Charley 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 У меня вот такое с глазами. Каждый день какая-то тяжесть в глазах. Они красные, я чувствую свои веки. Вообще ощущение, что я плакала недавно. Из-за этого еще и мешки под глазами. Не знаю что это может быть? Легкая форма конъюнктивита? У меня был конъюнктивит пару раз, это немного похоже, но не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Все что угодно может быть. Синдром сухого глаза, аллергия,...сходите к офтальмологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 К офтальмологу пока не иду, потому что вроде и не критично пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Линзы носите? Попробуйте Визин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 @NskMsk Нет, ни линзы,ни очки. Думала про Визин тоже. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Мне он помог, когда были красные глаза и отечные веки. Как будто не спала всю ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Сейчас самый сезон аллергии на пыльцу. Может из-за нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Блефаргель 2 , я его вместо крема для глаз использую, отеки и раздражения убирает на ура. Есть 1 и 2, №2 для профилактики конъюнктивита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Аллергия, попробуйте поприветствовано антигистаминные 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 2 часа назад, Самка бурундука сказал(а): Блефаргель 2 , я его вместо крема для глаз использую, отеки и раздражения убирает на ура. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 У меня ещё на крем подобная реакция была, каждое утро просыпалась с отёками под глазами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 26 минут назад, Salviae folia сказал(а): У меня ещё на крем подобная реакция была, каждое утро просыпалась с отёками под глазами Крем я не меняла. Вряд ли у меня в этом причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 30 минут назад, Charley сказал(а): Крем я не меняла. Вряд ли у меня в этом причина. Крем для век за сколько перед сном снимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 19 минут назад, LaDanKa сказал(а): Крем для век за сколько перед сном снимаете? Как можно снять крем для век? Он же быстро впитывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): Крем для век за сколько перед сном снимаете? Я его вообще не снимаю. Намазала вечером, все впиталось и готово дело)) Вот сейчас умылась, вообще ничего не стала на веки наносить. Глаза по-прежнему режет немного. Посмотрю утром как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 2 часа назад, lela new сказал(а): Как можно снять крем для век? Он же быстро впитывается Он все равно остается. В идеале за 2 часа до сна крем смыть водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Он все равно остается. В идеале за 2 часа до сна крем смыть водой. Если смыть водой, то кожа сохнет т опять надо мазать кремом. Только с век смывать если. Но вообще за 2 часа до сна я вся в делах как обычно, там не до умываний-смываний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 4 минуты назад, Charley сказал(а): Если смыть водой, то кожа сохнет т опять надо мазать кремом. Только с век смывать если. Но вообще за 2 часа до сна я вся в делах как обычно, там не до умываний-смываний. Взять ватный диск, намочить и крем снять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 26 минут назад, LaDanKa сказал(а): Он все равно остается. В идеале за 2 часа до сна крем смыть водой. Да ну! Никогда так не делаю и прекрасно себя чувствую,а днем могу и пару раз помазать, кожа лучше выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Станислава Аксельрод 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Charley Есть ощущение как будто песок в глаза насыпали? небольшие такие пузырьки на веках? ресницы не выпадают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 18 минут назад, Станислава Аксельрод сказал(а): @Charley Есть ощущение как будто песок в глаза насыпали? небольшие такие пузырьки на веках? ресницы не выпадают? Нет, ничего такого нет. Просто слезятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт