Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Pupasena-mama,liolia нужно было только начать :grin:

Lena_V, отличная работа!

Ссылки скрыты.

как всегда - вышила, распорола, вышила :D

Лелечка спасибо тебе огромное!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Светуська так красиво. А то, не хочу, не буду. :grin: :grin:

Девочки, первая вышила этапчик Pupasena-mama :pardon: Я выложила просто раньше всех ;)

Катрин классно тебе отдохнуть! Рим - это мечта! :man_in_love:

Лена икона просто чудесная! И так быстро (если не считать перерыв).

Девочки, у всех аванта классно выходит! Потом можно тоже в галерейку поместить, правда Лёля ;)

И вот он - финиш!!!!

Авантюра

Этап № ...последний

Ссылки скрыты.

бэк: тонкие красные линии - бежево-коричневый, светлый в 1 нить;

красные петельками линии- белый в 1 нить;

толстые синие линии - темно-темно голубой в 2 нити;

толстые зеленые линии - сине-зеленый в 4 нити;

французские узелки: синие точки - белесый

Ну, и как заводила, всего этого первого нашего авантюризма...отчитываюсь... :blush:

У Д А Ч И !!!!! Ждем всех и создаем нашу супер-галерею!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Lena_V, какая красотища!!! Ты просто супер!!! Вот бабушка то обалдеет. Я бы просто в обморок рухнула от такого подарка. Это же такое творение!!!! Ну ты молодчина

Ссылки скрыты.

:clapping:

Доброго всем утра!!!

Анна Сергеевна, а я то как рада своему возвращению :grin:

Иннуся-Мамуся, эх если бы ты знала сколько у меня одновременно вышивок в работе....я уже сама сума схожу, разрываюсь просто...хочется все и сразу, но на что то в процессе работы резко хотелка отпадает и это уходит в долгострой :pardon: но еще ни разу не было что бы вообще не доделала работу, все лежат ждут своего часа, и дожидаются рано или поздно!

liolia, я не пОняла, а че это у нас с тобой аванты одинаковые, то же смотрю и думаю, я же ишо желтенькую не довышивала, а она уже тут :scratch: а потом гляжу-твоя :grin: Твоя законченная аванта "просто отвал башки", цитирую тебя :grin: но я теперь поняла, что моя уж очень сильно от оригинала отличается, да и забросила я ее по известным тебе обстоятельствам, буду переделывать как руки дойдут

Katrin_n, спасибо, за теплый прием :friends: ага, я тебя там в списках видела на крестомании :friends: Ну ты и геройка-сразу в двух разделах участвовать :good: А я вот свои тюльпаны боюсь в срок не осилить-сложно идут очень.

Bonheur familial, конкурс на крестомании "цветы для меня" два раздела: вышитые картины, вышитые изделия. Я участвую в разделе вышитых картин со своими "акварельными тюльпанами" надо уложиться их вышить в срок до 28 мая. Кстати, там еще заявки принимют до 28 марта, так что ты тоже можешь успеть, там много наших ;) :friends:

Светуська,

усе успевает,молодчинка
ни фига я не успеваю :banghead: поначинала работ, а времени то не хватает, я щас пары веду в удвоенном режиме за то что пропущено было и будет еще, домой прихожу в 22.00 ну после обеда бываю дома около 2 часов, в это время и вышиваю, ну и если силы есть до 2 ночи колыбаю :grin: , но вот вчера кончились мои силы и даже вечером не бралась за иголку-рухнула в постелю и усе...хотя еще йогой начала заниматься позавчера :grin: (дома под диск :grin: )

Наталялта, :friends: :friends: :friends: я сильно сильно по всем соскучилась, вот виш нагоняю пропущенно е общение :grin: А линеечки-просто написано как раз то что я сейчас чувствую..хотя про любовь...ну фраза верная...но по своим ощущениям не знаю ... :grin:

Лена_В. икона просто красавица, думаю бабушка длжна быть в восторге!!!

Pupasena-mama, спасибки. :blush: liolia, это твоя такая красотища? :shock: Очень красиво, и цвета классные! Аленушечка, эх... тоже, что ли со своими "Нюськиными глазками" записаться на картинный конкурс?! :scratch: Хотя там наверное сообщений нужно много набрать, чтобы присоединиться?! ;)

А вот и моя авантюрка

Ссылки скрыты.

Bonheur familial, у тебя очень красиво получается в такой цветовой гамме, но долго смотрела и не могла понять, что у тебя не так, почему она у теюя квадратная, а у меня прямоугольная, а потом увидела, когда свою выложила, вон те угловые цветочки-лепесточки ты не над теми квадратиками вышила, их нужно над нижними, а ты над верхними :pardon: , но так тоже красиво :thumbsup:

Леля, я в восторге от твоей законченной кухоноой авантюрки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: , какая красота получилась. Осталось совсем немного. А потом оформлю (нужно еще найти, на что ее повесить, на чем вымпел сделать :think: )

Pupasena-mama, ааааааааааааааааааааааа :banghead: :banghead: :banghead: :cry::cry: опять распарывать, перешивать. Пупасена, спасибо, что заметила и сказала.

liolia, .... Твоя законченная аванта "просто отвал башки", цитирую тебя :grin: но я теперь поняла, что моя уж очень сильно от оригинала отличается, да и забросила я ее по известным тебе обстоятельствам, буду переделывать как руки дойдут

....ай-ай-ай!!!!

Ссылки скрыты.

Анна Сергеевна. ...ага...

Pupasena-mama, :good: А какими номерами ниток ты вышиваешь? Вроде тоже желтый и зеленый, только у меня почему-то бледно-зеленого и светло-желтого больше...А у тебя как- то сочнее цвета... :scratch: Мне очень это нДра...! :man_in_love:

А потом оформлю (нужно еще найти, на что ее повесить, на чем вымпел сделать

...расссказываю: писАла уж тут что проворонила в нашем крутом вышивальном магазине, вот такого типа держатели специальные 32010001-s.jpg , пришлось выкручиваться...nataliyalta подсказала, что можно попробовать в конце концов хоть на спицу повесить!!!! Отправилась в магазины: хотелось толстую спицу найти (№10) но оказалась только такие - бамбуковые №6...тонковата, я бы все-равно хотела потолще! Но, за неимением...Там же в магазине увидела две бусины, как ягодки и по цвету подходящие!!! Дома муж отпилил спицу, просверлил мне в тех бусинах дырки побольше, чтоб налезли на спицу-теперь уже просто палочку-держатель, и...ву-а-ля!!!! :dance: Ну, а веревочка и кисточка - ловкость рук... :pardon:

Пыс.Пыс....но всё-равно, до сих пор мечтаю...как бы это классно выглядело на том магазинном держателе..

...кстати...можно ведь и просто в обычную рамку и как картину....не обязательно - вымпел... :scratch:

Pupasena-mama, ааааааааааааааааааааааа опять распарывать, перешивать. Пупасена, спасибо, что заметила и сказала.

....От, шо значит...КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ!!!!!! :Crazy: :friends:

Всем драсьте.

liolia, ну мастерица. :swoon: С таким приглашением на кухню грех не зайти.

nataliyalta, Не... Машинку еще не опробовала. Сегодня вечером буду пробовать.

Tomi, привет пропащая душа. Куда потерялась?

Katrin_n, сделай, пожалуйста, по-больше фоток и нам виртуальную экскурсию организуешь. Поездка в Италию - моя хрустальная мечта!!!

Lena_V, икона красивенная!

Светуська, liolia, Анна Сергеевна, Bonheur familial, Pupasena-mama, Tomi, какая разная и классная мини-авантюрка получается!!!

Вот и мои:

Ссылки скрыты.

liolia, кухонная авантюрка очень классная! :good: :good: Попозже себе такую же сделаю

Всем привет, все такие умнички, такую красату творите, а я не мог показать свое творение, сюрпризное оно у меня,но я надеюсь что его обладатеьница потом вам покажет ;)

Tomi, Классная,и такая нежная аватора, чувствуется приближение весны.

Lena_V Молодец, это я про икону, а у меня так и рука не поднимается для иконы,уже и схема готова,но видимо н созрела я еще....

Tomi, uson, Mytra, спасибо, девочки!!!!! :giverose:

На кухню не вешала....это я изначально вышивала для своей закадычной подружки...почти сестры!!!! Уже отправила по почте ей, вот с замиранием сердца жду, когда получит....

Tomi, Mytra, я балдю...от ваших шовчиков!!!!! Tomi, твоя прям фиалка...нежная такая!!! А твоя, Mytra, розовая канва разбила здесь, по-моему, все сердца!!!!

Девочки!!!! Никого не аггитирую, но даже сама не удержусь, и, пожалуй начну....потому что такая красотулина, ну вот обязательно должна у меня быть ...и ...именно к Пасхе!!! Просто подумала, что будет нечестно, если сама сотворю эту красоту, а с вами не поделюсь.... поэтому...

Для тех кто присоединится ... на схемке размер вышивки очерчен фиолетовой линией!!!! К этому надо добавить еще по 3-5 клеточек (не дырочек, кто на равномерке) для сшивания!!!! Чтоб проще было ориентироваться, скажу, что это будет очень классная Пасхальная кривулька ;) Поэтому нитки выбирать тоже весенних оттенков... Меланж подойдет просто великолепно!!!!

Ссылки скрыты.

...я обязательно сегодня вечером это наколбаю..... :spiteful:

Светуська, :good: а я свою первую картину (икону) вышивла в 5-ом классе ;)

Katrin_n, супер! классные новости!

А какие именно места в Италии будете посещать?

Теперь главное забота, закончить начатое, а с этим уже сложнее

это 100% )))))

Tomi, спасибо! Мне тоже на канве больше нравится

Ссылки скрыты.

уф, перешила.

....От, шо значит...КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ!!!!!!

Леля коллективный разум - это сила!!

Ольгетта как там продвигается твоя работа на новом станочке? Привыкла?

Девчонки, какие у всех разные и красивые авантюрки!

Анна Сергеевна, там всего 20 сообщений надо давай присоединяйся :friends:

Tomi, привет :friends: отдых пошел на пользу-поумнела, поменяла мировозрение...а ты чего это расклеилась, выздоравливай поскорее :giverose:

Mytra, очень нежные авантурки получаются :give_heart:

Шлепок, приветик :giverose: ой как хочется посмотреть чего ты там ваяешь. я всегда такая как говорят что нельзя показывать, меня сразу любопытсвто разбирает :grin:

Девчонки, смотрите что я сегодня получила

Ссылки скрыты.

первый раз буду пробовать мультиколор, ну и меланж повторно, все это анкор, хоть попробую разок енти ниточки. А еще пришли пяльцы Q-чего то там :grin: я их сразу на доче опробовала-класс!!!

ну а теперь похвастушки: вот чего я наваяла за время отдыха фотка темновата правда...называется "прибыль в делах" и вы знаете, вчера оформила и вчера же мне пришло известие о том что я выиграла на работе один конкурс, в результате которого мне будет доплата к з\п :yahoo: хотя картинку то эту изначально не для себя вышивала а в подарок :grin:

А вот моя икона Божьей матери игоревской , оформленная вадимом, фотка плохая очень так как фотала у мамы на мобильный, а фотик я с собой не брала. Мама в восторге полном, мы икону прям у нее в городе и освятили и местный батюшка дал мне благословление на следующию икону.

Шлепок, заинтриговала.

Нам тоже интересно ;)

Mytra, хорошо получаются авантюрки.

А не скучно разу 2 вышивать по одинаковой схемке?

Tomi, харе болеть ;) Держись. Весна же уже на дворе.

Аленушечка, ага, я тоже надеюсь, что все ждут своего часа ;)

У меня сейчас в работе - 3 шт.

Мне так интересно на "дочу посмотреть", как получится.

А про прибыль - клево получилось.

Теперь думай, стоит ли ее дарить ;)

liolia, красота какая! :good:

liolia, искусительница! У меня муж уже ножкой топает: "Лучше б ты Японку заканчивала, а не карлючки какие-то делала!", а у меня нет сил отказаться от твоих авантюрок!!! Прям не могу на работе высидеть, все думаю, что меня дома Иички/цветочки ждут! Так ты еще одно искушение предлагаешь! :good: :good: :good: Но я его, наверное, все же отложу. Или, по крайней мере, подожду твоего отчетика :grin: .

А канва розовенькая все же на фото получается красивее, в жизни она более персиковая, что ли?

Аленушечка, спасибо! Классные работы!!! Скажи мне, пожалуйста, получается ли на Q-snap добиться хорошего натяжения ткани? Я сама ими заболела уже несколько месяцев как. Но после того, как я купила машинку для наматывания бобинок и зафукала ее сразу же после того, как распаковала, думаю, действительно ли так здорово и нужно то, что я интернете навыбирала?...

Иннуся-Мамуся, неа, вообще не скучно, т.к. на разных тряпочках по-разному получется, да и обе на подарки пойдут.

Аленушечка, Терпения,и еще раз терпения.

А тови шедевры :Hello:

Хочется уже что-нибудь глобальное забабахать, но жду робин Лели от Анны Сергеевны.

Да и незнаю чтобы замутить, чтобы до июля справиться.

Аленушечка, Володя-Вадим молодец.

Неужели "прибыль в делах" подаришь если тебе уже стало фартить?

Я тоже хочу Q-что-то там. А как ты думаешь она на станочек будет хорошо ложиться?

я купила машинку для наматывания бобинок и зафукала ее сразу же после того, как распаковала

Mytra расскажи страшную историю про бабинконаматыватель. Вчера хотела купить, но что-то меня остановило.

Девочки, а мне только что привезли наборчики, которые я заказывала.

И так приятно, что вместе с ними привезли 2 каталога (золотое руно и риолис) и 2 билета на выставку, ссылку на которую я вчера тут скидывала.

Я довольная, как слон.)

Иннуся-Мамуся,

Теперь думай, стоит ли ее дарить
да че сильно то думать, она все равно в доме останется, яж мужу подарю :grin: на годовщину "близости" :grin:

Mytra, ты знаешь, в первый раз когда натянула, получилось хорошо, но криво, а натяжение как на пяльцах обычных- так же. а во второй раз натянула ровно но послабее ))) Тут надо приноровиться, не как в пяльцах раз и готово, надо самой понатягивать чуть чуть. А в общем я довольна, так как размер большой-всю работу захватывают, а не тяженые, они же пластиковые и полые внутри.

Шлепок, а глобоальное это как?

Bonheur familial, про станок не знаю :pardon: у меня его нет, но мне кажется если у тебя станок с подставкой под раму, то почуму нет, этиже пяльцы на раму похожи :scratch:

Инуся-мамуся, вот подфартило, поздравляю :good:

Иннуся-Мамуся а я в детстве вышивкой вообще не увлекалась, только шила и вязала...а с приходом на этот сайт увлеклась вышивкой.. как обычно началось все ангелочков... но на мне приметка не сработала (

Аленушечка, жаль не могу посмотреть твои шедевры на работке.. но вечером дома заценю ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...