Перейти к публикации

А вы покупаете лотерейные билеты?

Полезные сообщения

47 минут назад, Malёk сказал(а):

Я больше 150р не выигрывала. У маминой приятельницы тогда ещё  будущий муж в Испании выиграл несколько миллионов евро, хорошо пожили несколько лет, а потом все профукал((((

В Испании очень популярны лотереи. Особенно рождественская El gordo самая крупная в мире по размеру призового фонда. Пожалуй, куплю билетик в этом году!)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Нет не покупаю. Встречаются такие например, купишь на н сумму, тебе билетик. Это всё. И никогда ничего особенного не выигрывала ценнее шариковой ручки :)

2 часа назад, ТанИюль сказал(а):

В школьные годы бывало несколько раз покупала. В универе на курсе теории вероятности мы на практике подробно посчитали вероятность выигрыша во всех популярных лотереях. :) Вероятнее всего, никто из нашей группы их больше не покупал) 

Я тоже всегда теорию вероятности вспоминаю, прям конкретно эту лекцию помню про лотереи))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Мой максимальный выигрыш 1500р и те не смогла вывести, оказалось, что кабинет Столото зарегистрирован на старый номер телефона, к которому доступа у меня нет) а иначе никак не получить. Точнее, можно, но очень замутно, в офис их ехать с документами, заявление писать и тд. А там даже номер не на меня оформлен был.

Берём раз в год по паре билетов, даём чуду возможность случиться)

Был ролик как мужчина поехал по регионам и купил билеты на большую сумму ради выигрыша в юбилейную игру и посмотреть правда ли что будет беспроигрышная игра. Не отбил даже потраченную сумму. 

@NskMsk ты ж мой лохматик, щас куплю билет!

@lela new имею в виду фонды, которые работают с бездомными животными: лечение, пристрой. Знаю лично человека, который возглавляет один из фондов в моем городе, вижу реальную работу, которая зачастую связана с жесткими решениями. Материально нуждаются всегда, даже не в деньгах, в материалах: пелёнки, переноски, лекарства,корма, наполнители. Периодически помогаю в меру возможностей, хотя бы тем, что мои животные стерилизованы, веду пропаганду среди друзей о том, что «кошечке не обязательно быть мамой», собираю и отвожу координаторам материалы, помогаю с оптовой закупкой материалов (пеленки, шприцы, корм). Изредка провожу человеческие оптовые закупки, в условиях которых «весь  оргсбор идёт на погашение долга за лечение кота Тимофея, которому добрые люди отрезали уши и нос». 

Помощь тем, кто вообще не имеет никакой защиты от человека, даёт мне убежденность, что свою жизнь я проживаю не просто так. Короче делаю это из эгоистичных соображений.

• Нравится 4

оооочень больная тема :-)

мой муж покупает, стабильно, каждую неделю на 2400 (определенные лотереи в определенный день) - уже несколько лет :dash_kolob_girl:  сколько потрачено денег в никуда, это п...

объяснять, что это не его - бесполезно

я иногда выигрываю, мах 10 тыс. вроде было, но это капля в море в общих тратах

в общем мы как раз те, на ком этот лохотрон держится :D

и наши лотереи не сравнить с зарубежными - у нас не существует честных лотерей

Я читала,  что в России все лотереи сплошь фальшивка. Все деньги через подставных лиц себе берет организатор,  а простым людям крохи для вида перегоняют. 

После этого перестала покупать вообще. 

Вот в Европе и США есть настоящие лотереи,  но чтоб участвовать надо быть гражданином или хотя бы постоянный вид на жительство 

• Нравится 1

Билеты не покупаю. И если честно, то не верю в "крупные выигрыши знакомых". Вот не верю и все тут. На мой взгляд, самый простой способ объяснить откуда деньги - выиграл в лотерею. И квартиру, и машину, и путешествие в Париж)

Не берём. Даже не знаю почему. В школе лотерея была с ценными призами. Что загадала, то мне и выпало. Как то в Сбере покупала. Там выигрыша был как раз по цене билета - не пошла за ним. На НГ брали билеты в онлайне. По нулям. Видимо в любви мне и правда больше везет.

Знакомый как то выиграл машину. Но там надо было то ли стих, то ли слоган для компании придумать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...