MaxiLight 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Эти ботинки для мальчика или девочки? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Унисекс Вот черные с простежкой, на втором плане - скорее Ж, мальчику бы такое не взяла. 6 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Блин думала ты беременная. И сейчас будем по узи угадывать 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Блин думала ты беременная. И сейчас будем по узи угадывать Аналогично Не знаю как мальчику, девочке точно можно Ссылка на это сообщение
MaxiLight 4 сентября 2020 Автор Поделиться 4 сентября 2020 Сын эти хочет , а в описании пол девочковый . Как по мне нет явных признаков. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 4 сентября 2020 Автор Поделиться 4 сентября 2020 4 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Блин думала ты беременная. И сейчас будем по узи угадывать Вот санаторные орошения закончу и поеду к мужу.чувствую все будет! 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Просто девочки тоже любят хаки. Но надо смотреть полноту ноги, мож для девочек уже/изящнее делают. По цвету и дизайну - унисекс 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Удачная модель. и девочкам, и мальчикам хорошо будет Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Я как то девочковые ботинки носила, а один раз на мужчине увидела, так удивилась чего-то поначалу. Унисекс вполне обувь. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Унисекс, а вот насчет указания пола - тут нужно обязательно мерить, ибо женская колодка может отличаться от мужской, даже если и размер один. Но может быть все норм))) Муж как то взял на распродаже себе женскую спорт обувь 42-43 размера, "мужской" аналог этой же модели разобрали и в скидосы такие размеры обычно не попадают, т. к. размер самый топовый, а для женщин не топовый)) померил, колодка подошла - огонь же Ссылка на это сообщение
КаИра 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 мне больше кажется для девочки 2 Ссылка на это сообщение
Беркана9 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 По мне так унисекс, показала мужу, сказал сразу, что женские)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Нос смягченный по фото, как у женских Ссылка на это сообщение
MaxiLight 4 сентября 2020 Автор Поделиться 4 сентября 2020 35 лапка у Федика. Вот только 6 исполнилось, Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Конечно, Ж. Не представляю такие на мальчиках. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 5 минут назад, //Ира// сказал(а): Конечно, Ж. Не представляю такие на мальчиках. А в чем разница? ? кеды и кеды. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): А в чем разница? ? кеды и кеды. Это ботинки же. Ну нос женский и подошва с каблуком. Не знаю, сразу в глаза бросается девчатость Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Странно, но у моего мужа все ботинки с таким каблуком наоборот, в отличии от моих))) а нос плоский - потому что у кед другого не дано, это ж кеды, а не тимберленды какие с кругляшом наверх. У сына такие высокие кож кеды с плоским носом есть, покупались как для мальчиков) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Нaвсикая , почему кеды? Это же не кеды, это ботинки. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Это точно для мальчика. И каблук имеется, и нос такой же, имхо. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): @Нaвсикая , почему кеды? Это же не кеды, это ботинки. Ну вот не мне одной кеды видятся в этих ботинках из за носа. Сыну покупала когда аналогичные было тоже написано кеды мальчик))) щас попробую выложить Не выхолит((( но я уже поняла, что подошва у правильных кед должна быть плоская и лучше белая)) но тут я б и не обратила внимания на небольшой переход на подошве Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт