ЮнаСлавкина 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 30 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у меня совсем малыш засыпал под шум текущей воды из под крана. Электронный вариант не прокатывал. Хорошо, что коммуналка не была такой дорогой тогда? Ооой,я даже не представляю)) Возможно,носилась бы в туалет каждые 10 мин)). 54 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Анют,там внутри теста свинина? Поросятки знатные,а если учесть что из слоеного теста,вообще слюньки бегут..!)) Маме респект! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Настя, кстати, тоже засыпает под шум воды, льющейся в ванну. Но я хочу приучать засыпать в кровати, а не на руках, и самостоятельно. А вариант именно такого шума воды не нашла пока. Разве только на диктофон себе прям в ванной и записать )) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 21 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): Электрический Я тоже белый шум включаю, шум дождя )) Ещё шум моря есть )) у меня электрический авент, обожаю его))) без него мамская жизнь уже была б не та 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Девчоночки, засыпаю. Всем спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Только что, KoShk_@ сказал(а): Девчоночки, засыпаю. Всем спокойной ночи! спокойной ночки))) @Ириночка❤️ у меня Димыча прям вырубало под звук пылесоса и звук фена, не спрашивай как сама в шоке))) моя этого не понимать))) но с пылесосом, феном и стиралкой у него особенная любовь))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Вечер добрый! А мы только домой едем... С дачи... Вы тут обсуждаете, под какие звуки дети засыпают... С Полинкой мы поняли... Она любит шум едущей машины... Едет и поёт на своём тарабарском.. Сначала думали, что радио подпевает, потом, что на небо и облака смотрит и озвучивает свои эмоции... Сегодня поняли: нет, именно звук машины.... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как это,под салфеткой? Спасибо за комплимент!)☺️?? Давали в руки салфетку,на стол которую кладут,он ее крутил ,пока не порвет на кусочки маленькие,не заснёт. Причем он рвет и потихоньку глазки закрываются и закрываются.))не помню как мы заметили это, случайно получилось,потом мы использовали этот прием часто. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @ЮнаСлавкина у тебя линзы или настоящий цвет? @Zebra // спасибо тебе? Обмазалась чихом и жду. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): @ЮнаСлавкина у тебя линзы или настоящий цвет? Я подошла к окну,было яркое солнце. Мне хотелось запечатлеть красоту жемчужины при солнечном свете. Линз я не ношу,Валюш.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 16 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Давали в руки салфетку,на стол которую кладут,он ее крутил ,пока не порвет на кусочки маленькие,не заснёт. Причем он рвет и потихоньку глазки закрываются и закрываются.))не помню как мы заметили это, случайно получилось,потом мы использовали этот прием часто. Ой как интересно!!) Васятка когда слышала как рвётся лист бумаги,хохотала в голос))). 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я подошла к окну,было яркое солнце. Мне хотелось запечатлеть красоту жемчужины при солнечном цвете. Линз я не ношу,Валюш.. Очень красивый, с искорками. Медово-янтарный 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 17 минут назад, Eleni@// сказал(а): Вечер добрый! А мы только домой едем... С дачи... Вы тут обсуждаете, под какие звуки дети засыпают... С Полинкой мы поняли... Она любит шум едущей машины... Едет и поёт на своём тарабарском.. Сначала думали, что радио подпевает, потом, что на небо и облака смотрит и озвучивает свои эмоции... Сегодня поняли: нет, именно звук машины.... Доброго вечера и вам,Леночка!❤️ Как здорово,когда детки спокойно путешествуют с нами в машине. Васятка очень любит. Ромку в какой то момент мутило,но не долго.. вскоре все прошло и даже перелёты спокойно переносил. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы хорошо Ди) вот уложила, лежу не шевелюсь ? ещё белый шум не доиграл, жду когда крепче заснёт. Ты как, получше? Да, зай, держусь. Одеваю утром улыбку и к детям. А поплакать и ночью можно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Да, зай, держусь. Одеваю утром улыбку и к детям. А поплакать и ночью можно Динуль,не плачь милая! Я уверена,все у вас будет хорошо! 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Очень красивый, с искорками. Медово-янтарный Рисунок и цвет,хорошо виден именно на ярком солнце. Спасибо❤️ 34 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Девчоночки, засыпаю. Всем спокойной ночи! Сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго вечера и вам,Леночка!❤️ Как здорово,когда детки спокойно путешествуют с нами в машине. Васятка очень любит. Ромку в какой то момент мутило,но не долго.. вскоре все прошло и даже перелёты спокойно переносил. Доброго..) Ой, Полинка любит с нами путешествовать... Сейчас не с кем её оставлять, так если куда надо - всегда с нами... Да и мне спокойнее.. 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Да, зай, держусь. Одеваю утром улыбку и к детям. А поплакать и ночью можно Сил тебе, Дианочка! Кукла моя сама себя фотографировала сегодня... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): Доброго..) Ой, Полинка любит с нами путешествовать... Сейчас не с кем её оставлять, так если куда надо - всегда с нами... Да и мне спокойнее.. Сил тебе, Дианочка! Кукла моя сама себя фотографировала сегодня... Ленааа!! Какие глазки❤️❤️❤️❤️Какие реснички!!❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ленааа!! Какие глазки❤️❤️❤️❤️Какие реснички!!❤️❤️❤️ Ага.. Вот когда мать фотографирует ресницы - фиг получатся... А тут прям классно! Спасибо..) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): Да, зай, держусь. Одеваю утром улыбку и к детям. А поплакать и ночью можно Слёзы отставить! Всё у твоих ребят хорошо все живы и здоровы, то что сейчас пройдёт ?????? Я в это верю всем сердцем не сомневаясь, да тебе тяжело но Бог не даёт испытаний больше чем человек может вынести значит ты должна пройти этот путь милая ? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Доброе утро всем. Эх,опять понедельник)))))) 8 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Да, зай, держусь. Одеваю утром улыбку и к детям. А поплакать и ночью можно Не плачь,это все конечно расстраивает жутко,но Бог не даёт испытания не по силам, у вас все хорошо будет,с такой мамой? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 8 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Лактостаз расцедить быстро чтоб. Сутки с 39° ох как тяжко даются (( А Настя за день не справляется с рассасыванием, вот только сегодня уже, спустя три дня, вижу, что ушел застой. Руками сама сцедить не могу хорошо, да и не хочу через эту боль дикую. Не, не засыпаю )) У меня такого не было в мои роды, вот прям наверное куплю себе такой!у меня молока особо не было,или они не могли расцелить,но оба раза,особенно первый раз я думала помру, спасибо мужу,расценивал мне. В этот раз я настроена кормить сама, буду консультанта нанимать, или ещё что,но хотя бы полгода бы ??? 2-4 недели кормила обоих. В интернете конечно цены на него дикие, или я отстала от жизни,от8до 15и дальше... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Доброе утро! Мы сегодня только один раз посыпались... Устали видимо все... Я не помню, во сколько. Но! Проснулась звезда в отличном настроении, не смотря на зубки 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 зашла я в свой график посмотреть когда мне программа нарисует О и получается если бы не было подтвержденной О по узи,по графику О нарисовалась бы на пятницу прошедшую,как то так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт