Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Иннуся-Мамуся, спасибки :giverose:

Инна, а напиши про маму, как давно она вышивает? эта работа подбором вышита? она по размерам очень большая, сколько времени мама затратила на работу? Очень красивая работа, очень нежная и трогательная :good: наверное у мамы много работ, покажи нам еще!!!!!

liolia, вот в четвертой клетке расчерченной справа.Сначала идет чашка голубая,потом бежевый,потом ст.золото,серо-коричневый какой-то и потом у меня 5 пустых клеточек.2 внизу и 3 вверху.Все,поняла?Удовлетворила любопытство?

nataliyalta, очень красиво,столько разных швов.Умница!

Иннуся-Мамуся, картина как-будто акварелью.Красиво,правда я такие сюжеты не люблю,но впечатление произвело!Большая работа?

Pupasena-mama , поздравляю с подарками! суперские !

Иннуся-Мамуся ,передай маме респект !!!! шикарно

а так же всех с новой авантюркой ( я пока не участвую... что-то нет настроя.., но буду наблюдать пристально)

Урррааааа,Урррааааа,Урррааааа, мне пришел сюрприз :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Значит, так......Прихожу на почту я, в окошке, где выдают посылки, пусто. Стою жду. За мной собралась очередь, но на нас никто не обращает внимания. Пришлось рявкнуть - здесь вообще посылки выдают???? Девушка с комм. платежами в соседнем окошке "любезно" меня спрашивает - а что у вас???? Я говорю, что у меня не знаю, потому что ЭТО лежит у них с 26 февраля, но никто мне так извещение и не принес. Она - а откуда знаете, что это у нас??? Я - проследила номер отправки. У девушки явно случился шок, не ожидала такой осведомленности. Тут же прибежала другая и давай искать мое извещение в посылках (я молчу, что у меня бандероль, пусть поработают :Crazy: ). Ясное дело, в посылках меня не нашли, о чем мне сообщили, у меня лицо кирпичом - ищите в бандеролях :Crazy: ......Ну нашли же))))

Я ее схватила (решила не ругаться, чтоб не портить себе настроение перед таким событием) и тут первый сюрприз - отправитель Сергей Дмитриевич из Саратова :shock: Вскоре я поняла, от кого это (и не ошиблась) и в ожидании чуда от этой мастерицы помчалась домой))))

Сегодня я вас фотографиями не порадую - завтра утром все увидите, но там... :man_in_love:

1. Рамочка в стиле квиллинг :shock: - это нечто, цветочки, бабочки, сердечки....Марина, ты обязана с нами поделиться секретом :beg: :man_in_love:

2. Закладка вышитая с нарциссами и буквой Е :man_in_love:

3. Блокнот (который нужен, но руки не доходят купить) :write:

4. Набор для скрапбукинга :man_in_love: , состоящий из заготовок для открыток, бумаги и наклеек - я в восторге диком :man_in_love:

5. Сладенькое - батончики Марс (отуда ты знала, что из всех батончиков, это самые любимые????? :give_heart: ) и шоколадные монетки - еврики :P

6. Самодельная открытка с цветочком с пожеланиями!!!!

Марина-Пчелкина - ты Чудо

Нет таких слов, чтобы выразить мой восторг :clapping: :clapping: :clapping:

Леля, кидай мне телефон Марины - буду благодарить!!!!

HelenaV, поздавляю тебя!!!!!!!! :giverose: Когда Маришку будешь благодарить, передавай ей и Маюшке приветы и спроси, как они там? Когда встретятся? Потом нам подробно всё-всё-всё передай!!!!!!!!

HelenaV, вот они...бяки :rant: ,такой сюрприз тебя дожидался,а они....Ведь какой праздник на 8 марта был бы!Да и Пчелкина здесь еще была.

nataliyalta, Наташенька,ну никак у меня не получается скачать себе молитву жены!Сначала думала,что что-то с инетом,поэтому радикал не открывается.Пробовала в разных браузерах.Сейчас смотрю,что даже в твоем сообщение его не видно.Или это только у меня?Как-бы мне все таки ее получить?

Светуська, я тоже только наблюдаю.Боюсь кроме крестика что-то вышивать. :blush: Я еще крестики-то толком не умею.

Иннуся-Мамуся, красотень неописуемая , это гладь ? nataliyalta, мне тоже нравится , душевно так :give_heart: HelenaV, поздравляю с подарочком , ждем отчета . А у нас на почте тоже никто не знает про отслеживание почтовых отправлений.

Девочки , у нас в городе два магазина , где можно купить ДМС. Так вот , в одном про мультиколор даже и не слышали , мол вы номера неправильно записали :banghead: , а в другом , они есть по 40 руб , вся палитра . Так продавец сама не знает для чего они , удивилась , что я так много покупаю , ну и разговорились.Оказывается , их вообще никто не покупает , пообежала ей принести показать ниточки в готовой работе. а теперь о главном , Леля , если можно было бы писать кипятком от удовольствия , то я наверное бы это сделала. Вышила первый ряд , удовольствие неописуемое. Если успею второй , то сфоткаю сегодня , нет ,так утром отчитаюсь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ. :giverose:

Tюша, вот-вот! Я тоже удовольствие получала :D

HelenaV, Лена с подарочком тебя! Даже не видя фотографий по твоему описанию уже понятно, что там красотень!!!!!! Маришка умеет творить что-то необычно красивое!

mariannushka, тебе ЛС

Айриш и Лёля, вам ЛС ;)

Я закончила два ряда

Ссылки скрыты.

и крупный план

Tюша, очень красиво и нежно!!!!!!!!!!!! :good: Тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!!

А где наша Лёля???? :scratch:

Девочки, привет. Решила вот и я к вам. На аванту пока не готова, а вот поболтать совсем непротив :friends:

Медвежуля, Маша, присоединяйся!!!!! Я тебе ЛС написАла ;) У нас многие и тут и ...там))))))))))

nataliyalta, а я вот все мечтаю об ангелочках. Заказала их. Пока что нет, так как под заказ. А позвонила подруге, а ей его просто так взяли и подарили, с той же целью :pardon:

Тюша, давай с тобой на перегонки :grin:

Ссылки скрыты.

Тяжело вышивать этим перламутром.....Нитку не могла полчаса вдеть в иголку!

mariannushka, обалдеть!!!!!!!!!! Какая красотища!!!!! А что это за перламутр? Это же не ДМС с буквой Е? Что-то другое? :scratch:

Вот это у вас красотища получается. :clap: :clap: :clap:

А у меня вот лежит два моточка на картинку, с буквой Е которые. Так как-то мне стремно :(

Tюша, mariannushka, ну вы умнички))))) :man_in_love: я даже еще не все и скупила))) скажите, а алжирские глазки каждый отдельно делали??? т.е., как Леля, писала, каждый раз отрезали кусочек нити и соединяли его с другим таким же, чтоб переходы совпадали???

Всем приветище. День сегодня прям я не знаю как сказать. :rolleyes: На работу пришла и все... глаз от компутира даже не подняла, работы валом, клиенты не особо доброжелательные :banghead: готова была сквозь землю повалиться. :doh:

На конецто этот рабочий денек закончился. Сломя голову понеслась в магазин за ниточками для Пасхальной авантюрки. DMS у нас не продают, привозят в течении недели на заказ и то не факт, поэтому будем кумекать из ГАММЫ - это же авантюра. Вот и посмотрим кто кого DMS или ГАММА :duel:

Кстати вот она подборочка

Ссылки скрыты.

Вы меня конечно же спросите СТОЛЬКО ЦВЕТОВ??? У нас меньше... Я попробовала рискнуть воспользоваться табличкой, что Тюша выкладывала

4010 - 162 - 762 - 415 - 159

4040 - 747 - 958 - 964 - 955

4060 - 964 - 164 - 772 - 165

4080 - 3823 - 744 - 445 - 165

4100 - 3855 - 3824 - 3625 - 743

4120 - 722 - 351 - 352 - 3856

4130 - 3721 - 400 - 301 - 920

4160 - 818 - 3770 - 746 - 3865

4180 - 603 - 604 - 605

4200 - 321 - 666 - 891 - 606

4230 - 322 - 809 - 3840

4240 - 336 - 311 - 312 - 158

4020 - 3840 - 3766 - 747 – 3761

4030 - 931 - 597 - 3810 – 992

4050 - 992 - 703 - 907 - 581

4070 - 3821 - 166 - 3819 – 733

4090 - 3856 - 3855 - 745 – 3923

4110 - 3708 - 3341 - 3824 – 967

4140 - 3859 - 632 - 3863 – 3864

4150 - 3033 - ECRU - 739 – 543

4170 - 967 - 605 - 963 – 819

4190 - 608 - 956 - 3706 – 957

4210 - 915 - 814 - 777 – 498

4220 - 155 - 156 - 341 - 157

Не знаю конечно как это будет выглядеть, но что нибудь придумаем. :write: наверно...

А теперь кульминация :clap: :clap: :clap: фанфары памбам мне пришло извещение с почты... Залетела домой, чмокнула мужа и с радостью унеслась на почту, а мужа бессовестная оставила у плиты :blush: Прихожу на почту, а них представляете ни души. Я на цыпочках к ним, и с вопросом: А вы еще трудитесь? Мне в ответ: АВ-АВ... Что хотели? Ну тут Остапа понесло: Мне пришел документ :rules: отдавайте мое добро. Ну конечно же она мне все отдала, а там... красотища.

Воть такая открыточка с кашалатками Книжечка и мыльце Если честно, то последнее, что читала это было П. Коэльо "Алхимик", бум читать дальше. Вот такой красевучий наборчик "Яблочный цвет" . Ну и конечно только золотые ручки могли сделать такую красотищу

Ольчик, СПАСИБО за праздник . Это ШЕДЕВРАЛЬНО

nataliyalta, это Е747 (если ты про голубой цвет) ;) Я почитала, что на мотке ниток написано - перламутровый эфект :pardon: Может он и есть металик :)

Спасибо девочки за похвалу :giverose:

HelenaV, алжирский глаз я вышивала подряд, как обычно вышиваю. Т.е. отрезала необходимую длину, выделила 2 нитки и вот получается такой эфект переливчатый :grin: В этом мультиколоре 4 оттенка постепенно чередуются друг за другом по всей длине мотка.

Uson, поздравляю тебя с подарочком! Счастливчиков, получивших наконец свои сюрпризы становится всё больше! Класс! А ты признаешься, что за Оля тебя одарила? ;)Pupasena-mama?

mariannushka, спасибо. Ну конечно признаюсь. А вот и не Pupasena-mama

Ссылки скрыты.

Имя этой девочки с гордость скажу OLGETTA. :giverose:

Olgetta молодчинка! Очень красивый подарок продумала, такой женский, такой приятный, такой волшебный!!! Ну просто то, что так необходимо женщине в праздник 8 марта!!! uson, еще раз поздравляю :giverose:

mariannushka, еще раз спасибо :dance: А ты у на в передовиках в авантюрке? Молодца. Красивенько получается. А я вот купила сегодня ткань похожую на лен, для авантюрки и теперь не могу дать ладу как иголку втыкать, вернее с каким масштабом вышивать. Ну ничего завтра буду пробовать.

uson, ну, наконец-то!!!!! А то, я распереживалась вся, когда ж дойдёт мой сюрприз!!!! Правда, мне было очень стрёмно, потому что всё ваше семейства такие шедевры выдаёт, что с вышивальной частью я была в тупике! Рада, что тебе понравилось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...