Перейти к публикации

Замуж в 35+!

devnull

Полезные сообщения

Знаю девочку, замуж вышла в 34- 35 впервые. С 2 вышками, знающая себе цену, обычная на внешность. Хотя с мужиками много времени проводила ( всякие бездорожные соревнования). В итоге продавала машину в деревню, откуда родом ее родители, а там сын или племянник приехал в отпуск ( чуть старше, женат не был), ну и теперь сын у них). Судьба, видимо.

недавно коллега спрашивала, есть ли девочки хорошие у меня из подруг. Сын в молодости женился ( оба с образованиями и нормальной работой), в итоге при переезде в москву по работе, жена ушла к денежному мешку. Сейчас ему 38, интеллигент-преподаватель. Я естественно сказала, что у меня девочки. После разводов и с детьми, и уровень не тот совершенно, хоть и девочки хорошие.

я пока была незамужем, но в отношениях, которые бы ничем не закончились, спасатели- претенденты как попрятались))) как только стали жить с будущим мужем, так сразу начали лезть знакомиться, закон подлости)))

6 минут назад, Anabela сказал(а):

Женщина, с жаждой к жизни, высоким либидо всегда будет вызывать интерес. Глаза горят, лёгкая на подъем, со своими интересами, занятая - ну класс же. 

Мужчины такие, кстати, тоже имеют успех у женщин. 

С такими редко разводятся, их еще в молодости разбирают. 

• Нравится 1
16 минут назад, Anabela сказал(а):

Аня, ты шо разводиться удумала и хочешь соломки подстелить? Оценить, так сказать, свои шансы на второй брак? ?

Интересно знать свои шансы. 

Я вот живу с уверенностью, что они нулевые. А тут в темах уверяют, что это нехрен делать, надо только захотеть.

2 минуты назад, bashkir сказал(а):

Зачем?

Чтоб сразу было видно кто семье творческая личность

• Ха-ха 2
5 минут назад, Бегущая сказал(а):

Я бы брала зануду.

он был не плохой, симпатичный метис (мама русская, папа казаха), семья интеллигентная, он скромный, работящий, но вот зануда и со странным чувством юмора.

мне подруга тоже говорила, что я дура, такого парня упускаю, а потом она побыла с нами в компании и сказала, ты права, он невыносим))) не начинай с ним ничего)))

• Нравится 1
1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Я тоже зануда, ужасная, хорошо, что это не всех останавливает)))

Я тоже. Поэтому и спросила на хрена этот гемор, если только не любоффф. Вот муж мой, поди, сто раз уже пожалел, но куда ж он теперь с подводной лодки :D

А если серьёзно, если б мой муж не был ленивым флегматиком, он бы вряд ли меня вытерпел :Crazy:

29 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я заметила, что женщинам, более легко относящимся к постельным делам, легче найти партнера. То есть не тем, кого надо месяцами выгуливать « за ручку» по кино, а вот искра пронеслась, и они не задумываются ( а как же это, я ж его мало знаю, это стыдно и неправильно), при этом дамы вовсе не нимфоманки, просто любят получать удовольствие, при этом не обязательно с третьего свидания им нужна любовь до гроба. 

Не правда.

• Нравится 1

Не знаю про 35. У меня так получилось, что в ближайшем окружении развелась только одна пара. Девочка переехала в мск и там сразу себе нашла мужчину, про личную жизнь мальчика не в курсе, но знаю, что лечится он от нехорошей болячки. По себе знаю, что вряд ли второй раз кто-то меня замуж позовет уж очень у меня характер мерзотный. Только муж меня терпит, любит и принимает такой какая есть)

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Э... Разводиться, чтоб проверить? Или к чему мысли замужней женщине о тех, кто в 35+ не замужем? 

Легко. (англ) 

:))) Просто если это на английском, лучше на английском и писать.

25 минут назад, Metropolitan сказал(а):

С такими редко разводятся, их еще в молодости разбирают. 

Такие сами уходят. И далеко не все в молодости готовы разобраться, так сказать

У меня разные примеры есть , есть те кто после первого брака так и не вышел замуж второй раз, есть кто вообще не вышел , но практически все эти женщины с очень непростым характером , либо придирчивые до ужаса, либо перфекционистки которых тяжело вытерпеть либо просто отвратного характера причем они даже ходят вот пипец с каким непростым лицом всегда .

Безусловно когда женщина лёгкая в общении , коммуникабельная , с чувством юмора ей в 100 раз будет легче найти себе партнёра даже если у неё дети есть .

Есть примеры кто вышел после первого ( второго ) брака и ещё не раз и с детьми , но там как я выше писала более лёгкие по жизни женщины , и главное ещё они сами хотели устроить свою личную жизнь , это немаловажный фактор. 

Как раз моя подруга , развелась в 29 лет, детей не было, характер очень непростой и да внешне не красотка , но очень хотела замуж второй раз, в результате искала она мужа лет 6 , замуж вышла два года назад , родила год назад , вроде счастлива .

Есть пример когда девушка вышла замуж почти в 40 первый раз , родила двоих детей, тоже все хорошо, но она как раз вообще не искала мужа.

Короче это вообще не угадаешь ...

29 минут назад, Бегущая сказал(а):

Интересно знать свои шансы. 

Я вот живу с уверенностью, что они нулевые. А тут в темах уверяют, что это нехрен делать, надо только захотеть.

Чтоб сразу было видно кто семье творческая личность

Ну так это же правда. Желание - первично, оно нами движет. Насколько сильно мы желаем (а высокое либидо это как раз про силу желания) настолько много мы для этого делаем. 

Только очень сильно хочу выйти замуж - неправильное желание. 

А вот очень сильно хочу быть лучше себя нынешней - заниматься любимым делом, иметь классное тело, и от этого всего кайфовать, а потом из позиции - я счастлива сама, хочу делиться этим с другими - легко найти спутника жизни, также на уровень выше бывшего. 

Утрировано написала, но посыл думаю мой понятен. 

• Нравится 1

все дело в мозгах,

в 25 еще ветер в голове и легче с кем то ужиться,

а в 35+ уже установки, которые трудно перешагнуть и смириться с чьими то тараканами

• Нравится 2

Повспоминала брачующихся знакомых, за 35 есть товарищи и с первыми браками и с повторными, и не по одному примеру, так что все реально)))) 

30 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Не правда.

Я написала, что я так заметила, а не что именно только так.

Мужчины могут и водить и завоёвывать месяцами неприступную королеву, но при этом не заниматься "стиркой вручную". А здесь во многих темах сквозило, что это кобели, как могут любить одну, а спать с другими

Знакомый женился первый раз в 33, жене 35-36 лет, тоже первый брак. 

Знакомая замуж вышла в 32, муж лет на 5 моложе, но вместе они очень давно.

А что 35- это уже все? Неликвид? 

Замуж, как говориться, не напасть, лишь бы замужем не пропасть. 

Своего человека всегда найти нелегко, и в 25, и в 35. 

Много примеров, как выходили замуж и второй, и третий раз, и с детьми, и без. 

Кто скажет именно как будет у того или иного человека? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...