/Ира/ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @_Clever_ , это да, согласна, как в поговорке выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. мне вот абы кто не нужен) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): тут, без детей, но старая, не получается. Слушай, ну ты как бы и не сильно пробовала. Люди, если хотят, но видят что отношения дальше не идут ( не хочет жениться, не хочет детей), рвут отношения и ищут дальше. Это если очень хотят. Но ты любишь, изменять не сможешь ( да и не надо, конечно), а как тогда устроить личную жизнь, как ты хочешь? Пока никто не нужен кроме того, кто жениться не собирается, тяжело оглядеться по сторонам. Или ты готова, если кто заинтересует вдруг, тут же перелюбиться? 7 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 1 минуту назад, Рин сказал(а): так что всё в голове) это как?)) если в таком возрасте даже свободных практически нет, что уже говорить о заморочках к партнеру? тут даже по статистике женщины проигрывают. нас очень много) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Только что, //Ира// сказал(а): @_Clever_ , это да, согласна, как в поговорке выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. мне вот абы кто не нужен) Вот-вот! Я как Баба понимаю,что планка моя высока, навряд ли я в случае развода с мужем в таком возрасте найду то,что мне нужно.А тянуть мужика не собираюсь Ссылка на это сообщение
На дне 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Моя сестра 4 раза замуж выходила? Три раза со штампом и один раз сожительствовали больше года. Ну 2 и 3, скажем так,скорее, недоразумение. 4 раз выходила замуж с ребенком 8 лет от 2 брака. Для мужа брак 3, от первого есть взрослый сын. Ей 35, ему 42. Сейчас уже общего родили. Племянника он усыновил. Познакомились на работе. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Или ты готова, если кто заинтересует вдруг, тут же перелюбиться? готова @Лесюндра , и я ка бы не только о себе пишу, мое окружение практически все одиноки, разведенные с детьми, не бывавшие замужем с детьми, без детей, кто в возрасте 35+ Ссылка на это сообщение
devnull 1 сентября 2020 Автор Поделиться 1 сентября 2020 4 минуты назад, bashkir сказал(а): Моя сестра 4 раза замуж выходила? Три раза со штампом и один раз сожительствовали больше года. Ну 2 и 3, скажем так,скорее, недоразумение. 4 раз выходила замуж с ребенком 8 лет от 2 брака. Для мужа брак 3, от первого есть взрослый сын. Ей 35, ему 42. Сейчас уже общего родили. Племянника он усыновил. Познакомились на работе. Я запуталась в мужьях :)) Моя сестра развелась в 35 и никого так и не нашла. Хотя она классная - и красивая, и интеллигентная, все дела. Но вот нет никого.. Ссылка на это сообщение
unika17 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 16 минут назад, Бегущая сказал(а): Девочки, которые легкозамужвыходюхи - как вы это делаете? Где ищете мужчин? У меня в окружении хороших и свободных нет, вот просто нет и все. У меня не было стремления замуж, никогда, это был нажим со стороны мужей. находились в ближайшем окружении 2 Ссылка на это сообщение
Anabela 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Аня, ты шо разводиться удумала и хочешь соломки подстелить? Оценить, так сказать, свои шансы на второй брак? ? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Я заметила, что женщинам, более легко относящимся к постельным делам, легче найти партнера. То есть не тем, кого надо месяцами выгуливать « за ручку» по кино, а вот искра пронеслась, и они не задумываются ( а как же это, я ж его мало знаю, это стыдно и неправильно), при этом дамы вовсе не нимфоманки, просто любят получать удовольствие, при этом не обязательно с третьего свидания им нужна любовь до гроба. 3 Ссылка на это сообщение
unika17 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 14 минут назад, Мурмя сказал(а): Мне иногда легкобеременеющих хочется также спросить: как вы это делаете? Аналогично с мужьями) всё вопреки? 1 1 Ссылка на это сообщение
На дне 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Я запуталась в мужьях :)) Моя сестра развелась в 35 и никого так и не нашла. Хотя она классная - и красивая, и интеллигентная, все дела. Но вот нет никого.. У моей работа для знакомств удобная Сплошные мужики. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 мне за все время предлагали выйти замуж 4 раза. первый - в 18 лет, не сложилось, расстались второй - в 27 вышла, развелась. третий - в 30, спасибо, но он ужасный зануда. четвертый - в 34, не зажег. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Я запуталась в мужьях :)) Моя сестра развелась в 35 и никого так и не нашла. Хотя она классная - и красивая, и интеллигентная, все дела. Но вот нет никого.. Обычно те,кто по 4 раза замужем был это не оттого,что красотки-небожительницы,желанные всеми мужиками.Это чаще женщины "чуть что-сразу в ЗАГС ,тип why not? ")) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 3 минуты назад, unika17 сказал(а): У меня не было стремления замуж, никогда, это был нажим со стороны мужей. находились в ближайшем окружении Ты вроде как бы выразиться, страстная) мужиков это привлекает. 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 По теме, выходят второй раз замуж лёгкие, самодостаточные женщины. Мужчине с такой легко, приятно и видно, что это какбэ она выбирает и не цепляется за него. Дети же как фильтр - сразу отсеивают неподходящих. Конечно остаются те, кому так, присунуть и извращенцы всякие, но я например таких за версту вижу, с опытом же. А когда женщина грузится, когда из неё негатив льётся и претензии с запросами к кандидату, когда сама первая пишет и звонит и ещё много всяких если, по которым понятно, что прям ищет себе мужа, тогда и мужик не идёт. Всё имхо 3 Ссылка на это сообщение
На дне 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Обычно те,кто по 4 раза замужем был это не оттого,что красотки-небожительницы,желанные всеми мужиками.Это чаще женщины "чуть что-сразу в ЗАГС ,тип why not? ")) Ну вот тоже не факт. Сестра скоропостижно только за 2 выскочила. С первым мужем 4 года женихались. С 3 так до загса и не дошли Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Ну вот тоже не факт. Сестра скоропостижно только за 2 выскочила. С первым мужем 4 года женихались. С 3 так до загса и не дошли Тут ещё и про учебу на своих ошибках.Типа грабельки там,все дела Ссылка на это сообщение
Шелена// 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 За кем очередь в 25 была, за тем и в 35 будет. А я бы, если бы с мужем разошлась, больше замуж не выходила бы. Миллион бытовых сложностей, с детьми отношения чужого дядьки выстраивать. Не стоит оно того. 2 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 34 минуты назад, Мурмя сказал(а): Я не очень поняла о чем тема, если честно. Я замуж никогда не стремилась... в итоге 1 брак в 26, 2 брак в 31, 3 брак в 38. Ну т.е. я считаю, что выйти замуж в любом возрасте не проблема, причем не абы за кого, а именно за "подходящего" человека. Не очень то они и подходящие раз разводились два раза. 4 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ты вроде как бы выразиться, страстная) мужиков это привлекает. Женщина, с жаждой к жизни, высоким либидо всегда будет вызывать интерес. Глаза горят, лёгкая на подъем, со своими интересами, занятая - ну класс же. Мужчины такие, кстати, тоже имеют успех у женщин. 5 Ссылка на это сообщение
На дне 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Тут ещё и про учебу на своих ошибках.Типа грабельки там,все дела Ну, это да. Ну и характер все же. Я вот как Баба второй раз замуж не пойду, даже если звать будут (что, канеш, в моем случае маловероятно). Я и в первый то не особо хотела. Ссылка на это сообщение
Mourmia 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 7 минут назад, Metropolitan сказал(а): Не очень то они и подходящие раз разводились два раза. И не поспоришь! зато как мне повезло в 3 раз ??? (ттт) ? 1 Ссылка на это сообщение
devnull 1 сентября 2020 Автор Поделиться 1 сентября 2020 11 минут назад, //Ира// сказал(а): мне за все время предлагали выйти замуж 4 раза. первый - в 18 лет, не сложилось, расстались второй - в 27 вышла, развелась. третий - в 30, спасибо, но он ужасный зануда. четвертый - в 34, не зажег. Я бы брала зануду. 5 Ссылка на это сообщение
На дне 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Только что, Бегущая сказал(а): Я бы брала зануду. Зачем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт