Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

42 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Яна 2013 @Waiting_for_a_miracle @Vera*.*спасибо, девочки! Время покажет. Но дай Бог? Укол - это ещё то испытание для меня. Потому я надеюсь, но в сердце глубоко не запускаю. Вроде для 11 дпу полоска сильно не призрачная. А вот для 8-9дпо мне чёт кажеться и рано для такой полоски. Мой организм непредсказуем. Буду эти дни вас доставать тестами?

Ленусик, если бы не моё *призрачное *прошлое??? ты ж помнишь

Значит с первым зубиком!!!! Не знаю, есть ли у вас такая традиция, мы на 1й зубик купили ему серебряную ложечку и храним её 

Я вчера не делала. Позавчера делала. Как по мне, то они одинаковы. Но по идее, хгч должен же выходить... 

У нас школа специализированная по языкам иностранным.  К родному языку без специализации. Стихи уже пару раз были, но не такие большие. Один раз нужно было соченить стих безконечник. Без начала и конца. Мы о бутерброде писали. Я бы выложила. Но он на украинском, не поймере. Ещё о зиме было с выданных слов. Это во 2м классе. А ещё мы писали книгу о друзьях в прошлом году. В стихах. Но все на украинском языке. 

Я не знаю, можно ли сравнивать позавчера и сегодня. Наверное вчера нужно было все- таки сделать. Как по мне,  то они одинаковы 

Ссылки скрыты.

Верхний сегодня. Тесты ЕВи

Верхний ярче? не привычно тесты наоборот смотреть? Привыкла когда синяя полоска справа

Наташ,не псих)я вот мочила на 6)))) реагент блин.

Но я тоже как планирую,так тестоманю. Вот сегодня типа 8(но не точно)я держусь до послезавтра хотя бы)

43 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Яна 2013 @Waiting_for_a_miracle @Vera*.*спасибо, девочки! Время покажет. Но дай Бог? Укол - это ещё то испытание для меня. Потому я надеюсь, но в сердце глубоко не запускаю. Вроде для 11 дпу полоска сильно не призрачная. А вот для 8-9дпо мне чёт кажеться и рано для такой полоски. Мой организм непредсказуем. Буду эти дни вас доставать тестами?

Ленусик, если бы не моё *призрачное *прошлое??? ты ж помнишь

Значит с первым зубиком!!!! Не знаю, есть ли у вас такая традиция, мы на 1й зубик купили ему серебряную ложечку и храним её 

Я вчера не делала. Позавчера делала. Как по мне, то они одинаковы. Но по идее, хгч должен же выходить... 

У нас школа специализированная по языкам иностранным.  К родному языку без специализации. Стихи уже пару раз были, но не такие большие. Один раз нужно было соченить стих безконечник. Без начала и конца. Мы о бутерброде писали. Я бы выложила. Но он на украинском, не поймере. Ещё о зиме было с выданных слов. Это во 2м классе. А ещё мы писали книгу о друзьях в прошлом году. В стихах. Но все на украинском языке. 

Я не знаю, можно ли сравнивать позавчера и сегодня. Наверное вчера нужно было все- таки сделать. Как по мне,  то они одинаковы 

Ссылки скрыты.

Верхний сегодня. Тесты ЕВи

Спасибо! по поводу серебряной ложечки - у нас тоже в семье такая традиция есть...))) у Егора есть ложка... Полинке надо будет приобрести... да вот сейчас проблема с этим всем... Егору покупали на Ярмарке ювелирной, там, где заводы свою продукцию представляют... так что там доверяла 100% качеству... сейчас вот мало заводов заявляются на эти ярмарки, а вот в Москву спецом ехать, адрес забыла.... (мы Егоркину ложечку активно использовали тогда, потеряли, так я договорилась приехать в Москве за такой же... т.к. на момент потери ложечки, такой дизайн уже сняли с производства...) а мне ж нельзя было признаться, что потеряли ложку... так что тогда у меня появилась вторая такая же, которую никто больше не трогал... лежит, храниться.... 

а сейчас еще эта корона... вообще не знаю, где что смотреть...

по тестам... мне виднеется верхний ярче, чем нижний...

@Elena_puzik❤️ Ленусь, а ты не левша случаем?

@EAU с 10 мес вас! прости вчера не успела написать

всем привет и отличного дня... за эти дни // появились?

@Elena_puzik❤️  я вижу еле заметную. держу кулачки, лови наш памп на закрепление!

Ссылки скрыты.

верхняя ярче!

• Нравится 2
1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Ленусь, а ты не левша случаем?

Не, правша. 

8 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Верхний ярче? не привычно тесты наоборот смотреть? Привыкла когда синяя полоска справа

Я просто ту, что опускаю в мочу не трогаю? а за синию держу

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Не, правша. 

Я просто ту, что опускаю в мочу не трогаю? а за синию держу

Так и надо, а при фото, фоткай, синей справа..

9 минут назад, КсюТ сказал(а):

@EAU с 10 мес вас! прости вчера не успела написать

всем привет и отличного дня... за эти дни // появились?

