Кариеглазка 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 34 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): 2,5 мм может и лежать, а 2,5 см - это разве мало? Я не лежала (недель в 7-8 писали, что 15 мм от зева) и после 25 недель тоже поднялась до 5 см что ли. но и не ездили на машине 400 км и не летали на самолете, при чем туда и обратно)) ужас, это только беременные мозги так могут (это я автору)) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 8 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): но и не ездили на машине 400 км Таки ездила))) см. выше. Но не летала, вообще летать боюсь Ссылка на это сообщение
Violetta 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): 2,5 мм может и лежать, а 2,5 см - это разве мало? Я не лежала (недель в 7-8 писали, что 15 мм от зева) и после 25 недель тоже поднялась до 5 см что ли. Вам повезло. Может как угодно сложиться и не подняться вообще, в тч. А может один край быть на 2 см, а другой на зеве. И как там узист усмотрел большой вопрос Мне в родах вообще узист насмотрела 4 см, и в ЕР послал. Благо было другое узи за 3 дня где было полное перекрытие. Ссылка на это сообщение
Anabela 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Плацента поднимется, не переживайте. С эко-беременностью поехала бы отдыхать по месту - отель с басиком или у озера, что у вас есть. Главным образом, чтоб не трясти организм, а не из-за ковида. А в целом в 15 недель второй б и с ребёнком 1,5 я ездила 700 км+1,5 часа на самолёте в Турцию и обратно, с собой был доплер, все ок. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Но я согласна, что это 50/50 в беременность. Повезет или нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт