Перейти к публикации

Киплю . Киплю .

Полезные сообщения

Свекровь моя любимая к нам приехала . Если кто помнит как она уезжала в предыдущий раз , Велком , располагайтесь по - удобнее . 
 Все советы по поводу неё приняла , поймала Дзен, но..!!! Не тут то было . 
Че теперь . Прилетела в 8 утра . В смысле приземлилась в 8 . Муж отправился с работы , встретил . И ей как бы на метро , видимо , лень поехать , попросила отвезти ее к подруге . Ну он как бы возмущался , что он не развозчик, ему как бэ на работу . Скрипя зубами докинул . Теперь что . Он мне говорит , она попросила ее забрать и вместе ехать домой . 
Я негодую . Забрать , значит потерять 1 час времени . А ему ребёнка из сада забирать . Он просит мою маму на такси съездить ( я не могу , дочь укладывать мне , ложится она рано , ) мама моя - в позу. Муж мямля . Всегда эти разборки сбрасывает на меня . Как мне грамотно выйти из ситуации ? Я не хочу чтоб щас все переругались . У ребёнка занятие хореографией , забирать рано не хочу тоже , дополнительно оплачивали . Да и почему должны все разом под ее «хотелки» подстроиться . 

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну.. Я б предложила мужу привезти ребенка домой, а потом пусть едет куда хочет и забирает кого хочет) Тут есть шанс, что маме долго ждать не захочется и вызов такси сыном прокатит, а если нет - пусть круги наматывает - его проблемы:sorry:

• Нравится 8
2 минуты назад, Lara` сказал(а):

А че свекровь на такси не может приехать сама?

Да ты что . Какое такси . У неё такси - это сын . Я думаю , на метро быстрее будет . От метро встретит бы водитель , который в сад возит . 

А еще муж может предложить маме на такси доехать до работы сына к окончанию его рабочего дня и вместе поехать ребенка из сада забирать вовремя. 

• Нравится 5

Капец. Муж пусть разбирается, даже связываться бы не стала в такой ситуации, уж как не люблю свекровь. 

У нас вон выкрутасы были, отвези-привези среди недели за 200 км, это мужу день брать надо, выходных не ждёт она. Теперь даже не просит, сама ездит. Такси 5-6 тысяч

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну.. Я б предложила мужу привезти ребенка домой, а потом пусть едет куда хочет и забирает кого хочет) Тут есть шанс, что маме долго ждать не захочется и вызов такси сыном прокатит, а если нет - пусть круги наматывает - его проблемы:sorry:

Ммм... г. Москва . Она вот тоже к Уфе привыкла . Там 40 минут максимум в одну сторону . 
Муж едет с работы в пятницу 2.5 часа . К подруге ехать на край земли из дома . И это прям чушь . 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

А еще муж может предложить маме на такси доехать до работы сына к окончанию его рабочего дня и вместе поехать ребенка из сада забирать вовремя. 

Да . Может . Действительно . 
принимается . 
спасибо ??

@Пузюха ну это у неё уже капризульки

в жопочку ее с хотелками

значит дочка с мамой на таксишке должны а она с сыном 

вот как у меня тоже чудит свекруха, к нам приехать ой не могу мы старенькие дорога дальняя ехать 40 км типа приезжайте к нам а это 50 чемоданов с 2 детьми 

зато на море по горам лазить на автобусе в жару ездить они не старенькие а самое главное муж на ее стороне капец 

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

Капец. Муж пусть разбирается, даже связываться бы не стала в такой ситуации, уж как не люблю свекровь. 

У нас вон выкрутасы были, отвези-привези среди недели за 200 км, это мужу день брать надо, выходных не ждёт она. Теперь даже не просит, сама ездит. Такси 5-6 тысяч

Я пытаюсь вообще не лезть . А муж как этот ... не знает что делать . Прям бесит 

• Грустно 1
1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Заказать самой такси и оплатить картой. Доедет одна. Чё за театр одного актёра ? Это что за королева английская, что твоя мама должна за ней на такси ехать??? 

Не не не за ней . За ребёнком в сад . Он попросил мою маму забрать Юру из сада . Она говорит , что ей некогда . И тоже прям возмущается. И кстати так же английскую королеву вспомнила . 

Только что, Пузюха сказал(а):

Ммм... г. Москва . Она вот тоже к Уфе привыкла . Там 40 минут максимум в одну сторону . 
Муж едет с работы в пятницу 2.5 часа . К подруге ехать на край земли из дома . И это прям чушь . 

Да, я в курсе что за город, сама тут живу))) это не чушь - это перекладывание проблемы полностью на мужа, вот и все. Он должен забрать ребенка из сада, а после может и мамой заниматься сколько влещет, хоть по пробкам, вам то что? В обратную сторону кстати относительно быстро против пробок пульнет, и в глубокой ночи к вам тоже свободно уже будет, ток мама врятли согласиться ожидать столько времени))) 

• Нравится 2

Блин, ну я бы даже из вредности сделать бы всё, чтобы муж забрал ребёнка, а свекровь или ждала до ночи, или дотумкала, что её хотелки со мной и моей семьёй обломаются. 

• Нравится 3
Только что, Malёk сказал(а):

А это твоя мама должна за внуком в сад на такси. Я-то подумала, что за ней. 

Муж всегда забирает сына . Потому что по пути с работы и мне - целый квест забрать с годовалой то на руках . Она почему то считает, что она должна быть в центре событий и все под неё должны подстроиться . 
муж уже взбешён , я взвинчена , хотя обещала довить этот как его дзен. 
мама ходит возмущается . 
умница свекровь , все по плану у неё 

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Да, я в курсе что за город, сама тут живу))) это не чушь - это перекладывание проблемы полностью на мужа, вот и все. Он должен забрать ребенка из сада, а после может и мамой заниматься сколько влещет, хоть по пробкам, вам то что? В обратную сторону кстати относительно быстро против пробок пульнет, и в глубокой ночи к вам тоже свободно уже будет, ток мама врятли согласиться ожидать столько времени))) 

А я поняла )) 

Прикол, конечно, в пятницу вечером по Москве кататься. Пусть у подруги переночует, или вообще там поживет. В воскресенье заберете, дороги по свободнее будут. 

• Ха-ха 6
7 минут назад, Lara` сказал(а):

@Пузюха ну это у неё уже капризульки

в жопочку ее с хотелками

значит дочка с мамой на таксишке должны а она с сыном 

вот как у меня тоже чудит свекруха, к нам приехать ой не могу мы старенькие дорога дальняя ехать 40 км типа приезжайте к нам а это 50 чемоданов с 2 детьми 

зато на море по горам лазить на автобусе в жару ездить они не старенькие а самое главное муж на ее стороне капец 

Ага . Я не по теме . Но у моей мамы такая привычка )))) по жаре скакать в теплице ( я захожу , находиться не могу даже минуту ) в сонцепек ягоды собирать . (Хотя можно и вечером , я могу собрать ) . А потом лежит целый день ахает с давлением . 

• Нравится 1

Ну отправьте вашу маму по делам куда ей надо было очень кстати, сами с мелкой по графику, а муж пусть привозит сына из сада. Остальное- его головная боль. Вы главное мужа не жалейте ни в коем случае, как в прошлый раз, раз свекровь недовоспитала сына уметь говорить нет и разруливать ситуации - вот довоспитывает как раз)))) а вы ему попу не прикрывайте, а то воспитательный момент пойдет насмурку :)

3 минуты назад, Пузюха сказал(а):

муж уже взбешён , я взвинчена , хотя обещала довить этот как его дзен. 
мама ходит возмущается . 
умница свекровь , все по плану у неё 

Вы уже проигрываете, если взвинчены.

Спокойно реагировать, мужа настроить, что никуда его обязанности не делись, даже с приездом мамы! Поэтому ребенка забирает он. А с мамой пусть выкручивается и объясняет ей как хочет. Это не ваши проблемы

• Нравится 3
5 минут назад, Пузюха сказал(а):

Муж всегда забирает сына . Потому что по пути с работы

извините что не по теме - а что за сад? 
у него вроде маршрут коммунарка - юрлово? частично совпадает...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...