Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

А я тоже всё. Пока Mytra выкладывала, я свою постирала и отгладила, так что тоже вот:

Ссылки скрыты.

Правда, не так красиво, потому что вышивала не по ключу, а чем уж было. Да и с бисером мучиться не стала, как лёг, так и лежит, неохота было, настроения нет, всё через силу делаю.

Батончик ваять буду тоже завтра, наверное.

Mytra, какой прикольный ярко-жёлтый бисер! ))

Врединк@, супер классно! А жар-птицы какие чудные вышли, шелковые!!! :good:

Врединк@, Mytra, .......отвал башки!!!!!!!!!!!!!! Сама не ожидала, что тааааааак красиво получится!!!

Знаешь, Врединк@, по-моему...эту красотищу никакими нитками не испортишь!!!! Будь то монохром или меланж!!!!

...а я уже третий раз распарываю и снова шью...Чет не идет...путаюсь... промахиваюсь мимо нужной дырочки...! МоЦКом понимаю, что надо идти спать...НО ПРОСТО ДИКО ХОЧУ ЕЕ СЕГОДНЯ ДОБИТЬ!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Как думаете, кто - кого???? :duel:

liolia, если судить по себе - то однозначно ты ее! Мне если уж приспичило - глаза выколю, но сделаю :grin: А за авантюрку еще раз спасибо ТЕБЕ! :good: :good: :good: :good:

liolia, однозначно ТЫ её))) потому что даже Я вот не сплю, а у меня, между прочим, половина червертого утра :friends: Поэтому ты ну никак не можешь себе позволить сдаться ;)

Mytra, эти жар-птицы - она и есть шелковые )) Это ДМС сатин. Ох, и непослушные нитки)))

Врединк@, а мне эти нитки очень понравились! Я ими сейчас снежинки на Японке делаю

Mytra, я тоже от них пищу, я вообще как сорока - обожаю всё блестящее! Просто ложатся слишком воздушно, если ими делать не крестики обычные, а подобные шовчики, вот и неудобно было на жар-птицах вытягивать, чтоб поплотнее лежали, и в конце кроме как узлом никак не закрепишь :banghead: А так я от них тоже в восторге, даже пасхальную мини начала ими, фиолетовыми и зелеными. Не хватило нитки, распустила, и обычными сделала хлопковыми. :pardon: Только фото размытое с телефона, вот и не выкладываю.

Все, я пошла спать. Всем, кто еще вышивает - ровных крестиков! До завтра! :wave:

:banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ...4.09, но я ее сделала!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

...фоткать нету сил.... :bye: ....к обеду разбудИте, ладно? :lol:

Девочки, ну вы и умницы. Я поняла, что аванты не для меня. Ну, не могу я себя заставить вышивать. Не получается у меня два дела сразу. По причине почти идеального бросила другую работу, так чуть ли не во снах приходит :pardon: Да и из тканюхи у меня только канва , да и то, кажись, 16. В общем, фигня получается. Так что пока что буду петь вам дифирамбы :giverose: Ну, не ругайте :beg:

Pupasena-mama, а мона и мне адресок :wave:

Врединк@, Mytra,

Ссылки скрыты.

оооочень красиво.

liolia, ты ее победила! (4.09 не хило)

Когда вы начали эту авантюрку, я сразу наткнулась на нее в нете (интрига не состоялась), но подумала, что Леля ее упростит, уж очень она сложной показалась. Ан нет, не изменила. Симпатично - подумала я. Но то что вы сотворили - как выше уже высказывались - отвал башки!

Супер супер супер!!!

nataliyalta, супер! А как ты успела на 8 марта уже подарить?! :shock: Или у тебя была вся схемка? ;)liolia, поздравляю с окончанием мучительного робина, знаю как он тебе дался! :giverose: а какие ниточки у тебя для кривулькии..... аааааа... :spiteful: я тоже такие хочууу!!!!! И кривульку такую..... :unsure: Mytra, какая у тебя нежность получилась. супер-пупер!!!! Скорее заканчивайте и сшивайте, хочется посмотреть на неё так сказать, в деле! ;) Ой, ту и Врединк@, свою красоту уже выложила! Девчонки, просто супер-пупер, как офигенно!!!!! :clapping:

liolia, не сомневалась, что ты меня переплюнешь :spiteful: я в три часа ночи стирала-гладила, ты в четыре закончила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Только сейчас смогла открыться твоя мини-пасхальная №2, которая будущая кривулинка - АБАЛДЕТЬ :swoon: Это ж надо, КАК красиво :clapping: Жалко, что у меня такого мультиколора обалденного нет :cry:

Анна Сергеевна, спасибо)))

:spiteful: Так Оля ж персонально для Натали отправляла ей этапчики кухонного вымпела, чтоб она успела раньше нас всех сделать и на 8 Марта подарить ;) так сказать, по индивидуальным просьбам трудящихся. :friends:

Bonheur familial, она совсем не сложная, это только на первый взгляд. Заполнять ту же площадь канвы обычными крестиками было бы гораздо дольше и не факт, что красивее. ;)

Медвежуля, не обязательно именно на равномерке - я мини-пасхальную делаю на Аиде, тычу иголкой между клеточек просто, и всё))) Да и посмотри, как у Лены отпадно получилась пасхальная с яичком на простой канве :give_heart: Супер!!! :thumbsup: Так что подумай ещё разок ;)

liolia, а у меня уже обед ;)

Просыпайся :help: выкладывай фотку своей Авантюрки и новые обещанные этапчики, а то я опять в депрессняк впаду :banghead:

Врединк@, да оно клево получается, если 14 аида, а у меня 16, там не 4 ниточки по центру, а две. Да еще и канва дешевая, сильно мягкая. В общем противно с ней работать, получается дырявая фигня неровная :( А на фоне отсутствия финансов буду шить то, шо есть :banghead:

Врединк@, глядя на твоих жар-птиц срочно приспичило купить и повышивать таким сатином.

Леля, своим анкоровским мультиколором совсем добила. хочу хочу хочу

Все!!!!!!!!!!!! Просыпайся!!!!!!!!!!!!! Выкладывай фото! и Даешь следующий этап!!!!!

liolia, наш человек. Я вчера (точнее, уже сегодня) до 2 часов ночи зебру-позитив колупала, половина бэкстича осталась - ниосилила :banghead:

Всем доброе утро))))) Я тут вас постоянно читаю, а написать уже времени нет. Я вечером выложу свою конфетку авантовскую..я её закончила позавчера, но сфоткать не удавалось)))) Так что я вышиваю потихоньку..вчера цельных 38 крестиков сделала :D и сразу мне полегчало)))

Оптом пишу вам мои восторги по поводу работ..а особенно Алёнушкиной иконы..Вадим не подкачал)))))

nataliyalta, как интересно получилось с днями рождениями деток ;) Аванта твоя оформленная как всегда выше всех похвал. Ты так всегда интересно и аккуратно оформляешь..а у меня с этим беда просто....не хватает терпения совсем.

liolia, ну ты как всегда....до победного конца вышиваешь :good: Очень скучайкаю по нашему общению :)

АААААААААААА, Леля, я тебя вижу!!! Разбудили!!!!!!!!!

Доброе утро, моя Страна!!!!

Кажется это ...я :Crazy:

Всем большое СПАСИБО за поддержку!!!! :friends: Вы-лучшие!

Отчет:

Ссылки скрыты.

Опупела укладывать бисер!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: И всё-равно идеально не получилось!!! И еще - ну, вот не хочу обэкивать центральное Иичко!!! Оно, по-моему и так выделяется!!!!

Теперь стирка и сборка!!!

Bonheur familial, тебе и еще одной тут партизанке отдельное моё огромнююююющее спасибо!!!! за то, что не спалили ...меня!!!! :blush: :blush: :blush: Была у меня мысль, что дофига народу увидит этот дизайн, тряслась до последнего: что интрига сорвется :blackeye:

Теперь дальше:

Авантюра "Пасха"-мини

Этап №3

нижний шов-бордюр вышивается одним цветом, на схеме два оттенка для того, чтоб было видно, что выполняется он в два захода: сначала верхние треугольнички, затем нижние

Авантюра "Пасха"-кривулька

Этап №2

Это схемки, как выполняется этот новый шов (сама пока не очень хорошо понимаю как именно, но я его всё-равно победЮ!!!

Вот так ЭТО должно получится...бум пробовать!

...мне кажется, что надо эти лучики, обвивать...как бы.. :scratch:

..пойду хоть умоюсь....сижу тут - свинка свинкой!!!

Будете смеяться, но это меня разбудила ....тетенька почтальон!!!! У меня сегодня супер-день!!!! Меня теперь почта любить будет!!! Мы с ней сегодня объяснились!!!! :giverose: :give_heart: Тетька принесла мне лично в руки два конвертика!!! Один от Медвежули!!!! Спасибо, Машунь, за поздравление!!! Так неожиданно и очень приятно!!! :clap: И еще один ...в рамках проекта открыточного, тоже поздравление, аж из Эстонии!!! :swoon:

Тетеньку я вежливо спросила: :club: А чего это вы с утра (11.00!!!)????? ...приперлись???? А она мне действительно вежливо: "Так вас же днями дома нет!" Была ошарашена я ...и сильно удивлена!!! В ходе дальнейшего разговора выяснилось, что она очень прониклась моей обширной перепиской и адресной базой!!! Тоже сильно переживает за наши раздолбанные ящики (так и сказала:"У вас такая серьезная переписка, а ящики ужас просто!!!") и договорились, что мы прям в стену всверлим свой индивидуальный ящик, и она все мои многочисленные извещения будет опускать именно туда!!! Расстались почти подругами!!! :drinks: Душевная тетя, дай Бог ей здоровья!!! Я приятно удивлена ....хорошее утро! :dance:

Bonheur familial, тут всё заразно, и всё хочется попробовать :lol:

Пчёлкина, :wave:

Янтаринка, ну нельзя ж так себя изводить, тебе и крошке отдыхать надо, пока есть возможность ;) а то ещё месяцок, и будет куча бессонных ночей.

liolia, отличное у тебя сегодня начало дня! :yahoo:

Вот это ты уложила бисер!!! :man_in_love: И кто-то тут ещё про "не идеально" пишет :write: А насчёт бэка - я и сама вчера думала, надо - не надо :confused: в итоге сделала... А батончик в выходные не получится сделать у меня - дома сижу, не выездная, а так как заранее не посмотрела мастер-класс, не знала, что потребуются ленточки, а в моём доме такого добра нет :blush:

А новый стежок с обвитием я тоже что-то не особо поняла по картинке, надо попробовать сделать, может, понятнее будет :hmm:

Медвежуля, про нити в 16-ой канве не подумала, что там их поменьше, чем в 14-ой :scratch: Так ты сейчас Идеальный вышиваешь?

Врединк@, я порылась, у меня тоже ленточки подходящей нет!!!! :cray: Но я все равно соберу!!! А ленточку...потом ...останется только продернуть!

Пчёлкина, ...не скучай...я всегда с тобой!!! :give_heart:

Анна Сергевна, дааа...ужжжж! Робин - дался.... :blackeye: Точнее, никак не давался!!! :banghead: :banghead: Осталось теперь чуть-чуть отсебятинку к нему доделать и отправлю ...его...уже!!!! :spiteful:

...уууррраааа!!! я нашла про этот новый стежок Spider`s web stitch !!!! И еще про кучу всяких стежков...вот

Ссылки скрыты.

RibbedSpiderWeb1.jpg

Stitch the required number of branches to the star shape that will hold your web stitch in place. (You can opt for an even or odd number of branches, it works either way.)

RibbedSpiderWeb2.jpg

Bring out your needle in the centre of the star shape, and stitch the flower by weaving your needle through the branches (go back a branch, move forward by two branches, and so on) until the whole star is covered up.

...кто с английским на "ты", переведите...., а? :beg: я лично тока слово Spider понимаю.....

а вот еще....тут по-моему понятнее

whip-circles-1.jpgwhip-circles-2.jpgwhip-circles-3.jpg

Врединк@, решила страховаться по всем фронтам. :grin: А то как-то лялька к нам все не приходит. У нас остался один месяц только :(liolia, ура, я боялась, что не дойдет. Я тут одной девочке отправляла, марку купила на улице, клеила слюнями. Так, мне кажется, она все же отвалилась, так как инфы никакой от девочки нет. А прошло уже недели две точно :scratch:

Всем доброго утра. Ой, вернее уже дня. :pardon:

nataliyalta, Обалденное приглашение на кухню получилось. Я уже тысячу раз пожалела, что не вышивала эту авантюрку с вами.

Врединк@, Mytra, liolia, оч оч оч красивая "Пасха". Теперь дело за малым. Оформить. Сегодня попробую нагнать. И тоже похвастаться, что получится. У вас рамочки такие нежные, а само Иичко яркое и взгляд сразу бросается на него, изюминка вышивки как бы. А у меня все яркое получается. Ну ды ладно тоже касиво наверно будет.

Tomi, :giverose: :giverose: :giverose: ...буду знать, кто у нас ...англичанка! ;)

а я ...вот...накрутила один уже...между делом, пока спагетти варились!!!

Девчонки, оказывается это ОЧЕНЬ просто!!!! И тааааааак красиво выходит, только обвития надо каждый раз иголочкой поправлять-подвигать, чтоб ровно ложились...

Ссылки скрыты.

первый блин, по-моему не очень комом, да?

Тома, а ты знаешь, и в две нити...тоже очень даже очень!!!! :good: Особенно для монохрома!!!

Ух ты, у тебя теперь розовенькая!!! Прелесть...все весеннее такое, праздничное!!!! :yahoo:

Tomi, Lena V, неуж то никто от меня ничего не получал еще? Они что там, сами переплывают Атлантику??? С коробками в зубах??? Кошмар какой-то. Фрустрация полнейшая. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...