Pinkish 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Сколько повидала бегущих по пляжу за своей шляпкой, а её то и дело несёт и подбрасывает по ветру)) только в полнейший штиль, что бывает редко у морей, ну или нам так везёт, у нас пляжный зонт, за ним тоже бегаем периодически, у меня обычная бейсболка и очки, сын в панамах на завязках, дочке понравилось в косынке в том году на резинке, до этого тоже бейсболки- панамки брали. Младший пока ещё куличи-брызги, поэтому у меня об аксессуарах речи не идёт, только удобство, скорость и автоматизм))) Ссылка на это сообщение
Olya75 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 1 минуту назад, Pinkish сказал(а): Сколько повидала бегущих по пляжу за своей шляпкой, а её то и дело несёт и подбрасывает по ветру)) только в полнейший штиль, что бывает редко у морей, ну или нам так везёт, у нас пляжный зонт, за ним тоже бегаем периодически, у меня обычная бейсболка и очки, сын в панамах на завязках, дочке понравилось в косынке в том году на резинке, до этого тоже бейсболки- панамки брали. Младший пока ещё куличи-брызги, поэтому у меня об аксессуарах речи не идёт, только удобство, скорость и автоматизм))) Ну да, с маленькими детьми это так, времени на "красоту" нет ))) За зонтом мы тоже иногда бегаем, но очень редко, у меня муж хорошо его сажает в песок, роет ямы, кладет камни, зонт редко от нас убегает )) А шляпа вот да... Это резинку наверное нужно под подбородком Вот некоторые из платков которые дома лежат, а у меня их - два огромных мешка. Как раз бы и носить на море.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Бандана- отстой.Шляпы не люблю.кепка есть Ссылка на это сообщение
Зри в корень 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 У меня из обязательных - пляжная сумка и шляпа. На аве, собственно, одна из =). Ну, и купальник желательно не забыть, (хотя он к аксам не относиться). Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Шляпы у меня слетают, голова маленькая для женских шляп, а детские смотрятся смешно))) вот такое отлично сидит, но ржачно Бандану не мерила, завязать на голове типа повязки- это для длинных волос, но непонятно, зачем, макушка открыта все равно. Кепки тоже тяжело подобрать, у детских маленькие козырьки или мелкие по глубине, взрослые оттопыривают уши))) купила детскую ( мальчуковую) нейтрального серого цвета, на велик5 ездить, а то от ветра на голове корова языком) 2 Ссылка на это сообщение
Olya75 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Шляпы у меня слетают, голова маленькая для женских шляп, а детские смотрятся смешно))) вот такое отлично сидит, но ржачно Бандану не мерила, завязать на голове типа повязки- это для длинных волос, но непонятно, зачем, макушка открыта все равно. Кепки тоже тяжело подобрать, у детских маленькие козырьки или мелкие по глубине, взрослые оттопыривают уши))) купила детскую ( мальчуковую) нейтрального серого цвета, на велик5 ездить, а то от ветра на голове корова языком) Знаешь, я тоже про такую панамку думала, так как увидела похожую (но мохнатую, чебурашковую и красивого красного цвета) на одной нашей очень богатой блогерше. Ссылка на это сообщение
Ждуня 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Olya75 мне кажется пляжный отдых в Италии так и простит каких то аксессуаров)). Помню глаз радовался наблюдать за итальянками среднего возраста. Классные купальники, куча браслетов, бусы, фенечки, яркие платки. Надо брать, даже если в сумке пролежит весь отпуск)). Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Старые фотки))) панама и шляпа 5 Ссылка на это сообщение
M.Maya 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Купальник, кепка чтобы плавать, шляпа- загорать, сумка и платье в тон, шлепки яркие, крем от солнца само собой, сетчатая юбочка - платок сидеть на стуле или в туалет пойти, очки солнцезащитные, яркие браслеты, часы с возможностью погружать их под воду с ремешком в тон к купальнику- вот это очень актуально для меня(часы) ибо соамещаю пляж с ребенком рано утром и работу, все по минутам , чтоб никуда не опаздывать. Ссылка на это сообщение
Olya75 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 20 минут назад, Ждуня сказал(а): @Olya75 мне кажется пляжный отдых в Италии так и простит каких то аксессуаров)). Помню глаз радовался наблюдать за итальянками среднего возраста. Классные купальники, куча браслетов, бусы, фенечки, яркие платки. Надо брать, даже если в сумке пролежит весь отпуск)). Да, Ждунечка, итальянки действительно глаз радуют всякими безделушечками, бусиками, браслетиками. Вообще руки в браслетах по локоть, кольца, серьги яркие и большие, сами загорелые и уверенные в себе, купальники красивые. Так здорово смотрится )) 14 минут назад, Лесюндра сказал(а): Старые фотки))) панама и шляпа Да, здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Ждуня 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Дочка подрастёт обязательно к вам приедем, пусть поучится)). 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Я люблю всякие мелочи: шляпки, браслеты (на ногу тоже), одежка в цвет, сумка. Даже ленты отдельно для шляпы покупала, чтобы по цвету подходило Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 3 часа назад, Лесюндра сказал(а): Шляпы у меня слетают, голова маленькая для женских шляп, а детские смотрятся смешно))) у кого какая проблема) а я почти неделю в том году убила, чтобы найти шляпу, которая налезет на мою голову Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): у кого какая проблема) У меня со всеми шапками проблема, тетеньки продавцы обычно сперва чешут репу, вспоминая, на каких задворках искать мелкие береты и «хондонки») Ссылка на это сообщение
