oksi82 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Девочки чето меня пробрало на вопросы сегодня, короче , не знаю даже сможет ли кто-то подсказать , я просмотрела себе марку корейской косметики , отзывы ?, продается она во многих онлайн магазинах , в основном в Инстаграме я её видела, но там она стоит дороже чем на озоне ( к моему удивлению там я её тоже нашла) и вот вроде и съэеономить хочется и боюсь купить подделку , хочется то результат получить . Короче если кто покупал косметику на озоне , что можете сказать? Были нарекания ? Ссылка на это сообщение
Лейна 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Я покупала корейские крема. Вроде норм. Не просрочка. Из последнего вот этот скраб. Отличный. 1 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Сроки годности смотреть. На супер-распродаже могут быть сроки короткие. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Я корею не покупала, а гарньер брала. Без нареканий. Сроки в норме. Внешний вид и действие крема как обычно... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Покупала разную косметику на озон. Никогда проблем не было. Сроки, качество- отлично. Вообще мой любимый магазин с премиум подпиской. Все домой везут. Удобно)))) Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 А что за марка, поделитесь? @Лейна у меня тоже такой есть, хороший ? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Покупала пенку очищающую для лица корейскую, все норм, и сроки хорошие Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 А вру же! Покупала масло гидрофильное корейское. Отличное масло. Все как в отзывах))) Ссылка на это сообщение
КаИра 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Тоже покупала разное на озон, нареканий никаких.. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 На Озоне не брала, а вот на вб приходили просроченные и полупустые тюбики/бутылки?. Ну, и в отзывах время от времени мелькает, что приходят подделки либо разбавленные средства (это, видимо, когда полупустую отправить «рука не поднимается», и сотрудник склада, насвистывая «просто добавь воды», любовно вам это дело упаковывает и отправляет). Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Я виши недавно брала , все нормик @Лейна как раз скраб надо , попробую ? Ссылка на это сообщение
Arenaria 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 13 часов назад, Чувство Весны сказал(а): А вру же! Покупала масло гидрофильное корейское. Отличное масло. Все как в отзывах))) каким маслом пользуетесь? я два разных покупала, ни одно не понравилось Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 26 минут назад, Arenaria сказал(а): каким маслом пользуетесь? я два разных покупала, ни одно не понравилось У меня жирная проблемная кожа. Из последнего, у меня было гидрофильное масло Сода от Холика Холика. У него такой маленький расход, что мне казалось, я пользуюсь им вечно))) Не могу о нем ничего сказать. Масло и масло. Поры не чистило, высыпания не убирало. Косметику растворяло вроде и ладно. А тут захотелось мне чего-то нового. Порыла я отзовик и решила купить The Saem Natural Condition Pore Deep Cleansing Oil. И вот тогда я и узнала, что значит "растворяет косметику" не надо было вообще по глазам тереть, смывалось все махом. На лице жирной пленки нет, умыться после него не хочется, но я все равно умываюсь, мне так спокойнее. Кожа стала чище. Единственный минус, оно стягивает кожу после умывания, но крем решает проблему. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт