TanR 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 а видеть, начали ибо ответов на свои вопросы получить не могли и копаемся и запоминаем и на своих ошибках... 1 минуту назад, Helen_v сказал(а): Потому что я колала фрагмин 2500, мне в рб при весе 75-76 его назначили а в рб все по рецепту, другого варианты не было хотя была у 2 врачей одна вообще ничего кроме тромбоасс вторая вот фрагмин 2500. но ваши ат3 на фрагмине мы тоже не видели.. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 15 минут назад, Helen_v сказал(а): Как вы это видите? Будите больше изучать инфо, сопоставлять отзывы, и свои анализы наблюдать - вы тоже начнёте разбираться Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @TanR это анализы за 10 дней до преждевременных, когда был ковид Это последний в рб в 14 недель @Олькааааа ну так вот а то мне сейчас отвечают вообще отличная кровь все в референсах Ссылка на это сообщение
Олькааааа 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Helen_v тут уж явно дозы гепарина мало вам было ((( 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Девочки из опыта что ещё сейчас сдать до операции @Олькааааа ну так да, сейчас я понимаю что особеено под вес, но не я же выписываьа Ссылка на это сообщение
TanR 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, Helen_v сказал(а): Девочки из опыта что ещё сейчас сдать до операции @Олькааааа ну так да, сейчас я понимаю что особеено под вес, но не я же выписываьа 1 час назад, Helen_v сказал(а): Девочки из опыта что ещё сейчас сдать до операции @Олькааааа тут вариант на состояние смотреть откуда лимфоциты всплыли повышенные, найти того самого врача, которому сможете довериться и он точно знает цепочку что это из этого вытекает. Скажу по себе, я нашла, но финансово консы, анализы, потом БАДы не потяну, поэтому саморазвиваюсь, но время идёт. Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 3 часа назад, TanR сказал(а): Скажу по себе, я нашла, но финансово консы, анализы, потом БАДы не потяну, поэтому саморазвиваюсь, но время идёт Поделитесь кого, финансы в жизни не главное, найдем Ссылка на это сообщение
TanR 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 час назад, Helen_v сказал(а): Поделитесь кого, финансы в жизни не главное, найдем я давала ссылку выше на Блюм Ссылка на это сообщение
Плодожор 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @TanR Если лейко повышены то это прямой путь к активации контактного пути(ОРВИ, корона да хоть герпес). Все зависит от индивид особенностей и ответа гемостаза на вторжение. Поэтому кто то уходит в тромбоз после ковид, но далеко не все. Я б сдала все же на фактор хаггемана и плат хотя бы. Но снижение антитромбина вроде из за печени чаще, а не генетич обусловлено. Тем более что снижение незначительное. И да на гепаринах антитромбин ещё может упасть. Афс как раз и активирует этот пресловутый контактный путь+корона или ОРВИ .и это уже опасно. Я кстати недавно просмотрела два видео гематологов и теперь даже понимаю и запомнила весь каскад свёртывания. Совсем и не сложно. И даже интересно. И ещё кроме лейкоцитов существует врождённый иммунитет. Комплемент. Он тоже не так прост. Михаил пантелеев довольно интересно на Ютуб это все рассказывает .и ещё одна девушка. @Helen_v вообще на гепаринах кровь должна быть жидкая, а не густая. Если при использовании гепаринов и аспирина она густая, значит доза не адекватна. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Ссылки скрыты. может кому будет полезно тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 часа назад, Плодожор сказал(а): Все зависит от индивид особенностей и ответа гемостаза на вторжение Я все произошедшее саязываю с ковид 2 часа назад, Плодожор сказал(а): фактор хаггемана и плат хотя бы. Это к тем 5 что сданы в ген паспорте? 2 часа назад, Плодожор сказал(а): врождённый иммунитет. Комплемент. Он тоже не так прост. Это о чем немного не поняла 2 часа назад, Плодожор сказал(а): доза не адекватна. Ну это понятно Нашла ещё анализ на 7-8 нед срок,это что к тому что вроде ысегда были в референсах, просто я не понимаю пока что лучше к нижней границе что к верхрней Ссылка на это сообщение
Плодожор 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Helen_v лучше иметь мно выше 1. Пти до1. Особенно во внеБ состоянии и в начале самом Б. Недели до10вообще гемостаз почти как у неБ должен быть. Рфмк и диммертоже не должен шкалить(хотя нынче не смотрят особо) (особенно на фоне низкого антитромбина). Иммунитет человека и гемостаз вообще очень тесно связаны. И имунитет он произошел из гемостаза. Роль контактного пути (12 фактора и все что там ниже по каскаду)до конца не понятна современной науке. Вообще непонятно зачем нужен этот контактный путь. Какова его функция. ТК в остановке кровотечения идёт тканевый путь активации. Но именно контактный путь активирует все эти внутренние вещи , тромбозы и ТД в сосудах. Ну и агрессивные тромбоциты могут приводить к артериальным тромбам. 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 9 часов назад, Плодожор сказал(а): @Helen_v лучше иметь мно выше 1. Пти до1. Особенно во внеБ состоянии и в начале самом Б. Недели до10вообще гемостаз почти как у неБ должен быть. Рфмк и диммертоже не должен шкалить(хотя нынче не смотрят особо) (особенно на фоне низкого антитромбина). Иммунитет человека и гемостаз вообще очень тесно связаны. И имунитет он произошел из гемостаза. Роль контактного пути (12 фактора и все что там ниже по каскаду)до конца не понятна современной науке. Вообще непонятно зачем нужен этот контактный путь. Какова его функция. ТК в остановке кровотечения идёт тканевый путь активации. Но именно контактный путь активирует все эти внутренние вещи , тромбозы и ТД в сосудах. Ну и агрессивные тромбоциты могут приводить к артериальным тромбам. Прочитала. Чувствую тебя тупой🙈 пока это все читаю! И так уже который вечер все читаю, читаю, путаница в голове Но ключевое что надо все менять менять образ жизни и питание и врача и настрой Ссылка на это сообщение
Плодожор 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Helen_v лучще смоьреть видео на ютуб. Как то запоминается лучше и понятнее. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 13 минут назад, Плодожор сказал(а): @Helen_v лучще смоьреть видео на ютуб. Как то запоминается лучше и понятнее. У людей разное восприятие информации, Одни визуалы, им надо читать - глазами видеть, другие аудиалы, им надо слышать, картинка перед глазами не важна, поэтому нормально "заходит" какой-то один спикер. Есть смешаннае группа (немногочисленная). Я, например, определенно к первому отношусь, у меня видео от Гузова уже недели две открыто, никак не могу включить даже фоном - мне в таком режиме не ловится информация. Зато перечитала на ту тему уже тонны. Ссылка на это сообщение
Плодожор 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Зеленый Домик гузов он очень медленно все говорит.местами забывает вообще о чем говорит, большие паузы. Тяжеловато тоже временами. Когда уж привыкаешь к нему то можно слушать. Чем плохо читать -везде пишут немгого по разному. Авторы разные, системно сложно понять. Тк у в разных людей могкт быть разные представления. А когда слушаешь одного то начинаешь понимать именноего точку зрания. И потом когда видишь другую инфу уже ясно что это разные взгляды на одну и ту же вещь. А иначе легко запутаться, каша обрпзуется. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 5 минут назад, Плодожор сказал(а): @Зеленый Домик гузов он очень медленно все говорит.местами забывает вообще о чем говорит, большие паузы. Тяжеловато тоже временами. Когда уж привыкаешь к нему то можно слушать. Чем плохо читать -везде пишут немгого по разному. Авторы разные, системно сложно понять. Тк у в разных людей могкт быть разные представления. А когда слушаешь одного то начинаешь понимать именноего точку зрания. И потом когда видишь другую инфу уже ясно что это разные взгляды на одну и ту же вещь. А иначе легко запутаться, каша обрпзуется. У меня с точностью до наоборот) Когда читаю, отсекаю всю воду и беру суть, а на видео очень трудно пробраться сквозь умозаключения одного спикера, отсеивая его "воду", где суть а где рассуждения около сути. Так что дело таки в личностном восприятии. Но некоторые видео даже я смотрю, особенно то, что кидала от ЦИР, про аспирин во время беременности.Там спикер-доктор-женщина дает исключительно четкую инфу - что зачем, почему и как. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста на основании каких анализов вам назначали колоть Клексан? Не очень я что-то доверяю нашим врачам, да и мне особо ничего не назначают сдавать. хочу перестраховаться, так сказать. Ссылка на это сообщение
Helen_v 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 11 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Зато перечитала на ту тему уже тонны. У меня так же... но мозг такой избирательный... английский он правда больше всего игнорит)))) @Абрикосина2021 ген паспорт, у меня и наследственная и АФС 11 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): кидала от ЦИР, про аспирин во время беременности.Там спикер-доктор-женщина дает исключительно четкую инфу - что зачем, почему и как. Я пока читаю тексты, на ЦИР взяла перечень анализов при невынашивании Пришла сегодня биопсия эндометрия , все ок, во вт в больницу 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Helen_v на канале цир есть видео про 12 фактор свёртывания , хаггемана. Как раз упоминается в связке с афс. Что афс бьёт как раз по 12 фактору. И существуют анализы на антитела к 12 фактору, которые обычно есть у людей с афс. Но в России вообще такое не делают. Но вы ж не в России. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Плодожор а в Беларуси тем более тогда не делают) @Helen_v всего не читала. Но там про конфликт была речь. Перед постановкой на учёт берут кровь на конфликт по ав0 и по резусу наверное тоже. Если б что-то было, то должны были б сказать. Ссылка на это сообщение
Плодожор 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 8 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Плодожор а в Беларуси тем более тогда не делают) @Helen_v всего не читала. Но там про конфликт была речь. Перед постановкой на учёт берут кровь на конфликт по ав0 и по резусу наверное тоже. Если б что-то было, то должны были б сказать. У меня например до сих пор не взята никакая кровь ни на какой конфликт. У меня возможен по группе. Будут в 28 недель брать. Группа крови у ребенка я уж не помню с какой недели, но точно не раньше 12 формируется. Может в арабских делают. Хотя там судя по комментам ещё хуже с обследованиями. Ссылка на это сообщение
Helen_v 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 час назад, Плодожор сказал(а): Может в арабских делают. Хотя там судя по комментам ещё хуже с обследованиями. Да, там ответ один ,мы работаем по протаколу, и никаких отклонений. Именно поэтому я в беларуси сейчас Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 8 часов назад, Плодожор сказал(а): У меня например до сих пор не взята никакая кровь ни на какой конфликт. У меня возможен по группе. Будут в 28 недель брать. Группа крови у ребенка я уж не помню с какой недели, но точно не раньше 12 формируется. Может в арабских делают. Хотя там судя по комментам ещё хуже с обследованиями. я сама сдавала 2 раза, у меня 1 , у мужа 3 , ребёнок тоже с 3 , но антител ттт не было. 7 часов назад, Helen_v сказал(а): Да, там ответ один ,мы работаем по протаколу, и никаких отклонений. Именно поэтому я в беларуси сейчас сходите пока там на пиявки, они вам явно будут не лишними, с вашим крайним анализом. 7 часов назад, Helen_v сказал(а): Да, там ответ один ,мы работаем по протаколу, и никаких отклонений. Именно поэтому я в беларуси сейчас так по протоколу и работает большинство оф врачей, поэтому то и пошла копать в китайскую, гирудо, рефлексо, остеопатию самой понимать хоть чуть свою биохимию, откуда тело что и зачем выдаёт, так сказать искать первопричину. 7 часов назад, Helen_v сказал(а): Да, там ответ один ,мы работаем по протаколу, и никаких отклонений. Именно поэтому я в беларуси сейчас так по протоколу и работает большинство оф врачей, поэтому то и пошла копать в китайскую, гирудо, рефлексо, остеопатию самой понимать хоть чуть свою биохимию, откуда тело что и зачем выдаёт, так сказать искать первопричину. Ну и психология сюда же ибо то состояние напряжения, страха в котором большинство находится, расслабленное и спокойное вынашивание ребёнка, вообще не але. Ссылка на это сообщение
Плодожор 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @TanR конфликт групповой же никак не лечится все равно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт