Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Значит нужно с утриком подружиться, а про дюф - забыть. Очень жду твои !!!!!!! Заметила, что меня от него сильно сыпить... Весь лоб в прыщах:((( Ссылка на это сообщение
Салли 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 12 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Салли ты как? Как детки? Дианочка, спасибо, все хорошо. Завтра и послезавтра отдыхают и потом снова учеба? Саша категорически не хочет в коляске. Теперь не знаю, как нам выходить. По дому бегаю за ним, ползает быстро уже. Сегодня купала его-вся сырая вышла, он брызгается) Сейчас спит сладко? Как твои детки там? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Юлия@ а у нас аж до 29 мая:( Ссылка на это сообщение
Салли 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Диана1978-1 Лучик не хочет назад пока. Я ее звала. Но надеюсь скоро передумает @Ириночка❤️ Ирин, я все спросить хочу: а где новая девочка Наташа, которая к нам в домик стучалась недавно? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Диана1978-1 10 дпо У Ксюши к сожалению больше нет Б, её пришлось чистить. Лучик обиделась из-за того что обидели Юну и ушла. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Elena_puzik❤️ у тебя какой день цикла? Ты этот цикл опять на уколах? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я знала ? и не нужно занижать значимость начальной/старшей ВЫ отличники!!! И это твоя победа и Заслуга в первую очередь! Ссылки скрыты. Спасибо! Очень тронута) 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Юлия@ а у нас аж до 29 мая:( ого! нам сократили) чему все очень рады 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Заметила, что меня от него сильно сыпить... Весь лоб в прыщах:((( Тебе показать какой крем мне прописал кожник? Можно применять при планировани. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Elena_puzik❤️ у тебя какой день цикла? Ты этот цикл опять на уколах? Только глянула какой? 20 оказываться. Да, я на уколах хгч. Сегодня 6 дпу Только что, Cwetozek сказал(а): Тебе показать какой крем мне прописал кожник? Можно применять при планировани. Давай. У меня есть тут хорошая мазюкалка. Она то прибивает их. Но они из внутри лезут:((( 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 7 минут назад, Салли сказал(а): Саша категорически не хочет в коляске. Теперь не знаю, как нам выходить. По дому бегаю за ним, ползает быстро уже. Сегодня купала его-вся сыр Представила как сына маму покупал ??? Сын мокрый и маме уже не надо в душ... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Заметила, что меня от него сильно сыпить... Весь лоб в прыщах:((( Меня жутко тошнило от утрика..но я уже была б и готова была стерпеть все,лишь бы выносить.. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо! Очень тронута) ого! нам сократили) чему все очень рады У нас ещё тест на следующей неделе по английскому. И контрольная по природознавству. Вроде с 22 будет уже повтор без напряг. Но эту неделю ещё пыхтим:( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Юлия@ Юляш,у меня частенько Васюшка "читает"Сообщения.. и они уходят из не прочитанных.. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Cwetozek а ты вторую фазу на поддержке? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Мало того,она ещё может поотвечать)). 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Меня жутко тошнило от утрика..но я уже была б и готова была стерпеть все,лишь бы выносить.. Я его вставлю на ночь. У меня вообще нет никаких ощущений днем. От Дюфа могло и в шар бросить, и голова закружиться. В этот не даёт никаких реакций кроме прыщей. И есть тяжесть в том яичнике, где была О. Но может это просто особенность цикла. Не с ним связана Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас ещё тест на следующей неделе по английскому. И контрольная по природознавству. Вроде с 22 будет уже повтор без напряг. Но эту неделю ещё пыхтим:( бедные дети! успехов вам! с прошедшим праздником вашу семью! долгих счастливых лет вместе! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Elena_puzik❤️ Держим кулаки, как всегда Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Юлия@ Юляш,у меня частенько Васюшка "читает"Сообщения.. и они уходят из не прочитанных.. поняла))) помощница! спрашивала: как ты! как детки? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 А зачем укол каждый цикл? Перерастает доминантный фолликул? @Elena_puzik❤️ @Elena_puzik❤️ мы тоже ещё 2 недели учимся. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): @Elena_puzik❤️ вот он скинорен хороший крем. я когда Настю носила, пользовалась им. помог. в первый триместр сильно посыпало меня. на упаковке было написано можно во время Б и лактации 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 13 минут назад, Салли сказал(а): Дианочка, спасибо, все хорошо. Завтра и послезавтра отдыхают и потом снова учеба? Саша категорически не хочет в коляске. Теперь не знаю, как нам выходить. По дому бегаю за ним, ползает быстро уже. Сегодня купала его-вся сырая вышла, он брызгается) Сейчас спит сладко? Как твои детки там? Подожди ещё на ноги как встанет как побежит Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я его вставлю на ночь. У меня вообще нет никаких ощущений днем. От Дюфа могло и в шар бросить, и голова закружиться. В этот не даёт никаких реакций кроме прыщей. И есть тяжесть в том яичнике, где была О. Но может это просто особенность цикла. Не с ним связана Вполне возможно. Наблюдай Леночка! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@ нам очень нужны новые пузики!! Не смотря ни на что!!❤️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Cwetozek а ты вторую фазу на поддержке? Нет, ничего не принимаю. Гинекологи сейчас только беременных и больных принимают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт