Перейти к публикации

Продала конверт на Авито. Теперь паникую)

Полезные сообщения

Вчера продала на Авито конверт на выписку и бодик-платье. А сегодня запаниковала. Много непоняток. Сначала была переписка. Спросили на какой сезон и что им рождаться в марте. Просили написать номер телефона - типо сейчас деньги переведу, а вечером заберём. Я сказала, что деньги давайте наличкой при встрече. Вечером приехала женщина, пихает мне купюры, всё быстро. Я ей типо смотреть же надо. Она - ой я сестре, а у меня самой 5 детей..., я на фото всё видела. Схватила коробку и убежала. Конверт розовый. Сегодня сижу и думаю, рожать в марте, там срок 2-3 месяца, так лихо купила. И что уже уверены, что девочка? Посмотрела переписку на Авито, первый раз она меня про него спрашивала 12 июля. Там только же узнали про Б... Я чего-то накрутила себе, для каких целей этот конверт. Что вы думаете.

В принципе ко мне так приезжал молодой будущий папаша. Я фотки очень подробные делала кроватки, он уточнил нет ли скрытых сколов или чего. Но цена оч. хорошая была у меня, забрал и ускакал. Тем более все было упаковано уже для удобства. Чего размусоливать то? 

1 минуту назад, Вероничка // сказал(а):

@Мурленка вот и у меня такая мысль есть. Тётка похожа на ннрусскую. Они любят магазины всякие "Планеты одежды" держать сейчас.

@_Clever_ да

И чего? Обидно, что продешевили или что? Не очень понимаю метаний. 

Только что, Вероничка // сказал(а):

@Шри-Мама фотки тоже подробные были. Но, блин, даже качество ткани не глянула. И ничего не спрашивала совсем.

Сколько денег? Может рада, что за 500р взяла то, что стоит 10тр в реале новое. 

В общем, проверьте купюры и спокойнее относитесь))) 

22 минуты назад, Вероничка // сказал(а):

Конверт розовый. Сегодня сижу и думаю, рожать в марте, там срок 2-3 месяца, так лихо купила. И что уже уверены, что девочка?

ЭКО с ПГД. НИПТ. Вера узисту-профи. Визуализация. В роду только девочки рождаются. Бабка нагадала)

Забейте. Купите дочке игрушку)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Да все нормально, не накручивайте. У меня муж такой я попросила съездить за кроватью детской. По фото все идеально, у них она была в разобранном виде, он даже не посмотрел хватает ли всего к примеру.привез домой вроде тоже сколов нет в целом все нормально до момента пока дочка не стала вставать и я не увидела что боковую стенку кроватки нечем крепить. Пришлось гвоздям с внешней стороны. Ужасно как по мне. Я все к тому что есть люди кто просто не смотрит забрали и пошли. Да я сама такая же спросила нет дефектов ответили нет и пошла. Дотошно не рассматриваю. А подружка есть. Она дотошно все каждый миллиметр рассмотрит. 

У меня примерно так же коляску купили, похоже на перепродажу взяли. Я немного расстроилась, что продала тем, кому она не нужна, а желающие были. Продавала за 7500р, новая такая 30-35 тыщ. стоит. 

У меня мужик купил послеродовые утягивающие трусы бандаж, даже не посмотрел что в пакете, и обьявление было с одним фото и просто размер хл.....

2 минуты назад, Вероничка // сказал(а):

@Umchik а как вы узнали о перепродаже? Они даже не скрывали этого?

Ни как. Просто догадки мои. Звонил один мужик, приехал другой парень. Ничем конкретным не интересовались,  на мои попытки что-то рассказать-показать быстро поугукал , схватил, деньги сунул и убежал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...