unika17 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Под высокие сапоги , на осень. какое? Ссылка на это сообщение
Астрахань25 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 у меня есть вот такие (первое синего цвета). как раз под высокие сапоги подойдет. сама так и ношу. второе просто из-за удачного фасона прикрепила. по длине они и короче бывают. но свое ниже колена ношу с туфлями. п.с. для меня актуально - это когда мне нравится и идет. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 под трикотажные платья надо иметь хорошую фигуру, а будет гусеница 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 В моей теме моя хотелка это и есть актуальное трикотажное платье. Бывает разной длины и с поясом можно поиграть. Напомню Только что, Baba сказал(а): под трикотажные платья надо иметь хорошую фигуру, а будет гусеница Есть утягивающее белье. 1 Ссылка на это сообщение
Satiko 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Только что, Baba сказал(а): под трикотажные платья надо иметь хорошую фигуру, а будет гусеница У Уники ж вроде хорошая фигура, как раз под такие платья 3 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Malёk кто-то носит утягивающее белье? это же неудобно Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Мне ещё в reserved оч понравилось :чёрное, трикотажное, свободное, удлиненное и тоже можно под пояс. Только что, Baba сказал(а): @Malёk кто-то носит утягивающее белье? это же неудобно Я иногда ношу, если мне нужны идеальные линии для платья-лапши =) и вполне удобно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 утягивающие колготы ношу почти под все платья Ссылка на это сообщение
unika17 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 12 минут назад, Baba сказал(а): под трикотажные платья надо иметь хорошую фигуру, а будет гусеница Ну, вообще-то, трикотаж, это не всегда модель гандончиком, бывают и свободные. ну и на гусеницу я не похожа, спасибо 14 минут назад, Malёk сказал(а): В моей теме моя хотелка это и есть актуальное трикотажное платье. Бывает разной длины и с поясом можно поиграть. Напомню Есть утягивающее белье. А откуда это платье? Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Ты короткое хочешь или миди? Мне оба варианта нравятся =) @unika17 @unika17 @unika17 я его пока видела на али. Хочу ещё проехаться в поисках по масс маркету. Я оооооочень такое хочу и ищу. Если найдёшь раньше, то маякни. Я уже готова заказать с али даже =) Ссылка на это сообщение
unika17 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 6 минут назад, Malёk сказал(а): Ты короткое хочешь или миди? Мне оба варианта нравятся =) @unika17 @unika17 @unika17 я его пока видела на али. Хочу ещё проехаться в поисках по масс маркету. Я оооооочень такое хочу и ищу. Если найдёшь раньше, то маякни. Я уже готова заказать с али даже =) Ок, ты тож маякни, если чо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жужа_белой_масти 19 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2020 54 минуты назад, unika17 сказал(а): Под высокие сапоги , на осень. какое? Надо чтобы оно было простое, не тощий трикотаж, не в обтяг - свободное, не лапша. У Малька оно. 18 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 я думаю над этими, терракотовое больше всего нравится но обувь не высокая, тоже думаю над двумя парами 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 У меня вот такое, в прошлом году покупала и эти сапоги. 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Деучки, может подскажите по обуви. Что вообще носят то щас? Я привыкла к челси или к ботинкам на шнуровке... Рассматриваю это Ссылка на это сообщение
still* 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 24 минуты назад, unika17 сказал(а): Ок, ты тож маякни, если чо Сюда маякните, пжлста)))) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 6 минут назад, peyote сказал(а): Деучки, может подскажите по обуви. Что вообще носят то щас? Я привыкла к челси или к ботинкам на шнуровке... Рассматриваю это Не, не надо такие... 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Не, не надо такие... с примерами какие надо, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 2 минуты назад, peyote сказал(а): с примерами какие надо, пожалуйста Ну так челси и ботинки на шнуровке которые вы любите чем плохи? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну так челси и ботинки на шнуровке которые вы любите чем плохи? разнообразия хочется Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Жужа_белой_масти а теперь вопрос - где такое купить по адекватной Цене? Ссылка на это сообщение
*Tiny* 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 48 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Надо чтобы оно было простое, не тощий трикотаж, не в обтяг - свободное, не лапша. У Малька оно. Ссылки скрыты. Ой, как мне нравится четвертое и последнее. Связать чтоль, кашемир даже на него найдется, вот только где бы надыбать времени и загнать себя за машинку Ссылка на это сообщение
unika17 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 51 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Надо чтобы оно было простое, не тощий трикотаж, не в обтяг - свободное, не лапша. У Малька оно. Ссылки скрыты. И где их купить то? 41 минуту назад, peyote сказал(а): я думаю над этими, терракотовое больше всего нравится но обувь не высокая, тоже думаю над двумя парами Где? девочки, пишите хоть фирму Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 6 минут назад, peyote сказал(а): разнообразия хочется Те которые вы выложили, они очень кантри, бохо направлены, если вы такое носите, то можно. Всякие кардиганы, платья в цветочек, бусиков много, шляпы. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 12 минут назад, unika17 сказал(а): И где их купить то? Где? девочки, пишите хоть фирму asos это 20 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Те которые вы выложили, они очень кантри, бохо направлены, если вы такое носите, то можно. Всякие кардиганы, платья в цветочек, бусиков много, шляпы. спасибо. Ну вот примерно то, в чем я комфортно себя чувствую и ношу весна-осень да, челси под это пишутся. Но надоели... Ну, джинсы со свитшотом тоже ношу, но оверсайз больше, не помню, когда что-то в обтяг надевала... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт