Вероничка // 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Вчера продала на Авито конверт на выписку и бодик-платье. А сегодня запаниковала. Много непоняток. Сначала была переписка. Спросили на какой сезон и что им рождаться в марте. Просили написать номер телефона - типо сейчас деньги переведу, а вечером заберём. Я сказала, что деньги давайте наличкой при встрече. Вечером приехала женщина, пихает мне купюры, всё быстро. Я ей типо смотреть же надо. Она - ой я сестре, а у меня самой 5 детей..., я на фото всё видела. Схватила коробку и убежала. Конверт розовый. Сегодня сижу и думаю, рожать в марте, там срок 2-3 месяца, так лихо купила. И что уже уверены, что девочка? Посмотрела переписку на Авито, первый раз она меня про него спрашивала 12 июля. Там только же узнали про Б... Я чего-то накрутила себе, для каких целей этот конверт. Что вы думаете. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 18 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2020 Если вы так переживаете, зачем продаете? Я если продаю, мне плевать, хоть полы они им будут мыть. Какая разница? 12 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Вам какая разница для чего конверт? Купюры настоящие? ? 1 3 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Купюры не поддельные?) 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Вот вообще бы не парилась. У вас купили , а дальше их забота. Ссылка на это сообщение
Вероничка // 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @Шри-Мама вроде да, но не уверена) Ссылка на это сообщение
Вероничка // 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @Чувство Весны впервые продавала. Теперь уже пожалела... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Только что, Вероничка // сказал(а): @Шри-Мама вроде да, но не уверена) Подвох только ты этом может быть Остальное вы надумали. Ссылка на это сообщение
Вероничка // 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @Мурленка вот и у меня такая мысль есть. Тётка похожа на ннрусскую. Они любят магазины всякие "Планеты одежды" держать сейчас. @_Clever_ да Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 В принципе ко мне так приезжал молодой будущий папаша. Я фотки очень подробные делала кроватки, он уточнил нет ли скрытых сколов или чего. Но цена оч. хорошая была у меня, забрал и ускакал. Тем более все было упаковано уже для удобства. Чего размусоливать то? 1 минуту назад, Вероничка // сказал(а): @Мурленка вот и у меня такая мысль есть. Тётка похожа на ннрусскую. Они любят магазины всякие "Планеты одежды" держать сейчас. @_Clever_ да И чего? Обидно, что продешевили или что? Не очень понимаю метаний. Ссылка на это сообщение
Вероничка // 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @Шри-Мама фотки тоже подробные были. Но, блин, даже качество ткани не глянула. И ничего не спрашивала совсем. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Вероничка // не волнуйтесь,если малыш крещён,под защитой Христа Ссылка на это сообщение
Вероничка // 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @_Clever_ Да. Дочь покрестили. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Только что, Вероничка // сказал(а): @Шри-Мама фотки тоже подробные были. Но, блин, даже качество ткани не глянула. И ничего не спрашивала совсем. Сколько денег? Может рада, что за 500р взяла то, что стоит 10тр в реале новое. В общем, проверьте купюры и спокойнее относитесь))) Ссылка на это сообщение
Вероничка // 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @Шри-Мама это самый лучший вариант!)) Кстати, продала за 2500, не дёшево, я считаю. А купила за 3700. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 22 минуты назад, Вероничка // сказал(а): Конверт розовый. Сегодня сижу и думаю, рожать в марте, там срок 2-3 месяца, так лихо купила. И что уже уверены, что девочка? ЭКО с ПГД. НИПТ. Вера узисту-профи. Визуализация. В роду только девочки рождаются. Бабка нагадала) Забейте. Купите дочке игрушку) 2 1 Ссылка на это сообщение
Катерина221 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Да все нормально, не накручивайте. У меня муж такой я попросила съездить за кроватью детской. По фото все идеально, у них она была в разобранном виде, он даже не посмотрел хватает ли всего к примеру.привез домой вроде тоже сколов нет в целом все нормально до момента пока дочка не стала вставать и я не увидела что боковую стенку кроватки нечем крепить. Пришлось гвоздям с внешней стороны. Ужасно как по мне. Я все к тому что есть люди кто просто не смотрит забрали и пошли. Да я сама такая же спросила нет дефектов ответили нет и пошла. Дотошно не рассматриваю. А подружка есть. Она дотошно все каждый миллиметр рассмотрит. Ссылка на это сообщение
Вероничка // 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @*Ма**Ма* про ЭКО с ПГД я тоже подумала) @Катерина221 я дотошная, по себе и ровняю людей) мне сложно сделать выбор. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Я продавала сноубутсы и конбез, забрал один папа. Переписывалась с мамой. Так папа и пакет не открыл когда отдавала. Ссылка на это сообщение
Umchik 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 У меня примерно так же коляску купили, похоже на перепродажу взяли. Я немного расстроилась, что продала тем, кому она не нужна, а желающие были. Продавала за 7500р, новая такая 30-35 тыщ. стоит. Ссылка на это сообщение
Вероничка // 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @Umchik а как вы узнали о перепродаже? Они даже не скрывали этого? Ссылка на это сообщение
lenok166 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 У меня мужик купил послеродовые утягивающие трусы бандаж, даже не посмотрел что в пакете, и обьявление было с одним фото и просто размер хл..... Ссылка на это сообщение
Umchik 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 2 минуты назад, Вероничка // сказал(а): @Umchik а как вы узнали о перепродаже? Они даже не скрывали этого? Ни как. Просто догадки мои. Звонил один мужик, приехал другой парень. Ничем конкретным не интересовались, на мои попытки что-то рассказать-показать быстро поугукал , схватил, деньги сунул и убежал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт