Пузюха 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Свекровь моя любимая к нам приехала . Если кто помнит как она уезжала в предыдущий раз , Велком , располагайтесь по - удобнее . Все советы по поводу неё приняла , поймала Дзен, но..!!! Не тут то было . Че теперь . Прилетела в 8 утра . В смысле приземлилась в 8 . Муж отправился с работы , встретил . И ей как бы на метро , видимо , лень поехать , попросила отвезти ее к подруге . Ну он как бы возмущался , что он не развозчик, ему как бэ на работу . Скрипя зубами докинул . Теперь что . Он мне говорит , она попросила ее забрать и вместе ехать домой . Я негодую . Забрать , значит потерять 1 час времени . А ему ребёнка из сада забирать . Он просит мою маму на такси съездить ( я не могу , дочь укладывать мне , ложится она рано , ) мама моя - в позу. Муж мямля . Всегда эти разборки сбрасывает на меня . Как мне грамотно выйти из ситуации ? Я не хочу чтоб щас все переругались . У ребёнка занятие хореографией , забирать рано не хочу тоже , дополнительно оплачивали . Да и почему должны все разом под ее «хотелки» подстроиться . Ссылка на это сообщение
Lara` 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 А че свекровь на такси не может приехать сама? 9 Ссылка на это сообщение
Аватар 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Хорошей чтоли для всех хочется быть?)) я бы сказала -сами, вы взрослые люди.Оплатим. Нам некогда. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Ну.. Я б предложила мужу привезти ребенка домой, а потом пусть едет куда хочет и забирает кого хочет) Тут есть шанс, что маме долго ждать не захочется и вызов такси сыном прокатит, а если нет - пусть круги наматывает - его проблемы 8 Ссылка на это сообщение
devnull 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Хых, свекровь ещё не успела приехать, а уже шкандаль))) 1 7 Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 2 минуты назад, Lara` сказал(а): А че свекровь на такси не может приехать сама? Да ты что . Какое такси . У неё такси - это сын . Я думаю , на метро быстрее будет . От метро встретит бы водитель , который в сад возит . Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 А еще муж может предложить маме на такси доехать до работы сына к окончанию его рабочего дня и вместе поехать ребенка из сада забирать вовремя. 5 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Капец. Муж пусть разбирается, даже связываться бы не стала в такой ситуации, уж как не люблю свекровь. У нас вон выкрутасы были, отвези-привези среди недели за 200 км, это мужу день брать надо, выходных не ждёт она. Теперь даже не просит, сама ездит. Такси 5-6 тысяч Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Ну.. Я б предложила мужу привезти ребенка домой, а потом пусть едет куда хочет и забирает кого хочет) Тут есть шанс, что маме долго ждать не захочется и вызов такси сыном прокатит, а если нет - пусть круги наматывает - его проблемы Ммм... г. Москва . Она вот тоже к Уфе привыкла . Там 40 минут максимум в одну сторону . Муж едет с работы в пятницу 2.5 часа . К подруге ехать на край земли из дома . И это прям чушь . 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): А еще муж может предложить маме на такси доехать до работы сына к окончанию его рабочего дня и вместе поехать ребенка из сада забирать вовремя. Да . Может . Действительно . принимается . спасибо ?? Ссылка на это сообщение
Malёk 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Заказать самой такси и оплатить картой. Доедет одна. Чё за театр одного актёра ? Это что за королева английская, что твоя мама должна за ней на такси ехать??? 4 Ссылка на это сообщение
Lara` 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Пузюха ну это у неё уже капризульки в жопочку ее с хотелками значит дочка с мамой на таксишке должны а она с сыном вот как у меня тоже чудит свекруха, к нам приехать ой не могу мы старенькие дорога дальняя ехать 40 км типа приезжайте к нам а это 50 чемоданов с 2 детьми зато на море по горам лазить на автобусе в жару ездить они не старенькие а самое главное муж на ее стороне капец Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 1 минуту назад, Marisha??? сказал(а): Капец. Муж пусть разбирается, даже связываться бы не стала в такой ситуации, уж как не люблю свекровь. У нас вон выкрутасы были, отвези-привези среди недели за 200 км, это мужу день брать надо, выходных не ждёт она. Теперь даже не просит, сама ездит. Такси 5-6 тысяч Я пытаюсь вообще не лезть . А муж как этот ... не знает что делать . Прям бесит 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 А это твоя мама должна за внуком в сад на такси. Я-то подумала, что за ней. Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Заказать самой такси и оплатить картой. Доедет одна. Чё за театр одного актёра ? Это что за королева английская, что твоя мама должна за ней на такси ехать??? Не не не за ней . За ребёнком в сад . Он попросил мою маму забрать Юру из сада . Она говорит , что ей некогда . И тоже прям возмущается. И кстати так же английскую королеву вспомнила . Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Только что, Пузюха сказал(а): Ммм... г. Москва . Она вот тоже к Уфе привыкла . Там 40 минут максимум в одну сторону . Муж едет с работы в пятницу 2.5 часа . К подруге ехать на край земли из дома . И это прям чушь . Да, я в курсе что за город, сама тут живу))) это не чушь - это перекладывание проблемы полностью на мужа, вот и все. Он должен забрать ребенка из сада, а после может и мамой заниматься сколько влещет, хоть по пробкам, вам то что? В обратную сторону кстати относительно быстро против пробок пульнет, и в глубокой ночи к вам тоже свободно уже будет, ток мама врятли согласиться ожидать столько времени))) 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Сказала бы, что мама не может. Пусть сам разбирается, но ребенка забрать надо. Ссылка на это сообщение
Malёk 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Блин, ну я бы даже из вредности сделать бы всё, чтобы муж забрал ребёнка, а свекровь или ждала до ночи, или дотумкала, что её хотелки со мной и моей семьёй обломаются. 3 Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): А это твоя мама должна за внуком в сад на такси. Я-то подумала, что за ней. Муж всегда забирает сына . Потому что по пути с работы и мне - целый квест забрать с годовалой то на руках . Она почему то считает, что она должна быть в центре событий и все под неё должны подстроиться . муж уже взбешён , я взвинчена , хотя обещала довить этот как его дзен. мама ходит возмущается . умница свекровь , все по плану у неё 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Да, я в курсе что за город, сама тут живу))) это не чушь - это перекладывание проблемы полностью на мужа, вот и все. Он должен забрать ребенка из сада, а после может и мамой заниматься сколько влещет, хоть по пробкам, вам то что? В обратную сторону кстати относительно быстро против пробок пульнет, и в глубокой ночи к вам тоже свободно уже будет, ток мама врятли согласиться ожидать столько времени))) А я поняла )) Ссылка на это сообщение
NskMsk 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Свекрови надо время побыть с сыном. Чтобы не было чужих ушей рядом. Что она будет лить в уши вашему мужу-вам лучше знать. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Прикол, конечно, в пятницу вечером по Москве кататься. Пусть у подруги переночует, или вообще там поживет. В воскресенье заберете, дороги по свободнее будут. 6 Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 7 минут назад, Lara` сказал(а): @Пузюха ну это у неё уже капризульки в жопочку ее с хотелками значит дочка с мамой на таксишке должны а она с сыном вот как у меня тоже чудит свекруха, к нам приехать ой не могу мы старенькие дорога дальняя ехать 40 км типа приезжайте к нам а это 50 чемоданов с 2 детьми зато на море по горам лазить на автобусе в жару ездить они не старенькие а самое главное муж на ее стороне капец Ага . Я не по теме . Но у моей мамы такая привычка )))) по жаре скакать в теплице ( я захожу , находиться не могу даже минуту ) в сонцепек ягоды собирать . (Хотя можно и вечером , я могу собрать ) . А потом лежит целый день ахает с давлением . 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Ну отправьте вашу маму по делам куда ей надо было очень кстати, сами с мелкой по графику, а муж пусть привозит сына из сада. Остальное- его головная боль. Вы главное мужа не жалейте ни в коем случае, как в прошлый раз, раз свекровь недовоспитала сына уметь говорить нет и разруливать ситуации - вот довоспитывает как раз)))) а вы ему попу не прикрывайте, а то воспитательный момент пойдет насмурку Ссылка на это сообщение
NskMsk 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): муж уже взбешён , я взвинчена , хотя обещала довить этот как его дзен. мама ходит возмущается . умница свекровь , все по плану у неё Вы уже проигрываете, если взвинчены. Спокойно реагировать, мужа настроить, что никуда его обязанности не делись, даже с приездом мамы! Поэтому ребенка забирает он. А с мамой пусть выкручивается и объясняет ей как хочет. Это не ваши проблемы 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 А, еще муж может с работы пораньше отпроситься ради мамы то))) 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 5 минут назад, Пузюха сказал(а): Муж всегда забирает сына . Потому что по пути с работы извините что не по теме - а что за сад? у него вроде маршрут коммунарка - юрлово? частично совпадает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт