Charley 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Если в коляске нет корзины или идёте без коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Авоська. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Со старшей носили формочки, лопатки, ведерки, пузыри, мелки в её рюкзачке. С младшей, ей 1,10, берём только лопатку и ведерко, несёт сама, обратно я несу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 У меня такой мешочек как для спортивной обуви ,с опцией можно в руки ,на плече носить , можно к коляске пристегнуть,не хватает там дырочек сетки ,чтобы песок высыпался . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Вот тоже такой вопрос мучает. Ходили бы без коляски гулять, но куда все игрухи эти?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 на ВБ покупала какие-то дешманские мешки-рюкзаки. Невесомые, затягиваются сверху веревкой, хочешь в руках носи, хочешь как рюкзак. И не пачкаются, песок высыпал из них и дальше пошел) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Пакет. Гуляем без коляски второе лето. Сыну 2,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 В своём рюкзаке носит . автоматы / винтовки / крупногабарит тащим поочерёдно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Я кстати никогда коляску не брала ради игрушек. С 1,4 дочкиных гуляли без коляски, вот с мешком игрушек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Счас пять , но мы так с 2,5-3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 В мешке-рюкзаке на шнурках. Щас любимые машинки и перекус сам носит в своём рюкзаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 А чем обычный пакет не угодил? Класть в рюкзак игрушки в песке - так себе идея, на мой взгляд. Да и брали мы обычно столько, что только мне в рюкзак и влезет... Надо же с соседями по песочнице поделиться... Вспоминаю, что все с пакетами игрушек ходили. Или сейчас это не модно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 у меня игрушки в пакете, пакет в моем рюкзаке, который специальный для прогулок. но мне повезло - во дворе в песочнице бесконечное количество формочек, совочков и прочих игрушек. Я почти никогда с собой ничего не беру. Вижу некоторые мамочки таскают в больших продуктовых пакетах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 28 минут назад, Elephant_baby сказал(а): А чем обычный пакет не угодил? Класть в рюкзак игрушки в песке - так себе идея, на мой взгляд. Да и брали мы обычно столько, что только мне в рюкзак и влезет... Надо же с соседями по песочнице поделиться... Вспоминаю, что все с пакетами игрушек ходили. Или сейчас это не модно? Пакет неудобно. Его постоянно в руке нести. На плечи не повесить, руки заняты. Вот варианты с мешком-рюкзаком интересные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Так если далеко ходить, то можно и коляску взять. С пакетом без коляски - на ближайшие к дому площадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 1 час назад, AlterEgo сказал(а): на ВБ покупала какие-то дешманские мешки-рюкзаки. Невесомые, затягиваются сверху веревкой, хочешь в руках носи, хочешь как рюкзак. И не пачкаются, песок высыпал из них и дальше пошел) Заказала два мешка, спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 1 час назад, Marisha??? сказал(а): Заказала два мешка, спасибо)))) Я тоже заказала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 8 часов назад, Elephant_baby сказал(а): А чем обычный пакет не угодил? Класть в рюкзак игрушки в песке - так себе идея, на мой взгляд. Да и брали мы обычно столько, что только мне в рюкзак и влезет... Надо же с соседями по песочнице поделиться... Вспоминаю, что все с пакетами игрушек ходили. Или сейчас это не модно? Мне надо за руки двух детей вести если что, а пакет куда, в зубы? ??? Тоже рюкзак себе прикупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Игрушки в пакет, пакет в рюкзак. Специально для прогулок купила небольшой, всегда с ним, удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт