Марина❤️❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 5 минут назад, AlterEgo сказал(а): @~Марина~ Мерси, но после 24 деталей я поняла, что это не мой вариант. Мы ж теперь среди "старшаков", такое не прокатит))) У нас трехлетки же. Думаю и 24 детали ещё не все собирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, ~Марина~ сказал(а): У нас трехлетки же. Думаю и 24 детали ещё не всё собирают. да, у вас норм, конечно. Тем более основной состав младше твоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина221 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, AlterEgo сказал(а): Я тебя поддерживаю. И это у меня ещё одна! когда моя плохо говорила мне тоже мамы вторых детей говорили будешь думать помолчи ты уж немного! я думала ага конечно это же так интересно когда ребенок разговаривает! Да да!!! 100500 слов в минуту я устаю буквально через час)))))нет конечно интересно, но шумно) 1 час назад, Mамба сказал(а): Я поняла твои мысли по этой ситуации и мне почему-то в голове возникла картина, что маленький ребенок помогает пьяной матери улечься на кровать, стаскивает с нее обувь, а утром отпаивает ее бульоном. Вот такая ужасная самостоятельность аха))) нет там слава Богу мама нормальная конечно, но свои нюансы тоже у нее есть. да как собственно и у всех. но она как-то выделяется из всех) и мама и ребенок. 1 час назад, AlterEgo сказал(а): второй завтрак или полдник. На второй завтрак вообще не понимаю это блюдо, через 1 час от основного завтрака. Фрукты у нас тоже есть, и тоже на второй завтрак - яблоки, груши, бананы у нас 2го завтрака как раз таки вообще нет. меня это тоже возмущает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 2 часа назад, AlterEgo сказал(а): Я тебя поддерживаю. И это у меня ещё одна! Я тоже с вами) Его даже в саду просят помолчать).потому что говорит постоянно Фрукты у нас в саду на 2 завтрак Макарон с сахаром в меню не видела) @~Марина~ у мужа взяли сегодня, но сказали, что результаты толком в пн( @Катерина221 а чем выделяется? Я наверное , тоже выделяюсь. Позавчера у врача. Бахилы попросила взять и себе и мне. Сам надел их, сам снял куртку. А рядом мама пятилетке все это проделывала, пока я у зеркала причесывалась)) и то ,наверное , подумала, что я горе мать Во взгляде точно это читалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 А. Кстати. В некоторых "дочках-сыночках" сейчас до воскресенья 50% на все кроме обуви. Я вчера игрух нагребла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, БеременЮля сказал(а): А. Кстати. В некоторых "дочках-сыночках" сейчас до воскресенья 50% на все кроме обуви. Я вчера игрух нагребла Расскажи мне пожалуйста если купить в дет мире две игрушки по акции "-50% на 2-ю игрушку", но одну оставить на кассе то пройдёт акция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Metropolitan зависит от продавца. Официально это запрещено правилами акции и дм. Но законом конечно не запрещено. Я разок так выкупала варежки дочке. Заказала 2 размера со скидкой. Выбрала одни. Все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 8 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Metropolitan зависит от продавца. Официально это запрещено правилами акции и дм. Но законом конечно не запрещено. Я разок так выкупала варежки дочке. Заказала 2 размера со скидкой. Выбрала одни. Все ок было. Просто иногда сам дет мир не привозит и все работает. У нас в дет мире просто капец что творится заказов просто миллион. одних стелажей с выдачей до буквы R.И это только то,что магазин собирает, а что присылают ещё 10 стеллажей поэтому всем все равно. Я похвастаться хочу дочка сегодня нарисовала оленя на занатиях. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Metropolitan хороший олень. Но больше фон впечатляет. Классная живописная растяжка в небе. Как по мне) даже если срисовывала, все равно сложные цвета и хорошо намешала. Но наверное, помогали все же) Я помню, в 11 лет мы на живописи в 1 классе в художке рисовали "носки". Ну альфа и омега любого предмета: рнфлекс, свет, блик, полутень, тень, рефлекс. Этому учат, но плавно и адекватно переходить сразу не получалось. Кароч, любой фрукт на натюрморте превращается в полосатый носок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Metropolitan очень здорово! 👍 Моим до такого оленя как до Китая 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Раз мы об оленях и художниках. Как ваши 3-4х летки раскрашивают? Можете показать? Я когда смотрю дочкины рисунки в группе, то понимаю, что мы прям не художники. И это мягко сказано. Дети так аккуратно раскрашивают. Причём когда я мужу показала, то он сразу - ой, ну а в кого ей быть художником, у нас с тобой тоже руки не из плеч. Заступается папка за дочку) Но я решила, что надо это срочно исправлять и заказала кучу раскрасок на ВБ. Будем набивать руку, а то прям позорище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 @AlterEgo это лучшее из его художеств)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 14 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Metropolitan хороший олень. Но больше фон впечатляет. Классная живописная растяжка в небе. Как по мне) даже если срисовывала, все равно сложные цвета и хорошо намешала. Но наверное, помогали все же) Я помню, в 11 лет мы на живописи в 1 классе в художке рисовали "носки". Ну альфа и омега любого предмета: рнфлекс, свет, блик, полутень, тень, рефлекс. Этому учат, но плавно и адекватно переходить сразу не получалось. Кароч, любой фрукт на натюрморте превращается в полосатый носок Помощь была, розовый цвет внизу. А так у неё растяжка да хорошая получается в саду тоже висят рисунки, которые они в группе рисуют у неё одна из лучших растяжек. На счёт носков полосатых, у нас шары были белые и вот на графике тоже эти тени, полутени... до сих пор помню, но художку я бросила за полгода до окончания талант не проснулся) 21 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): @Metropolitan очень здорово! 👍 Моим до такого оленя как до Китая 😁 Это кажется они быстро учатся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @AlterEgo У меня нет фото, раскраски не храню. Один раскрашивает вот как у Мариши, второй намного хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Marisha☆ ооо, ну это круто ящитаю, моя гораздо хуже раскрашивает. Обычно покалякает в центре рисунка и довольная. @~Марина~ я тоже не храню, ибо зачем позор наш хранить)) На след.неделе будут рисовать я сфоткаю, покажу. Прям ужас у нас, надо прокачивать этот навык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 @AlterEgo у нашего недавно это началось, меньше месяца назад. До этого так же красил, как ты описала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Marisha☆ а за этот месяц ты что-то делала в направлении рисования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Моя плохо раскрашивает, но я прям её учу раскрашивать именно сверху вниз не выходя за границы, это нужно для письма потом. Но почерк и у меня и у мужа так себе мягко говоря, поэтому как спокойно отношусь. Не знаю что она рисовала, сама придумала что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Я вообще всё жду, когда дочка будет по-человечески расскрашивать и её это будет увлекать. Какой это возраст интересно. Это ж благодать - сидит ребёнок разукрашивает, и тишинаааааа...)) Мне в детстве, помню, нравилось это занятие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 А вот рисунки наши последние могу показать, как раз сегодня рисовали. Это танки, наша любовь на данный момент. Кто из них какой рисовал не скажу, знаю только, что оба. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Metropolitan таааак, подожди. А как это вяжется с оленем наверху? Потому что у моей уровень как на твоём последнем рисунке, но оленя она такого не нарисует сейчас даже близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, AlterEgo сказал(а): @Metropolitan таааак, подожди. А как это вяжется с оленем наверху? Потому что у моей уровень как на твоём последнем рисунке, но оленя она такого не нарисует сейчас даже близко. потому что олень и карандаш совершенно разные вещи. точнее краски и карандаш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @~Марина~ вот нарисовать она сейчас много что может. И даже очень старательно и правдоподобно. Но вот именно разукрашивать внутри контура как бы - это мрак. На этой неделе они разукрашивали светофоры - у половины детей рисунки с хорошо закрашенными кружочками зелёный/жёлтый/красный. А у моей внутри каждого кружочек каляки-маляки по центру и всё. 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): потому что олень и карандаш совершенно разные вещи. точнее краски и карандаш. аааа, дело в инструменте. То есть красками она рисует хорошо, а карандашами плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Красками рисовать легко, карандаш сложнее. Так же как и фломастеры и карандаши. Фломастеры легче поэтому у моей нет фломастеров кроме тканевые. 4 минуты назад, AlterEgo сказал(а): @~Марина~ вот нарисовать она сейчас много что может. И даже очень старательно и правдоподобно. Но вот именно разукрашивать внутри контура как бы - это мрак. На этой неделе они разукрашивали светофоры - у половины детей рисунки с хорошо закрашенными кружочками зелёный/жёлтый/красный. А у моей внутри каждого кружочек каляки-маляки по центру и всё. аааа, дело в инструменте. То есть красками она рисует хорошо, а карандашами плохо? Да, краски легче и опять же она внизу рисовала для себя как душа хочет, а с оленем старалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Нашла в корзине в телефоне, фоткала в сентябре. Сейчас получше, но до идеала далеко конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт