Перейти к публикации

Косметика с озон

oksi82

Полезные сообщения

Девочки чето меня пробрало на вопросы сегодня, короче , не знаю даже сможет ли кто-то подсказать , я просмотрела себе марку корейской косметики , отзывы ?, продается она во многих онлайн магазинах , в основном в Инстаграме я её видела, но там она стоит дороже чем на озоне ( к моему удивлению там я её тоже нашла) и вот вроде и съэеономить хочется и боюсь купить подделку , хочется то результат получить . Короче если кто покупал косметику на озоне , что можете сказать? Были нарекания ?

Покупала разную косметику на озон. Никогда проблем не было. Сроки, качество- отлично. Вообще мой любимый магазин с премиум подпиской. Все домой везут. Удобно))))

На Озоне не брала, а вот на вб приходили просроченные и полупустые     тюбики/бутылки?. Ну, и в отзывах время от времени мелькает, что приходят подделки либо разбавленные средства (это, видимо, когда полупустую отправить «рука не поднимается», и сотрудник склада, насвистывая «просто добавь воды», любовно вам это дело упаковывает и отправляет). 

13 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

А вру же! Покупала масло гидрофильное корейское. Отличное масло. Все как в отзывах))) 

каким маслом пользуетесь? я два разных покупала, ни одно не понравилось

26 минут назад, Arenaria сказал(а):

каким маслом пользуетесь? я два разных покупала, ни одно не понравилось

У меня жирная проблемная кожа. Из последнего, у меня было гидрофильное масло Сода от Холика Холика. У него такой маленький расход, что мне казалось, я пользуюсь им вечно))) Не могу о нем ничего сказать. Масло и масло. Поры не чистило, высыпания не убирало. Косметику растворяло вроде и ладно. А тут захотелось мне чего-то нового. Порыла я отзовик и решила купить The Saem Natural Condition Pore Deep Cleansing Oil. И вот тогда я и узнала, что значит "растворяет косметику" не надо было вообще по глазам тереть, смывалось все махом. На лице жирной пленки нет, умыться после него не хочется, но я все равно умываюсь, мне так спокойнее. Кожа стала чище. Единственный минус, оно стягивает кожу после умывания, но крем решает проблему. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...