Olya75 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 39 минут назад, Ждуня сказал(а): Дочка подрастёт обязательно к вам приедем, пусть поучится)). Я буду вас ждать!! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): У меня со всеми шапками проблема, тетеньки продавцы обычно сперва чешут репу, вспоминая, на каких задворках искать мелкие береты и «хондонки») а я по причине большеголовости шапки не ношу. есть одна "запасная", на лыжи-санки Ссылка на это сообщение
Шелена// 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 8 часов назад, Olya75 сказал(а): Вот, по-моему ничего так )) Ссылки скрыты. Мне нравится только с распущенными волосами. С собраными тетя мотя какая-то. Сама люблю бейсболки. Платки шелковые пробовала, но они соскальзывают, разве что на лоб глубоко надвинуть. Ссылка на это сообщение
Галина 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Панаму люблю, в прошлом году брала в Манго Ссылки скрыты. Шляпе уже много лет, правда, уделала ее в Крыму, когда грязевые ванны принимала Сейчас из Манго жду такую, с завязками 2 Ссылка на это сообщение
universe 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Обязательно широкополая шляпа, рюкзак и какая-то одежда поверх купальника. На пляже я обычно не лежу, а гуляю.. С детьми не полежишь.. Да и скучно столько лежать.. Купаться тоже не особо люблю в море с волнами. Ссылка на это сообщение
unika17 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 У меня яркие шёлковые платки, очки, шляпа и бейсболка. Удобнее всего в платках. От солнца лучше шляпа защищает. Ссылка на это сообщение
Olya75 15 июня 2020 Автор Поделиться 15 июня 2020 22 часа назад, DarkNelly сказал(а): У меня из обязательных - пляжная сумка и шляпа. На аве, собственно, одна из =). Ну, и купальник желательно не забыть, (хотя он к аксам не относиться). Красивая шляпка на аве )) Покажите ваши аксессуары, так интересно ))) 18 часов назад, M.Maya сказал(а): Купальник, кепка чтобы плавать, шляпа- загорать, сумка и платье в тон, шлепки яркие, крем от солнца само собой, сетчатая юбочка - платок сидеть на стуле или в туалет пойти, очки солнцезащитные, яркие браслеты, часы с возможностью погружать их под воду с ремешком в тон к купальнику- вот это очень актуально для меня(часы) ибо соамещаю пляж с ребенком рано утром и работу, все по минутам , чтоб никуда не опаздывать. Здорово! Вы у моря живёте? 13 часов назад, Галина сказал(а): Панаму люблю, в прошлом году брала в Манго Ссылки скрыты. Шляпе уже много лет, правда, уделала ее в Крыму, когда грязевые ванны принимала Сейчас из Манго жду такую, с завязками Классно, мне все нравятся! 17 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): Я люблю всякие мелочи: шляпки, браслеты (на ногу тоже), одежка в цвет, сумка. Даже ленты отдельно для шляпы покупала, чтобы по цвету подходило Красота!! (И бюст твой ) Скинь ещё таких фото с аксессуарами для идеи, можешь даже обрезать фото )) А сумки и платья пляжные какие у тебя? 17 часов назад, Ola-la-// сказал(а): у кого какая проблема) а я почти неделю в том году убила, чтобы найти шляпу, которая налезет на мою голову У моих детей такая проблема, головастые очень 15 часов назад, Шелена// сказал(а): Мне нравится только с распущенными волосами. С собраными тетя мотя какая-то. Сама люблю бейсболки. Платки шелковые пробовала, но они соскальзывают, разве что на лоб глубоко надвинуть. Да, соскальзывают! У меня уже вчера усиленно работала голова над тем как закрепить сползающие шелковые платки - кажется никак. Там же ещё ветер,все будет улетать.. (( 7 часов назад, unika17 сказал(а): У меня яркие шёлковые платки, очки, шляпа и бейсболка. Удобнее всего в платках. От солнца лучше шляпа защищает. Ну да, я тебя в шляпе не представляю 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 24 минуты назад, Olya75 сказал(а): А сумки и платья пляжные какие у тебя? Сумки разные, но больше всего люблю свою пляжную под шляпу, в нее можно мокрый купальник кинуть, она не мокрая после полотенец, такая: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Olya75 15 июня 2020 Автор Поделиться 15 июня 2020 Вчера для моря купила такую сумку, она огромная, вместительная, на пляж ходить Ссылки скрыты. И такую сумку просто выходить на отдыхе 2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Сумки разные, но больше всего люблю свою пляжную под шляпу, в нее можно мокрый купальник кинуть, она не мокрая после полотенец, такая: Класс! Красивые цвета и сочетания, цвет моря и цвет песка! (И твой бюст!! У тебя какой размер?) Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Плаття я люблю длинные и очень легкие, когда жара ненавижу если что то облегает, прилипает, вообщем беру всегда очень легкие платья, такого типа: Ссылки скрыты. 4 минуты назад, Olya75 сказал(а): Вчера для моря купила такую сумку, она огромная, вместительная, на пляж ходить И такую сумку просто выходить на отдыхе Класс! Красивые цвета и сочетания, цвет моря и цвет песка! (И твой бюст!! У тебя какой размер?) D, но когда я толстею он так не выделяется))) Еще я беру яркие платья просто для фоток, но одеваю фоткаюсь и снимаю, когда жарко не люблю облегающие: ПыСы: аксесуар на голове сорвала на кусте Ссылка на это сообщение
Olya75 15 июня 2020 Автор Поделиться 15 июня 2020 @Pingvinashka // Хорошо, значит и длинные носишь! У меня как раз много лёгких длинных. Но наверное длинные - для прогулок по городку, а короткие уже для пляжа? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт