Marisha☆ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Что бы вы надели на свой юбилей, 30 лет, если бы отмечали его на летней веранде ресторана с подругами? Состав узкий, 5-7 человек, веранда в силу обстоятельств - 10 столов, но там можно и танцевать. Погоду обещают - 16-13 градусов (( но веранда типа шатра, то есть будет теплее. сидеть будем вечером, с 19-24 примерно. Бронь на столик внутри заведения пока не перенесли, думаем) Спасибо за примеры с фото)) Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 я оооч себе понравилась на свой юбилей. но я заказывала проф мейк, укладку и проф фотографа для лав стори с мужем. потом отмечали в ресторане с толпой друзей. было длинное изумрудное платье достаточно открытое, но была жара. сегодня поеду в черном мини. тоже с подружками, но мы будем внутри если бы было прохладно, то искала бы комбез (а я вчера и искала) или брючный костюм Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @_Clever_ какое, например?) @Malёk черное заказала, но для другого случая хочу)) Какой комбез? В сторону костюмов тоже смотрю Ссылка на это сообщение
/Ира/ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Везёт же вам, кафешки работают. Мне вот 40 кет скоро, хотела бы отметить, а негде. Я бы костюм присмотрела. Я его и присмотрела, но многие зафукали))) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @//Ира// у нас вроде и внутри открыли вот-вот все, но пока не рискуем бронировать. Мало ли. А веранды давно работают @//Ира// можете показать костюм? Ссылка на это сообщение
nataly1105 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 в 13 градусов на веранде я себя могу представить только практически в шубе))) Вчера допоздна сидели с мужем дома в беседке. Было градусов 15. Я была в 2 пледах. Мне кажется, это очень холодно для платья. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @nataly1105 вот в 21 показывает 13 градусов. Пледы есть. Но, может, и внутрь уйдем Я вот тоже мерзлячка)) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 7 минут назад, Marisha??? сказал(а): @//Ира// у нас вроде и внутри открыли вот-вот все, но пока не рискуем бронировать. Мало ли. А веранды давно работают @//Ира// можете показать костюм? Вот моя тема. 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 минуту назад, Marisha??? сказал(а): @nataly1105 вот в 21 показывает 13 градусов. Пледы есть. Но, может, и внутрь уйдем Я вот тоже мерзлячка)) такая температура хороша для неформальных посиделок, в теплых спортивных костюмах, пледы, мангал и все такое. Мне кажется. для юбилея и подружек холодно. Хочется же красивой в этот день быть. Я бы рассматривала помещение. Ссылка на это сообщение
Nata19 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @//Ира// я не говорила, но по мне это просто был бы еще один наряд с выпускного)), точно такой же был у меня-поэтому я за платье. Ссылка на это сообщение
Шелена// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Платье, конечно. Что-нибудь романтичное и джинсовку наверх. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @nataly1105 все будут после работы или после дня с ребёнком, особой красоты не будет)) Неформальная обстановка будет на следующий день)) @Шелена// пример можете показать?)) @Nata19 за платье на день рождения? Я бы вроде и костюм хотела, думаю, вот. Тем более с погодой не понятно Ссылка на это сообщение
MaxiLight 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Холодно для платья, костюм или комбез с косухрй, кардиганом. А, мы недавно тусили с девочками , така жарища была, через два часа как мокрые чучундры, платья всмятку причёски вхлам, Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @MaxiLight примеры комбеза можете привести?) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Куча выбора в ловрепаблик, лайм, манго. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @MaxiLight поеду завтра искать. А без каблука это всё не будет смотреться? Ссылка на это сообщение
RoseMama 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только сегодня наткнулась на статью, что в моду вошли джинсы-клеш. Обожаю их с блузкой...для посиделок с подругами. И практично, и маст-хэв в гардеробе. 2 Ссылка на это сообщение
irabora 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 -16 градусов.Платье с начёсом 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @irabora плюс, конечно же)) Ссылка на это сообщение
RoseMama 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @MaxiLight вот тоже всегда смотрю на комбезы, но не пойму, на какую фигуру они рассчитаны? С идеальными пропорциями и высокий рост... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @RoseMama не, джинсы не хочу, не празднично как-то) Ссылка на это сообщение
RoseMama 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Marisha??? это дело вкуса, конечно. Джинсы с необычной блузкой+пиджак+прическа...незамеченной не останешься. Но я да, люблю практичность. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 40 минут назад, Marisha??? сказал(а): @MaxiLight поеду завтра искать. А без каблука это всё не будет смотреться? Будет. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @RoseMama прически точно не будет, некогда делать, так, легкая укладка @MaxiLight спасибо, лайков нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт