Перейти к публикации

Фото в соцсетях.

Полезные сообщения

Только что, Раксалана сказал(а):

Поэтому попросила бы спокойно, с долей юмора: "Дорогая свекровь, можете считать меня чокнутой, но я не хочу, чтобы фотки моих детей мелькали в инете. Удалите, пожалуйста". полное 

Мне кажется,что эта доля юмора лишь навредит,ведь человек вроде как сам соглашается,что чокнутый и проблема не стоит выеденного яйца,а это не так.Это личные границы.Если мама не хочет,чтоб ее дети мелькали в СС , имеет полное право не оправдываться

6 минут назад, nastasjjja сказал(а):

Сама выкладываю и другим разрешаю. Не понимаю этих заморочек. Поверьте, ваши дети интересны только вам и вашим родственникам.

не поверю))) потому что встречала людей, которые за спиной обожают об***ть  дальних знакомых. И даже детей.Да что далеко ходить. Сколько раз даже здесь сбрызгивали яд на фото)))

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Мне кажется,что эта доля юмора лишь навредит,ведь человек вроде как сам соглашается,что чокнутый и проблема не стоит выеденного яйца,а это не так.Это личные границы.Если мама не хочет,чтоб ее дети мелькали в СС , имеет полное право не оправдываться

Доля юмора именно в этой ситуации необходима, потому что свекровь из разряда "ачётакова". Автор сама об этом пишет. С ее точки зрения автор загоняется всякой ерундой. И если человеку с такими понятиями твердо и строго сказать: "Свекровь, это мои личные границы, и Вы их нарушаете" - она не поймет. Поэтому немного сгладить нужно просьбу.  

чета парилась пока деть был совсем маленьким. Не всяких сглазов и прочее, а скорее пунктик с возрастом прошел. сама в соц.сети ребенка не выкладываю, мужа крааайне редко (2-3 фоты за 3 года выложены). чужих детей вообще никогла не выкладываю - мне оно без интереса, моего ребенка иногда друзья с совместных посиделок постят или семья брата, когда сын у бабушки гостит. Никакого ужаса не вижу, но допускаю, что у всех тараканы разной жирности. но я вообще не спрашиваю людей, которых выкладываю о согласии, если что-то не понра - уберу.

5 минут назад, *L*u*L*u*// сказал(а):

@Sobaka сейчас ему сказала, что буду звонить. Он, вроде, и на моей стороне, но и сестру с мамой обидеть не хочет.

А сказать, что что-то не нравится - это сразу обидеть? 

• Нравится 2

@Шри-Мама ну да, для него мама -святое. Это обидеть. Но я вежливо естественно скажу.  Золовке только что позвонила, были вопросы, а что такое, странности все. Сказала уберет. Мама вот не знаю. Посмотрим, что скажет.

41 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

не поверю))) потому что встречала людей, которые за спиной обожают об***ть  дальних знакомых. И даже детей.Да что далеко ходить. Сколько раз даже здесь сбрызгивали яд на фото)))

Ну побрызгают и дальше пойдут, через минуту забудут. Какая вам разница, вы и не узнаете)

• Нравится 1

За полтора-два года вас уже посмотрели и обсудили вдоль и поперёк, поэтому сейчас звонить странно. Может будет разговор о фото в соц сетях и озвучить четкую позицию. И периодически просматривать их страницы, чтобы по горячим следам ликвидировать.

• Спасибо 1
3 часа назад, Baba сказал(а):

в нонешний век, где всё фото и видеофиксируется, иметь такой бзик нелогично. а нелогичные люди - люди глуповатые. моя имха такая

Просто хочется дать пять) чёто ржу)))

4 часа назад, Baba сказал(а):

в нонешний век, где всё фото и видеофиксируется, иметь такой бзик нелогично. а нелогичные люди - люди глуповатые. моя имха такая

...фиксируется, но в открытый доступ не выкладывается!!!
мож мой фсбшник и ржет с меня, с какой мордой лица я за компом сижу (у меня камера не заклеена), но в одноклассниках такой фотки нету! и вообще кривых-косых фоток нету, нафиг такое выкладывать...

• Нравится 2

Нет, мне не нравится, когда без моего разрешения выкладывают фото. В сс у меня только парочка личных фото, без ребёнка. 

А так-то наши свадебные фото, сделанные старым телефоном золовки светятся в ок))) красотааа неимоверная - лица потные, глаза кривые, у кого-то рот открыт и видно как давно стоматолога посещал. Случайно их увидела, попросила убрать. Обиды были, фотки и ныне там. 

• Спасибо 1

Помню, не хотела светить свадьбой в сс.  Хотела выложить фотки от профи фотографа.  Чтоб все такие: вау!. Угу.  Хрена с два... в течении пары дней моей свадьбой,  сфотканной на кривые мыльницы, где я то косая,  то кривая,  поделились в ОК пара тёток и одна подруга.  

• Ха-ха 1

Как хорошо, что у моей свекрови нет компа и смартфона? родители мои вообще в соцсетях не зарегистрированы даже)) у мужа есть пару акков, но там и его то фоток нет)) так что кроме меня и выкладывать некому. 

По теме. Я тоже была бы против. Лучше просто сказать заранее и постоянно напоминать, что не надо. Я сама не выкладываю фотки детей, единстаеннте-иногда в инсте в сториз, т к они там денек висят и потом уходят, вроде как не опасно. Я боюсь этих всяких не хороших людей, которые акки взламывают и потом фотки детей на левых сайтах выкладывают. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...