@Elena_puzik❤️  я вижу еле заметную. держу кулачки, лови наш памп на закрепление!

Ссылки скрыты.

верхняя ярче!

Можно я тоже его словлю??

14 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Привет, Юленька ?

Привет привет. Вчера написала и потерялась))) 

14 часов назад, Chudachka// сказал(а):

и всё так гляжу как когда то всё началось так и  продолжается...грустно как то от этого!

Ссылки скрыты.

пошла фильмец гляну

читала про травму - выздоравливай!

Делала хачапури по твоему рецепту с творогом - вкуснятина! Спасибо за рецепт

14 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Привет... Да уж сварил я бульон... Жирнючий.... 

Свято место пусто не бывает?!..))) 

Привет! Как вы поживаете? 

Все наладится, Лен... Будем стараться... 

Иринка, Амирчика уложила? 

Моя затребовала сегодня еду и сон в 20:30.... Нонсенс для нас.... Но потом я вспомнила, что она у меня с 5-ти вечера гульбанит... Но вот тоже уже спит... Фух... Можно выдохнуть и пойти вкусного чаю попить.. 

Привет. Поживаем хорошо. Вчера гуляли немного, сегодня дождь((( 

10 минут назад, Eleni@// сказал(а):

вот я так же делаю...))) правда, я 100%-ная левша... мне всегда тоже говорили, что непривычно мои тесты разглядывать...

поэтому и спросила у тебя про леворукость...)))

Девочки!!! Проверила зубик ложкой!!! Стучит!!!!

так что у нас первый зубик!!!

С первым зубиком! Пусть все будут ровными, здоровыми, красивыми!

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Вот именно так... В десне дырочка... Мааааленькая... Но дырочка... Значит, сегодня у нас первый зуб!!!!! Вчера ещё только просвечивал..))) 

С первым зубиком Полиночку!:flower:Пусть зубки лезут легко,спокойно и безболезненно!:smilie_girl_321:

@Юлия@ спасибо

Только что, Мариша 99 сказал(а):

С первым зубиком Полиночку!:flower:Пусть зубки лезут легко,спокойно и безболезненно!:smilie_girl_321:

спасибо, Мариночка! надеюсь, что пройдем безтемпературно…. а то как вспомню Егоркины зубы... все, начиная с третьего... аж вздрагиваю...

девчата, Полина очень старалась, усердно заряжала волшебством наши сегодняшние праздничные пампы!

И с удовольствием закидает вас сиим чудом!

Так что ловите, не пропустите!!!

ПИУ!!!! ПИУ!!! ПИУ!!!!!

51MY0XKwekL.jpg

40390-6-nap-free-transparent-image-hq.png

deb6a57ef76be8110a98e68ee76ba4f3.jpg

на любой девчачий вкус!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Eleni@// спасибо! Я вот смотрю на ваших девочек и понимаю, что я все-таки хочу понять, что такое мама девочки. Мне кажеться, что это вообще другой мир

9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Eleni@// спасибо! Я вот смотрю на ваших девочек и понимаю, что я все-таки хочу понять, что такое мама девочки. Мне кажеться, что это вообще другой мир

Еленка… знаешь... за 10 лет я смирилась с тем, что я отличная мама мальчиков... и даже с ужасом думала о дочери... ну правда, не умею я сюси-пуси разводить …. думала я.... 

но Боженька подарил мне мою красоту, мою куколку... и я от нее взгляда не могу отвести... это просто чудо!

Я желаю, чтобы твоя желание исполнилось, и под сердцем твоим поселилась маленькая куколка!!!! и чтобы ты смогла понять, что это такое!

• Нравится 1

Всем привет!

Мы вернулись с прогулки. Боюсь, что плечи мои сгорели. У нас пекло ?

• Непонятно 1
1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

Всем привет!

Мы вернулись с прогулки. Боюсь, что плечи мои сгорели. У нас пекло ?

мы тоже только пришли, но ветер, было солнышко, но и то от нас сбежало :(

4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброе утро! Всем хорошего дня! У нас сегодня льет. Я опять встала в 5 утра.... опять у нас поднялся вопрос о свекрах. Муж намекнул, готова ли я забрать отца к себе. А я не готова....

тест сделала.  Полоска есть. Но с моим счастьем я не радуюсь, а просто жду ясности. Хотя конечно хочу верить. Благо врямя с утриком мне в этом раз позволяет. Еще два дня в запасе. Сейчас выложу вам фото

Ленусь привет. А чего свёкра к себе забирать? Он один? Болеет?

3 часа назад, Натка30// сказал(а):

девочки как думаете я псих если замочу тест на 6-7 дпо)?

Я мочила с 6? лучик наш и того раньше) если чешется, То нужно обязательно!

• Нравится 1
1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Zebra // Согласна! Главное в этом деле спокойствие??

Вот это очень важно! Быть готовым к любому результату и не впадать в тоску от пустого??

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...