Нaвсикая 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 7 минут назад, Malёk сказал(а): я прямо слышу вас и тоже подпеваю -) для любителей ретро музыки И я иду к тебе на встречу и я несу тебе цветыыы, как единственной на свете, королеве красоты. 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @Нaвсикая а это. надеюсь видно Давайте угадаем песню 5. Я ее ооооч люблю и этого исполнителя (все его ипостаси)). Поёт брутальный дядя 35-40 лет. Его песни хиты, а ещё он в рекламе снимается. и ещё подсказка. Он ростовский пацан Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Давайте угадаем песню 5. Я ее ооооч люблю и этого исполнителя (все его ипостаси)). Поёт брутальный дядя 35-40 лет. Его песни хиты, а ещё он в рекламе снимается. боюсь предположить А-ревва?)) Я его только как юмориста воспринимаю по старой памяти и песню точно не знаю, не знакома с его современными ипостасями) Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): боюсь предположить А-ревва?)) Я его только как юмориста воспринимаю по старой памяти и песню точно не знаю, не знакома с его современными ипостасями) неть. мой младше -) где любители репчика? Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 минуты назад, Malёk сказал(а): неть. мой младше -) где любители репчика? Медлячок чтобы ты заплакала 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 5 минут назад, Malёk сказал(а): неть. мой младше -) где любители репчика? Баста сто ль? Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 1 минуту назад, KOШKA сказал(а): Медлячок чтобы ты заплакала даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. это ОНО -) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Malёk ну я не мог это угадать, сорян, тоже не знакома с его творчеством, только Сансару знаю и все))) Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Давайте отгадывать 3 песню. Её поет "певица". Я не слышала ни одной ее песни, но почему-то знаю, а ещё знаю дебильные движения к ним. Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Malёk давайте тогда для оставшихся неразгаданных подсказки что ль Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Только что, KOШKA сказал(а): @Malёk давайте тогда для оставшихся неразгаданных подсказки что ль уже есть. смотрите выше. 1 Ссылка на это сообщение
April09 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 5-Баста? Вроде он с тех краев)? Медлячок, чтобы ты заплакала. И пусть звучат они все одинаково. И пусть банально, и не талантливо; Но как сумел – на гитаре сыграл и спел. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Знатоки, Обратите внимание, что ещё не разгаданы песни 3, 4 и вот эта Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 6 минут назад, Malёk сказал(а): Давайте отгадывать 3 песню. Её поет "певица". Я не слышала ни одной ее песни, но почему-то знаю, а ещё знаю дебильные движения к ним. Может ещё что-нибудь? Ссылка на это сообщение
April09 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 6 минут назад, Malёk сказал(а): Давайте отгадывать 3 песню. Её поет "певица". Я не слышала ни одной ее песни, но почему-то знаю, а ещё знаю дебильные движения к ним. Почему-то сразу Бузова всплывает. Тоже песен не знаю, но у нее вечно какие-то страннве движения. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Только что, KOШKA сказал(а): Может ещё что-нибудь? давайте подождем и вычислим ее фаната. кто-то же ЭТО слушает, раз она все рейтинги бьет. Только что, April09 сказал(а): Почему-то сразу Бузова всплывает. Тоже песен не знаю, но у нее вечно какие-то страннве движения. конечно, она -) Подсказки для 4 песни: группа/дуэт с интересным названием, уже не существует. Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 2 минуты назад, Malёk сказал(а): давайте подождем и вычислим ее фаната. кто-то же ЭТО слушает, раз она все рейтинги бьет. конечно, она -) Судя по "движениям" это мало половин Но это не точно Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @KOШKA не. у нее под каждую песню движения. и все дебильные. Только что, _Clever_ сказал(а): Под звуки поцелуя да, да, да. вы гуглили или фанат? -) 1 Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Malёk , давайте следующую, а? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): @KOШKA не. у нее под каждую песню движения. и все дебильные. да, да, да. вы гуглили или фанат? -) Я просто сижу на сплетнике)) не знать Бузову там почти грешно)) но слушаю я совершенно другое) Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 2 минуты назад, KOШKA сказал(а): @Malёk , давайте следующую, а? для 4 тоже выше есть подсказка. Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Malёk группа/дуэт... Может ночные снайперы? Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Только что, KOШKA сказал(а): @Malёk группа/дуэт... Может ночные снайперы? нет. это современные молодые ребята. оч динамичные. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): для 4 тоже выше есть подсказка. Время и стекло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт