Аватар 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 5 минут назад, //Ира// сказал(а): да, пфф, подумаешь как пописить сходить) Почти Неделя разговоров Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Я так понимаю, что не на Кавказе такое не прокатит, ибо это по сути были дела невесты до встречи с женихом, что не редкость для современного мира Ссылка на это сообщение
Malёk 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Какая-то сказочная история. Никто из многочисленных гостей не знал о таком? Не верю. Ссылка на это сообщение
Nikita79 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @//Ира// не, в смысле тут не прям специально убивать при всех, но с разворота вдарил бы, а там как получится (там более с чемпионом каким-то ) но вообще да, на хайп больше похоже Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 6 минут назад, Malёk сказал(а): Какая-то сказочная история. Никто из многочисленных гостей не знал о таком? Не верю. Может,все чинно молчали,а здесь позор стал очевидным и уже не отвертеться? Ссылка на это сообщение
Бессонница 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Сюжет из сериала сплетница, когда в разгар веселья всем приходит компромат) Ссылка на это сообщение
London-london 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @_Clever_ классно. Я бы также отправила всем видео, чтоб он её с позором выгнал. Не рой яму другому сам попадёшь. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Хорошая история, жаль, что звездежь. Ну если представить, то жена олигарха молодец. Так и надо заносчивых малолеток учить. Но есть вероятность леталки, я на себя бы такое не стала брать. Члены этого не стоят. Ссылка на это сообщение
nataly1105 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 все члены истории нашли друг друга.Но у всех странная реакция на вполне ожидаемую действительность.Жениться на переделанной эскортнице и оскорбиться на ее откровенное видео? А чего тогда не женился на обыкновенной девушке без пластических операций?А жена олигарха думала, что все проблемы именно в этой девице? Кому там мстить, если это действительно месть? Ссылка на это сообщение
аlko 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 59 минут назад, Бегущая сказал(а): Я кстати думала тут будут рецепты холодца А я про окрошку подумала. 3 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @nataly1105 ну по сюжету невеста сама жене видео послала, чтобы унизить, я так поняла. Поэтому понятно, кому и за что мстить. Измена мужа тут уже на второй план переместилась. Ссылка на это сообщение
irabora 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 1 час назад, Бегущая сказал(а): Я кстати думала тут будут рецепты холодца Я про свекольник подумала.А тут скукота какаята,банальщина. Ссылка на это сообщение
nataly1105 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Tarakashka я читала про это событие немного в другом варианте, но суть не в этом. Я изначально против мести в любовных делах. Я за то, чтобы плюнуть, переступить и дальше жить еще лучше, чем раньше. Счастливая женщина не мстит. А несчастной быть неохота. Ссылка на это сообщение
Bита 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 1 час назад, Бегущая сказал(а): Я кстати думала тут будут рецепты холодца я на заливную рыбу зашла) по теме - жена отплатила невесте той же монетой,подло и низко Ссылка на это сообщение
nataly1105 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 там видео , как эта девица грудь показывает и языком облизывается. ничего такого прям откровенного)))даже не поймешь, кому было прислано. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 20 минут назад, Tarakashka сказал(а): Хорошая история, жаль, что звездежь. Ну если представить, то жена олигарха молодец. Так и надо заносчивых малолеток учить. Но есть вероятность леталки, я на себя бы такое не стала брать. Члены этого не стоят. Почему звездежь? Я думаю,если бы это была неправда,жених опроверг бы инфу через журналистов Всё-таки известная личность 8 минут назад, Bита сказал(а): я на заливную рыбу зашла) по теме - жена отплатила невесте той же монетой,подло и низко Девочки,на будущее,заливная рыба и тому подобное- ваще не моя тема,я ненавижу готовить)) а вот кликбейты люблю)) Ссылка на это сообщение
Работайте братья 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 5 минут назад, nataly1105 сказал(а): там видео , как эта девица грудь показывает и языком облизывается тогда непонятно. если на видео нет олигарха, определить, что это именно его любовница? а то мож я щас сиськи вывалю на камеру и всяким дерипаскам разошлю (кто там из них женатый не помню уже)))) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 Только что, Madame Cherry сказал(а): тогда непонятно. если на видео нет олигарха, определить, что это именно его любовница? а то мож я щас сиськи вывалю на камеру и всяким дерипаскам разошлю (кто там из них женатый не помню уже)))) Рыбкиной славы захотелось?))) Ссылка на это сообщение
Работайте братья 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Девочки,на будущее,заливная рыба и тому подобное- ваще не моя тема,я ненавижу готовить)) так открывайте тему, вас сейчас научат))) Ссылка на это сообщение
Mourmia 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 1 час назад, Mazda:) сказал(а): Какая разница?) Серьезно не видите разницу между официально зарегистрированным браком и предсвадебным торждеством? ? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): так открывайте тему, вас сейчас научат))) Не хочу)) не мое это) Ссылка на это сообщение
Mамба 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 1 минуту назад, Мурмя сказал(а): Серьезно не видите разницу между официально зарегистрированным браком и предсвадебным торждеством? ? О, боги. Разве в этом дело? Даже если и после загса уже? Нельзя выгнать, а завтра развестись сходить? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 20 минут назад, irabora сказал(а): Я про свекольник подумала.А тут скукота какаята,банальщина. Таки на еду все сбежались. Верный расчет автор взяла 1 Ссылка на это сообщение
Zagorodka 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): а мне еще интересно, она все номера телефонов гостей знала? и как узнала? или каким-то определенным людям отправила? что-то как-то неправдоподобно это все выглядит, как в кино, индийском))) все проще простого. Обращаетесь к определенным друзьям и у вас в течение получаса список телефонов в определенном месте. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 18 минут назад, nataly1105 сказал(а): Счастливая женщина не мстит. А несчастной быть неохота. Да ладно! Может у нее гештальт просто 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт