Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

30 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А у меня совсем малыш засыпал под шум текущей воды из под крана. Электронный вариант не прокатывал. Хорошо, что коммуналка не была такой дорогой тогда?

Ооой,я даже не представляю)) Возможно,носилась бы в туалет каждые 10 мин)).

54 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Screenshot_2020-05-17-23-26-52-641_com.android.chrome.png

Анют,там внутри теста свинина? Поросятки знатные,а если учесть что из слоеного теста,вообще слюньки бегут..!)) Маме респект!

Настя, кстати, тоже засыпает под шум воды, льющейся в ванну. Но я хочу приучать засыпать в кровати, а не на руках, и самостоятельно. А вариант именно такого шума воды не нашла пока. Разве только на диктофон себе прям в ванной и записать ))

21 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

Электрический

Я тоже белый шум включаю, шум дождя )) Ещё шум моря есть ))

у меня электрический авент, обожаю его))) без него мамская жизнь уже была б не та :D

• Спасибо 1
Только что, KoShk_@ сказал(а):

Девчоночки, засыпаю. Всем спокойной ночи!

спокойной ночки)))

@Ириночка❤️ у меня Димыча прям вырубало под звук пылесоса и звук фена, не спрашивай как:hohot: сама в шоке))) моя этого не понимать))) но с пылесосом, феном и стиралкой у него особенная любовь)))

• Ха-ха 1

Вечер добрый! 

А мы только домой едем... С дачи... 

Вы тут обсуждаете, под какие звуки дети засыпают... С Полинкой мы поняли... Она любит шум едущей машины... Едет и поёт на своём тарабарском.. Сначала думали, что радио подпевает, потом, что на небо и облака смотрит и озвучивает свои эмоции... Сегодня поняли: нет, именно звук машины.... 

21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как это,под салфеткой?

Спасибо за комплимент!)☺️??

Давали в руки салфетку,на стол которую кладут,он ее крутил ,пока не порвет на кусочки маленькие,не заснёт. Причем он рвет и потихоньку глазки закрываются и закрываются.))не помню как мы заметили это, случайно получилось,потом мы использовали этот прием часто. 

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@ЮнаСлавкина у тебя линзы  или настоящий цвет?

Я подошла к окну,было яркое солнце. Мне хотелось запечатлеть красоту жемчужины при солнечном свете. Линз я не ношу,Валюш..

16 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Давали в руки салфетку,на стол которую кладут,он ее крутил ,пока не порвет на кусочки маленькие,не заснёт. Причем он рвет и потихоньку глазки закрываются и закрываются.))не помню как мы заметили это, случайно получилось,потом мы использовали этот прием часто. 

Ой как интересно!!) Васятка когда слышала как рвётся лист бумаги,хохотала в голос))).

• Ха-ха 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я подошла к окну,было яркое солнце. Мне хотелось запечатлеть красоту жемчужины при солнечном цвете. Линз я не ношу,Валюш..

Очень красивый, с искорками. Медово-янтарный

• Нравится 1
17 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Вечер добрый! 

А мы только домой едем... С дачи... 

Вы тут обсуждаете, под какие звуки дети засыпают... С Полинкой мы поняли... Она любит шум едущей машины... Едет и поёт на своём тарабарском.. Сначала думали, что радио подпевает, потом, что на небо и облака смотрит и озвучивает свои эмоции... Сегодня поняли: нет, именно звук машины.... 

Доброго вечера и вам,Леночка!❤️
Как здорово,когда детки спокойно путешествуют с нами в машине. Васятка очень любит. Ромку в какой то момент мутило,но не долго.. вскоре все прошло и даже перелёты спокойно переносил.

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мы хорошо Ди) вот уложила, лежу не шевелюсь ? ещё белый шум не доиграл, жду когда крепче заснёт. Ты как, получше? 

Да, зай, держусь. Одеваю утром улыбку и к детям. А поплакать и ночью можно 

1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

Динуль,не плачь милая! Я уверена,все у вас будет хорошо!

7 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Очень красивый, с искорками. Медово-янтарный

Рисунок и цвет,хорошо виден именно на ярком солнце. Спасибо❤️

34 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

Девчоночки, засыпаю. Всем спокойной ночи!

Сладких снов!

• Спасибо 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго вечера и вам,Леночка!❤️
Как здорово,когда детки спокойно путешествуют с нами в машине. Васятка очень любит. Ромку в какой то момент мутило,но не долго.. вскоре все прошло и даже перелёты спокойно переносил.

Доброго..) 

Ой, Полинка любит с нами путешествовать... Сейчас не с кем её оставлять, так если куда надо - всегда с нами... Да и мне спокойнее.. 

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

Сил тебе, Дианочка! 

Кукла моя сама себя фотографировала сегодня... 

• Нравится 1
13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Доброго..) 

Ой, Полинка любит с нами путешествовать... Сейчас не с кем её оставлять, так если куда надо - всегда с нами... Да и мне спокойнее.. 

Сил тебе, Дианочка! 

Кукла моя сама себя фотографировала сегодня... 

IMG_20200518_000015.jpg

Ленааа!! Какие глазки❤️❤️❤️❤️Какие реснички!!❤️❤️❤️

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ленааа!! Какие глазки❤️❤️❤️❤️Какие реснички!!❤️❤️❤️

Ага.. Вот когда мать фотографирует ресницы - фиг получатся... А тут прям классно! Спасибо..) 

2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а):

Слёзы отставить! Всё у твоих ребят хорошо все живы и здоровы, то что сейчас пройдёт ?????? Я в это верю всем сердцем не сомневаясь, да тебе тяжело но Бог не даёт испытаний больше чем человек может вынести значит ты должна пройти этот путь милая ?

• Нравится 1

Доброе утро всем. Эх,опять понедельник))))))

8 часов назад, Диана1978-1 сказал(а):

Не плачь,это все конечно расстраивает жутко,но Бог не даёт испытания не по силам, у вас все хорошо будет,с такой мамой?

8 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

Лактостаз расцедить быстро чтоб. Сутки с 39° ох как тяжко даются (( А Настя за день не справляется с рассасыванием, вот только сегодня уже, спустя три дня, вижу, что ушел застой. Руками сама сцедить не могу хорошо, да и не хочу через эту боль дикую.

Не, не засыпаю ))

У меня такого не было в мои роды, вот прям наверное куплю себе такой!у меня молока особо не было,или они не могли расцелить,но оба раза,особенно первый раз я думала помру, спасибо мужу,расценивал мне. 

В этот раз я настроена кормить сама, буду консультанта нанимать, или ещё что,но хотя бы полгода бы ??? 2-4 недели кормила обоих. 

В интернете конечно цены на него дикие, или я отстала от жизни,от8до 15и дальше...

Доброе утро! 

Мы сегодня только один раз посыпались... Устали видимо все... Я не помню, во сколько. Но! Проснулась звезда в отличном настроении, не смотря на зубки

• Нравится 3

зашла я в свой график посмотреть когда мне программа нарисует О и получается если бы не было подтвержденной О по узи,по графику О нарисовалась бы на пятницу прошедшую,как то так.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...