pelyulya 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Девчонки, привет! Подскажите, нормы Д-димера во все триместры разные? Вчера сдала анализ, при нормах 0,000-0,234 у меня 0,423. Повышен по нормам лаборатории, но не поняла, учитывает ли лаборатория срок беременности. Если брать нормы по триместрам, я в норму вписываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Во все триместры разные нормы. Ближе к пдр до 950,если не путаю. Срок у вас какой? Воды достаточно пьете? Или вы на нмг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pelyulya 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 @Шри-Мама у меня 22 недели. Да, я на клексане, но был перерыв в уколах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Для 22 недели нормально,имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pelyulya 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 @Шри-Мама спасибо:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт