Перейти к публикации

Юбилей, наряд

Полезные сообщения

Что бы вы надели на свой юбилей, 30 лет, если бы отмечали его на летней веранде ресторана с подругами? Состав узкий, 5-7 человек, веранда в силу обстоятельств - 10 столов, но там можно и танцевать. Погоду обещают - 16-13 градусов (( но веранда типа шатра, то есть будет теплее. сидеть будем вечером, с 19-24 примерно. 

Бронь на столик внутри заведения пока не перенесли, думаем) 

Спасибо за примеры с фото)) 

я оооч себе понравилась на свой юбилей. но я заказывала проф мейк, укладку и проф фотографа для лав стори с мужем. потом отмечали в ресторане с толпой друзей. было длинное изумрудное платье достаточно открытое, но была жара.

сегодня поеду в черном мини. тоже с подружками, но мы будем внутри

если бы было прохладно, то искала бы комбез (а я вчера и искала) или брючный костюм

в 13 градусов на веранде я себя могу представить только практически в шубе))) Вчера допоздна сидели с мужем дома в беседке. Было градусов 15. Я была в 2 пледах. Мне кажется, это очень холодно для платья.

7 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@//Ира// у нас вроде и внутри открыли вот-вот все, но пока не рискуем бронировать. Мало ли. А веранды давно работают 

@//Ира// можете показать костюм? 

Вот моя тема.

• Нравится 1
1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@nataly1105 вот в 21 показывает 13 градусов. Пледы есть. 

Но, может, и внутрь уйдем 

Я вот тоже мерзлячка)) 

такая температура хороша для неформальных посиделок, в теплых спортивных костюмах, пледы, мангал и все такое. Мне кажется. для юбилея и подружек холодно. Хочется же красивой в этот день быть. Я бы рассматривала помещение.

@nataly1105 все будут после работы или после дня с ребёнком, особой красоты не будет)) 

Неформальная обстановка будет на следующий день)) 

@Шелена// пример можете показать?)) 

@Nata19 за платье на день рождения? Я бы вроде и костюм хотела, думаю, вот. Тем более с погодой не понятно 

Холодно для платья, костюм или комбез с косухрй, кардиганом. А, мы недавно тусили с девочками , така жарища была, через два часа как мокрые чучундры, платья всмятку причёски вхлам, 

Только сегодня наткнулась на статью, что в моду вошли джинсы-клеш. Обожаю их:kiss2: с блузкой...для посиделок с подругами. И практично, и маст-хэв в гардеробе. s1200.thumb.jpeg.d65c2aa2576fdd0df805d7caabb13149.jpegoriginal.thumb.jpg.f96fe7256e55966dd5968392e0e1e753.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...