсь, покупаю пару билетиков. 2 недели назад выиграла 2500, пока это мой максимальный выигрыш 1 Ссылка на это сообщение
Рин 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Мой максимальный выигрыш 1500р и те не смогла вывести, оказалось, что кабинет Столото зарегистрирован на старый номер телефона, к которому доступа у меня нет) а иначе никак не получить. Точнее, можно, но очень замутно, в офис их ехать с документами, заявление писать и тд. А там даже номер не на меня оформлен был. Берём раз в год по паре билетов, даём чуду возможность случиться) Ссылка на это сообщение
Горлица 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Был ролик как мужчина поехал по регионам и купил билеты на большую сумму ради выигрыша в юбилейную игру и посмотреть правда ли что будет беспроигрышная игра. Не отбил даже потраченную сумму. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @NskMsk ты ж мой лохматик, щас куплю билет! @lela new имею в виду фонды, которые работают с бездомными животными: лечение, пристрой. Знаю лично человека, который возглавляет один из фондов в моем городе, вижу реальную работу, которая зачастую связана с жесткими решениями. Материально нуждаются всегда, даже не в деньгах, в материалах: пелёнки, переноски, лекарства,корма, наполнители. Периодически помогаю в меру возможностей, хотя бы тем, что мои животные стерилизованы, веду пропаганду среди друзей о том, что «кошечке не обязательно быть мамой», собираю и отвожу координаторам материалы, помогаю с оптовой закупкой материалов (пеленки, шприцы, корм). Изредка провожу человеческие оптовые закупки, в условиях которых «весь оргсбор идёт на погашение долга за лечение кота Тимофея, которому добрые люди отрезали уши и нос». Помощь тем, кто вообще не имеет никакой защиты от человека, даёт мне убежденность, что свою жизнь я проживаю не просто так. Короче делаю это из эгоистичных соображений. 4 Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 оооочень больная тема :-) мой муж покупает, стабильно, каждую неделю на 2400 (определенные лотереи в определенный день) - уже несколько лет сколько потрачено денег в никуда, это п... объяснять, что это не его - бесполезно я иногда выигрываю, мах 10 тыс. вроде было, но это капля в море в общих тратах в общем мы как раз те, на ком этот лохотрон держится и наши лотереи не сравнить с зарубежными - у нас не существует честных лотерей Ссылка на это сообщение
Tрям 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 "Если ты не знаешь, кто здесь лох, то лох - это ты". Ни в лотерею, ни с гос-вом в азартные игры не играю. Ссылка на это сообщение
Aiva 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Я читала, что в России все лотереи сплошь фальшивка. Все деньги через подставных лиц себе берет организатор, а простым людям крохи для вида перегоняют. После этого перестала покупать вообще. Вот в Европе и США есть настоящие лотереи, но чтоб участвовать надо быть гражданином или хотя бы постоянный вид на жительство 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Билеты не покупаю. И если честно, то не верю в "крупные выигрыши знакомых". Вот не верю и все тут. На мой взгляд, самый простой способ объяснить откуда деньги - выиграл в лотерею. И квартиру, и машину, и путешествие в Париж) Ссылка на это сообщение
rijolda 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Не берём. Даже не знаю почему. В школе лотерея была с ценными призами. Что загадала, то мне и выпало. Как то в Сбере покупала. Там выигрыша был как раз по цене билета - не пошла за ним. На НГ брали билеты в онлайне. По нулям. Видимо в любви мне и правда больше везет. Знакомый как то выиграл машину. Но там надо было то ли стих, то ли слоган для компании придумать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт