Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Повеселимся? Кто какой получился?

Я игривая панда с бутылкой вина. Слышишь Марина?

FB_IMG_1591268971569.jpg

Отважная лиса с мешками под глазами???

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

И это самое страшное. Я прийдя сюда никак не могла подумать, что те, кто будут делать тебе добра, потом откроются с новой стороны. 

Но Леночка 35 годочков все ещё верит людям. Но срача мне и в жизни хватает. Тут я хочу получать не лицемерную поддержку и ощущать спокойствие. 

Я с тобой полностью согласна! Поэтому здесь я всегда открыта для тех, кому нужна моя поддержка. В лицемерие никогда замечена не была. Ибо я лучше промолчу, чем заведомо скалиться во все 32, а за глаза поливать грязью

@//Екатерина14// @Eleni@// Я выскажусь 1 раз и надеюсь больше не придется. Нас двоих отправили в бан. Юну за срачи, меня за мат. Девочки вызвались подписать за меня петицию (что меня удивило и безмерно тронуло) Их было не 10, не 20 и не 30. За Юну петицию не подписывали ну или мы ее не видели.  

У вас двоих сейчас претензия что в домике сплошной мармелад... Вы адеватны? не за это ли вы ратовали? 

Катя, обращаюсь лично  - я великолепно к тебе отношусь, нежно и по доброму, ни одного плохого слова в свой адрес от меня сказано не было, ты честно, положа руку на сердце считаешь что здесь в чем-то лицемерие?

Да, я считаю Юну змеей лицемерной, готова сказать ей это лично и говорила. 

Мы изо всех сил стараемся сохранить домик, наполнить его радостью, счастьем и позитивом.

Возможно вы заметили что многих девочек здесь не хватает, подумайте почему...

надеюсь на этом закрыть тему срачей, Если @Eleni@// @//Екатерина14// вам хочется покидаться какашками, пишите мне в личку!!!! Девочкам, а особенно беременным и планюшкам, нашим нежным цветочкам это все видеть ни к чему.

9e4931517a6333f10f4e14a51d3d30dc_i-20604

• Нравится 6
3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Кто здесь старое притягивал?

Я держалась и держалась, не выдержала. Я пришла сюда, потому что хочу ребёнка.  Можно негатив оставлять за порогом домика???????Проблема была, мы обсудили. К сведению приняли. Мне всё равно кто виноват и кто прав!

Я хочу позитив. Чтобы моя клеточка настраивалась на встречу, а не пряталась от кортизола, потому что здесь опять срач. 

Валюша, те, кто притяну, и так все знают

Ты мне очень импонируешь и я очень хочу, чтобы у тебя все получилось. Очень жду твоих полосочек! 

Ты честный человечек! И спасибо тебе за правду, о которой ты не молчишь! 

13 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Как же достало это все! Уже многие старенькие девочки ушли и возвращаться не планируют?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Хрень какая-то каждые 2 недели, это традиция что ли какая-то??

Походу 

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ой,  Ирочка... Я очень хорошо помню, как ты этот домик "советовала"... Высмеивая в других болталках мармелад здешнего дома... Давай не будем... Уж кто-кто, а я все же стараюсь держать нейтралитет относительно прошлого... Иначе давно бы всем все по полкам разложила. 

Я вижу, как вы стараетесь делать все красиво... Но как-то не вяжется... 

И да... Опять притягивание "моей подруги"... Зачем? Вы считаете, что я не могу иметь собственного взгляда на ситуацию?! Вы меня совсем за идиотку считаете?! 

Вот опять же Лена, вы ту ситуацию выкрутили как вам угодно причём в ЛС строполила девочек (твоя подруга) пойди посмотри а сама не зашла! И что я высмеивала??? Я написала «зачем вы так, девочки стараются голосуют, украшают вот только на дверь указать могут и выгнать из дома» про мармелад ты помнишь не лучше меня о чем была фраза о пустых тестах и вливания в уши жри прогестерон твоя крошка крепится на 14 дпо ??‍♀️Не тебе мне рассказывать КАК и через сколько и с какими фразами вы удалили меня из списков!!! 

• Ха-ха 1

Итак! Для сохранения хорошей ауры, Пятница обьявляется какашечным днем!

Все кто недовольны, могут абсолютно легко, с чистой совестью и отличным настроением закидывать меня какашками!

в личку

fQ2h.gif

мне они как раз потребуются на огурцы!

Только что, Eleni@// сказал(а):

Все, девчат, я поняла... Уже писала... 

До встречи в будущих домиках... 

Твоём и Юны... но вряд ли кто то туда уже пойдёт вообще 

• Нравится 5
Только что, Eleni@// сказал(а):

ты из дома в дом такое пишешь... Я искренне надеюсь что когда выберем Юну в хозяйки дома, ты увидишь домик мечты! 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Итак! Для сохранения хорошей ауры, Пятница обьявляется какашечным днем!

Все кто недовольны, могут абсолютно легко, с чистой совестью и отличным настроением закидывать меня какашками!

в личку

Ссылки скрыты.

мне они как раз потребуются на огурцы!

С завтрашнего дня начинать? ? я еще в четверге

1 минуту назад, EAU сказал(а):

ты из дома в дом такое пишешь... Я искренне надеюсь что когда выберем Юну в хозяйки дома, ты увидишь домик мечты! 

Я такое из дома в дом пишу?!!!! 

Ты ничего не перепутала? 

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Пока!!!!

• Ха-ха 5
  • Непонятно 1

Я вас люблю любила и буду любить :D:D:D

Женщины прелестные создания МАМЫ  мамочкт мамули.... А ведут себя как ВДВшники 28 мая 

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Женщины прелестные создания МАМЫ  мамочкт мамули.... А ведут себя как ВДВшники 28 мая 

2 августа ???

Собрав всю магию 

d779cfa4811dfa77776b495d20b34356.gif

FearlessTepidGoitered-size_restricted.giFantasy-1-12-Mini-House-Wooden-Crafts-Fo

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

ВДВшники 2 августа вроде, не?

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

28 мая это пограничники))))))))

• Нравится 1
4 минуты назад, EAU сказал(а):

Собрав всю магию 

Ссылки скрыты.

FearlessTepidGoitered-size_restricted.gi

ВДВшники 2 августа вроде, не?

Да, да 2-го, Соня уже спрашивает у папы когда он флаг будет доставать))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...