Перейти к публикации

То самое холодное блюдо

Полезные сообщения

18 минут назад, nataly1105 сказал(а):

там видео , как эта девица грудь показывает и языком облизывается. ничего такого прям откровенного)))даже не поймешь, кому было прислано. 

Так я не поняла, был секс или нет с олигархом? Или просто "полруга" компромат скинула во время свадьбы?

Только что, (.) сказал(а):

Интересно, а как жена этого олигарха отомстила своему мужу? Член отрезала? 

а зачем?
он ее собственность?
она сидит к батарее привязанная?
не уходит, не разводится - ее выбор.

Весь сыр-бор из-за сисек? Никакой непотребщены? Офигеть. 

А жених обиделся, что она не ему такое видео присылает, а какой-то левой тётке?

• Ха-ха 1
6 минут назад, Мурмя сказал(а):

Серьезно не видите разницу между официально зарегистрированным браком и предсвадебным торждеством? ?

В данном случае, да

@Madame Cherry то есть отомстила она только другой бабе, а с мужем все ок- он ее устраивает. Особенно деньгами.. 

В общем, жена вызывает у меня отвращение, также как ее месть . 

• Нравится 1
1 час назад, Бегущая сказал(а):

Я кстати думала тут будут рецепты холодца

а я подумала про гаспачо))) не знаю почему

38 минут назад, _Clever_ сказал(а):

кликбейты

спасибо за новое слово :D

По ситуации: Кесарю -кесарево, слесарю –слесарево. Как-то логично все. Поступок жены не одобряю, пусть и действенно, но не благородно, а девку прошлое догнало. 

По факту единственный потерпевший - жених. Понес моральные и материальные затраты. С другой стороны - Кавказ где все друг-друга знают и вдруг, такая оплошность.. Не верится прям. Даже у нас (не на Кавказе) чеченцы "пробивают" невест перед сватовством, кто, что, какая семья, че за нее другие говорят и т.д. 

Если предположить, что в истории все правда, то я была бы за невесту, если бы не момент, что она сама решила унизить жену этим видео. Так - обе не очень. Но жена моральное право на месть имеет. Не за измену, за измену мстить надо мужу. А за отправку видео. 

а у нас чет пишут что не жена

Цитата

Оказалось, что таким образом бывший возлюбленный невесты Заурбека отомстил девушке. Автор рассылки утверждал, что в прошлом она работала эскортницей.

8 минут назад, (.) сказал(а):

а с мужем все ок- он ее устраивает. Особенно деньгами.. 

да. не устраивал бы - ноги в руки и вперед в свободную жизнь.

Только что, //Ира// сказал(а):

если уж и мстить за это дело, то только мужу.

муж видосики не слал.

вообще, чего все решили, что жена на измену обиделась? мож ей норм было.
а вот видосик ее задел, за него и отомстила.
мож все остальные девицы сосали молча и к жене не лезли))

Только что, peyote сказал(а):

а у нас чет пишут что не жена

о, это уже логичнее!

Только что, Madame Cherry сказал(а):

муж видосики не слал.

вообще, чего все решили, что жена на измену обиделась? мож ей норм было.
а вот видосик ее задел, за него и отомстила.
мож все остальные девицы сосали молча и к жене не лезли))

тогда надо было мужу прислать видео, а не гостям.

нет, месть за измену, но по классике жанра, мужа нельзя трогать, жопка-то пригрета, можно же потерять место, а любовница виноватаяЯ, самая пришла.

поступок так себе, не красивый.

2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

о, это уже логичнее!

казахские новости самые правдоподобные же :Crazy:

вот тут уже про "парня" пишут. Забыли только упомянуть что парню 60 лет))

2020-08-21_14-33-39.jpg

6 минут назад, peyote сказал(а):

казахские новости самые правдоподобные же :Crazy:

вот тут уже про "парня" пишут. Забыли только упомянуть что парню 60 лет))

2020-08-21_14-33-39.jpg

таакс, так парень только жениху выслал, но не всем гостям?)

в общем, история точно странная.

а потом окажется, что сам жених выслал гостям интим видео своей невесты, потому как та отказала ему ноги мыть и воду пить)

• Нравится 1
1 час назад, (.) сказал(а):

@Madame Cherry то есть отомстила она только другой бабе, а с мужем все ок- он ее устраивает. Особенно деньгами.. 

В общем, жена вызывает у меня отвращение, также как ее месть . 

Вроде автор писала про бывшую жену олигарха

3 часа назад, Nikita79 сказал(а):

вообще насколько я знаю кавказцев - вряд ли бы он её выгнал, там планка падает моментально, да если ещё и прилюдно, прибил бы там же (да и не кавказец большая вероятность, что тоже)

вы их  плохо знаете. не все так примитивно. 

Я выросла в этой республике и шо я имею вам сказать. Так им всем и надо. Жених хотел себе инстакису, че теперь впал в истерику непонятно. Видимо, потому что расчитывал, что прошлое его кисы не вскроется. Он не мог о нем не знать - невесту пробивают до 9 колена. Кисе тоже так и надо. Не хрен интимные видосики кому попало слать. Во всей этой истории жаль только их старшее поколение - от такого позора они еще не скоро отмоются.

• Нравится 2

Я думаю, что нехрен сниматься в таких роликах)

4 часа назад, Бегущая сказал(а):

Я кстати думала тут будут рецепты холодца

Я тоже думала, рецепт кто-то ищет...

Но 3 страницы навели на мысль...

@Астрахань25 точно, я просто живу в их окружении :-)  а примитивно да, вывод сделан на основании общения с парой-тройкой, видимо, особо примитивных мужских особей

и про некавказца я тоже кстати отметила - многие из русских, да еще и разгоряченных праздником, тоже бы с кулаками могли кинуться

Я прочла версию, что жена олигарха накопала видео в телефоне у своего мужа и, видимо, сильно обиделась))

Вполне могло так быть. Инстакиса, конечно, но таких вагон и все хотят замуж за богатых и знаменитых))) За богатого у него не получилось, решила за знаменитого))) тоже не вышло, увы) Только почему все пишут, что ее бы пробили? Она ж, наверное, не афишировала роман, Все втихоря, подружки знали, но не болтали, видимо. 
в общем, папа невесты с инфарктом, она в суициде, жених в трансе. 

3 часа назад, Nikita79 сказал(а):

@Астрахань25 точно, я просто живу в их окружении :-)  а примитивно да, вывод сделан на основании общения с парой-тройкой, видимо, особо примитивных мужских особей

и про некавказца я тоже кстати отметила - многие из русских, да еще и разгоряченных праздником, тоже бы с кулаками могли кинуться

насколько  точно? я отношусь   к кавказским национальностям.  в адекватной семье такого  нет. 

Ого. Это самое видео по всему интернету гуляет. Более того, его еще и по новостям и федеральным, и местным крутили. Писец ваще? Семьи девушки тока повеситься осталось, неудивительно, что ее отец с инфарктом(((

11 часов назад, Nikita79 сказал(а):

вообще насколько я знаю кавказцев - вряд ли бы он её выгнал, там планка падает моментально, да если ещё и прилюдно, прибил бы там же (да и не кавказец большая вероятность, что тоже)

Да ну прям. Любой Отправил бы домой, и уже дома ее родные бы разбирались. А вот там да, возможны варианты((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...